солнце то какое сегодня над Киевом!!! через 2 часа сдам племяннику вахту и пойду погуляю
солнце то какое сегодня над Киевом!!! через 2 часа сдам племяннику вахту и пойду погуляю
конечно - дэза! ну чего ты так? Пух?
----
Следа, я пирог спекла, только немного лопнула корочка сверху, что делать, что б этого избежать? может, смазывать желтком...?
я съем и лопунвшую) не надо желтка) а я вот по жлобски наготовил себе миску пасты, съел немного и наелся, теперь стоит сохнет.
читаю Довлатова, вот интересную мысль нашел: Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает
а что ещё пишет об этом?
какая славная!
а мысль интересная, и похоже так и есть (я о решении проблем)
Кабачочки, милые, помолитесь за мою племяшку, температура +39,2 (((
молимся
пока читаю дальше)
возможно надо читать Давлатова, хотя если честно - слышу впервые его фразу
о решении - НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ.
Ничего унизительного в его адрес, но по всей видимости ему не
пришлось об этом посоветоваться с Богом, для Которого в этом деле
-всё предельно ясно,
-невозможное принадлежит решать только Ему,
а возможное, хотя и не очень то хочется - решает каждый сам за себя.
Так что вопрос,
-надо ли нам решать, то что решает Господь?
И ещё, есть ли у Давлатова какой нибудь пример из личного опыта?
Хорошо бы было, чтобы у него был очерк наглядной иллюстрации.
Нет уж... лучше вы к нам))))
Заскакивала я в ваши плюсики... кто-то просто общается, а кто-то пытается рейтинг поднять себе
- а давайте проплюсуем всех с самого начала....
-а где же это плюсики подевались?
Или я предвзята к определенным никам???
не ну шо мелочиться, а предвзята ко всей теме)
Ну, в гигантизме меня ещё никто не обвинял)))))
не знайу.
а я всё под впечатлением, ребятки!!!
сегодняшний пирог "Шарлотке" не уступит....оч. хочу поделиться рецеплом, выложу в салеховой теме о рецептах
на стол то поставишь в кабачочек?
и чтооооооооо там дальше?
нямняшка) я немножко отрежу себе, чтоб всем кабачкам хватило
а дальше мультфильм)
Оазис Оскара. серия 27. Заблудившийся
Слушайте, народ компутерный. Что у меня за глюк седня с компом? Через Интернет Експлорер 1 страница Инвика открывается (список тем), дальше - не могу никуда перейти: ни в кабинет, ни в тему какую - пишет какая-то ошибка в интернет-адресе. Через Хром - та же фигня, только какой-то Bed Reqwest пишет.......
Через Оперу ваще не могу зайти в кабинет - все время предлагает зарегиться и не держит пароля.....
Пришлось счас Рамблер Хром поставить......
Причем глюк такой - тока с Инвиком. Остальные странички нормально открывают все браузеры....
это вопрос к Нео, Лёшику или 2013, чё тоу меня голова сегодня насчет компов не варит
нужно удалить куки (не qq...), a cookies
+
удалить кеш браузера
С добрым утром всем кабачкам!
А это хде?
Жанна, у меня такая же реакция на слово куки...я не знаю вообще, что это такое ,не говоря о том, как их удаляют...
---
вижу, кабачкам понравился мой пирог!
спасибо! зайчатки!
Да я эт, када-та случайно нашла такое слово и почистила их. А теперь, када нада целенаправленно их найти: а хто его знает хде я их тада нашла?
о!
какой у вас браузер?