Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|14 Мар 2013
9 Цитировать
Цитата Адель
в которых каждому важно поступать по своим убеждениям и вере, и не осуждать других, тех кто верит и делает иначе...

вчера читала: мы будем ответ нести не за то, что мы "правильно" верили, а за то, как мы исполняли заповедь "Люби ближнего". Кстати, об этом Библия говорит не один и не два раза

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Немка
мы будем ответ нести не за то, что мы "правильно" верили, а за то, как мы исполняли заповедь "Люби ближнего".

Очень точно сказано! Как научиться не забывать об этом? Особенно в пылу форумскиих баталиий...))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|14 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Dana
Как научиться не забывать об этом? Особенно в пылу форумскиих баталиий...))))

Я тоже сразу про форум вспомнила, что 99% того, о чем здесь спорят в вечности ни малейшего значения не имеет, а вот вреда наносят много, причем своей собственной душе...

Как научиться не забывать? Ну, наверное, только в тесных отношениях с ИИсусом... Он есть Любовь. И только пребывая в Его любви мы сможем быть способными любить так, как Он этого желает... Ну, и еще надо распрощаться с представлением, что мы на этой почве никогда грешить не будем...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Немка
Ну, и еще надо распрощаться с представлением, что мы на этой почве никогда грешить не будем...

Ото ж...))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|14 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
вчера читала:

Кстати, Немочка, рада приветствовать снова в наших рядах! А то тут на днях Ирэн сокрушалась: куда наша Немочка подевалась?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|14 Мар 2013
7 Цитировать

Так! кабачихи...предупреждаю, у меня что-то с инвиком, сразу прошу ничего не пишите мне про какие-то куки, у нас нет взаимопонимания...инвик слетает, причём постоянно!

уйду!...)

таки да! завтра днюха, напиться мохито чтоль...))) если получится, проведу с вами, спою что-нибудь задушевное!

думаю, как наша Немка (уже второй день), а вот и она, Немк ,как твой проблемный вопрос по налогам?

----

заповедь любви наиглавнейшая моральная и духовная заповедь, но как любить по истине?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
5 Цитировать

Олеся!!! Даже я, чайник полный, разобралась с куками и кэшами!!!! Набери в гугле: "Как почистить куки в.. название браузера" и следуй указаниям. Это очень легко. Я чищу все браузеры каждые два-три дня, иначе инвик слетает.

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|14 Мар 2013
5 Цитировать

Цитата Олеся
Так! кабачихи...предупреждаю, у меня что-то с инвиком, сразу прошу ничего не пишите мне про какие-то куки, у нас нет взаимопонимания...инвик слетает, причём постоянно!

Олесь, я тоже попробовала эти куки чистить - не поможаеть! Я решила проблему тока "кардинальным" способом - спецом для Инвика поставила новый браузер......... (уже четвертый!)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
и кста, Кирюха, кажысь поздравил, так что на 50% можно снять наказание...)))

Представляешь: Я разрешаю Кирилке садиться за комп, потому что он поздравил Ксюшу! А ты, Костя, догуливай неделю без компа... Не поздравил? Ну, сам и виноват!)))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|14 Мар 2013
8 Цитировать

хм....что может быть полнее полного чайника? ...

Цитата Dana
Это очень легко

верю!

---

вот щас постану, и слетит сайт...и пойду я туда, куда Дана меня направила..)

а вообще, настроение не айс, зарегилась на очередь, для получения пластиковой карточки клиента Сбербанка (пресловутое получение СССровской тыщи)...прихожу на обозначеные 8-20(!)...она принимает доки, опа! (смотрит в базу какую-то)..

-а вы что? паспорт меняли?

-да!

-а по какой причине?

-утеря...

-принесите справку из паспортного стола, по какой причине вы теряли паспорт

- Послушайте, не знаю ,что у вас там, но я пришла с документом, удостоверяющим мою личность, вы видете ,что это мой паспорт? (я думаю, зачем-то там вклеивают всё-таки фотографии)

-А ОТКУДА Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВАШ ПАСПОРТ?!

(тут меня начинает трясти и кллотить от происходящего, но виду не подаю)...мне нужна эта справка, и после классическое :НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

я: покажите инструкцию!

жалею, понимаю, что к/з "Напрасный труд"...

забираю доки, чувствую себя прескверно...понимаю, что ей нужно было идентифицировать меня по действующему документу, перебить данные в базе и сохранить,  и нет у них никаких интсрукций...но...плетусь в паспортный, а там ремонт, нужно тащиться на другой конец города...вспоминается "АССА" -приём на работу гражданина вселенной В.Цоя...депресс...

НО я схожу (конечно, не сегодня) в паспортный стол, просто интересно ,чем закончится сей цырк, хотя если там сидит барышня, соображающая на тех же радиоволнах, всё пройдёт как по маслу

)))))))))))

Старожил
+2039
|14 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
просто интересно ,чем закончится сей цырк,

Как я тебя понимаю... Ненавижу ходить по всем этим ЖЕКам, паспортным столам и проч. Такое впечатление, что туда именно "особоодаренные" идут работать((((

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|14 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Dana
Как я тебя понимаю... Ненавижу ходить по всем этим ЖЕКам, паспортным столам и проч. Такое впечатление, что туда именно "особоодаренные" идут работать((((

ага... правда после того, как появилось электронное правительство, выяснилось, что кучу справок не нужно собирать ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|14 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
просто интересно ,чем закончится сей цырк,

Как я тя понимаю........... Сама устала с этими садиками........... В один садик ре, вроде, ходит. Но там воспиталка, которая достала уже ре и всех детей в группе и с которой ниче неззя сделать. Второго ре зава сказала брать не будет из-за "фортелей" мужа, када он отказался дальше работать в садике.......... Потом она-то "отошла" и, вроде и готова ре взять, НО..... уже некуда! Записывают в ясли после Нового года. А уже 2 января все группы во всех садах были заполнены! Чтобы перевести малую в другой садик по месту проживания - мест тоже, особо, нет. Чтобы в логопедгруппу записать - мы уже не успели обойти медкомиссию, а во всех садиках в феврале прошли собрания по определению состава логопедгрупп..... Кроме того, в одном садике, по месту проживания, вроде и готовы были взять, но надо было узнать диагноз. НО, диагноз не совпадает с теми группами, которые у них есть. В другом садике, куда подходит диагноз, зава рассказала, что мы ваще не подходим им по месту проживания, а в логопедгруппу она берет тока 5-леток, а не с 4 лет................. Достало все это! Если б муж не "выпендривался" тада с работой, то всех этих проблем було б раз в 10 меньше...............

Удален
Олеся
|14 Мар 2013
7 Цитировать

ну вощем кататотак...))

у меня была ситуация, может, уже рассказывала, из ПФ вернулся наш сотрудник, который оформляет льготную пенсию,

так вот придрались к тому, что в справке записи внесены разными ручками (причём всё было заполнено чёрной пастой)....мы начали вопить, что вы там в своём Бахчисарае сафсем з глузду зьихалы?

докажите, подайте на экспертизу, что мы заполнили разными ручками, и в чём криминал? проверяйте нас по достоверности поданных данных!

ну, и что?

завернуть человека? оставить один на один с этим монстром ПФ?

маленького человечка!

ни в чём не повинного!

переделываем справку, отдаём...и так через одного...

по-этому я сегодня была в очередном ударе от...а откуда я знаю, что это ваш паспорт?

так что кабачки, везде есть базы данных, клиентские базы,  и если у вас поменялся док, готовьтесь к тому, что вас попросят прогуляться в паспортный стол,

но я думаю, паспортный стол однажды даст достойную ответку кому-нибудь из запрашивающих

Старожил
+2039
|14 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
но я думаю, паспортный стол однажды даст достойную ответку кому-нибудь из запрашивающих

Ты думаешь там лыцари сидят?  Просто перенаправят того же человечка ещё в какой нить "стол"))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|14 Мар 2013
7 Цитировать

я ж говорю, надеюсь, что барышня в ПС будет на той же волне, что  и работник банка, т.е. её не удивит суть запроса и я (тот человечек) получу нужное...))

Старожил
+154
|14 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
чайник

не интернет !

Старожил
+154
|14 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
Ты думаешь

не думаю,

а думАю!

Старожил
+1040
|14 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата интернет-а
не думаю, а думАю!

из мААсквы чтольь?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+154
|14 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Добрый
из мААсквы чтольь?

с интернета !

Старожил
+1040
|14 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата интернет-а
с интернета !

тяжко-же тебе живётся.....хоть ты и "а" =))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
ирэн
|14 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Leshik
такой вот  опрос: сколько среди кабачков за и сколько против десятины?

я за ,считай.но я не пойду воевать с теми кто против и меет свои аргументы,дай Бог мудрости всем...

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|14 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
А то тут на днях Ирэн сокрушалась: куда наша Немочка подевалась?

уже и плакать не раз начинала....спсаибо сестры и браты поддержали не дали растечся на слезоньки мои....

жемчужка нас любящих тебя больше лови плюсик за позитифчик

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|14 Мар 2013
9 Цитировать
и больше не реагирую на него (неё)

верное решение

Цитата ирэн
я за ,считай.но я не пойду воевать с теми кто против

вот поэтому и не захожу в ту тему - не вижу смысла в боях.... как мне Бог на сердце положил, так и поступаю, по мере моей веры .... и остальные пусть поступают по мере своей веры....

Но думаю, что здесь не стоит эту тему затрагивать, а то и сюда "вояки" понабегут .... а у нас весь динамит закончился еще в бытность Пушистиковых нападений на Левин камин

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Местный
+68
|14 Мар 2013
8 Цитировать

Кабачочки, давайте музыку послушаем?

Вот, одна из моих любимых:

Старожил
+908
|14 Мар 2013
7 Цитировать

спасибо, Жемчужинка, люблю эту песню

Удален
ирэн
|14 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
вот поэтому и не захожу в ту тему

сестричка милая и за меня помолись 2 дня не захожу в эту тему,мудрая вы наша!!! и все все все .....помолитесь за меня что б я больше не спотыкалась.....

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|14 Мар 2013
6 Цитировать

Ириш, крепись... а мы с тобою .... ну и конечно, помолюсь

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Местный
+68
|14 Мар 2013
5 Цитировать

Адель, вот еще моё любимое:

Удален
ирэн
|14 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата интернет-а
а вам -- минусы и плюсы!

мы семья ,а вы хулиган...

Цитата интернет-а
бан--как вседа мне!

вам кнут нам пряник....

Цитата интернет-а
счас наставлю ещё минусов и пойду гулять!

и язык показать не забудьте это так в вашем стиле,не забудьте что вы можете мне или кому то поставить только один минус а я и мои друзья лесять раз вас перекроем,так что валяйте ставиье минусы ,нас больше и мы дружнеее

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы