взгляд такой серьёзный)))
взгляд такой серьёзный)))
Лёшка, не переживай, что у Димасика сейчас немного недостаток в весе,
пусть Светик кормит своим молочком, сейчас самое драгоценное закладывается в его здоровье, на всю жизнь!!!! - это от молозива и первого молока, хотя бы 6 мес., а там, как получится.
Вы спрашивайте у нас, мы тут мамы опытные!
Боже мой, как вспомню свою первую выписку из роддома)))))))))))))))
а шо, вторая и третья уже легче?:) это я так, на будущее:)))
гораздо легче, Адель!
я же мучила дочь инструкциями в применении по Споку! а когда родилась Ксения, как только открывался клювик мама - ням-ням! ой! да счас, моя маленькая!
в чём Спок был прав - это в том ,что опытная мать всегда отличит - на что плачет ребёнок, у меня выработалось чётко это качество чувствовать,
на что: животик, надо поменять пелёнку, хочет кушать, хочет спать
а запеленать я умела уже как грицца с закрытыми глазами, и шалечку сделаю, и все отступления в размер выдержу по всем ГОСТам,
Влерку (первая дочь) пока запеленаю, раз, ручка уже у подбородка, которой она себя сильно будила, и вообще, она улавливала любой шорох, скрип в комнате, открывались глазки и начинался ор!
сейчас я понимаю, чем меньше мы воспитываем грудничков режимом, тем спокойнее они растут
ну и т.д.
хм, и я неопытная энто всегда знала - разный реально плач...
но шо не пеленала, то не пеленала, разве вот так:
+100 и потом спокойнее:)
Аделька, ты немного позже меня начала рожать,
я рожала, мобильной связи ещё не было! т.е. всё на записочках ,которые я трепетно храню уже как семейную реликвию,
и тогда памперсы были ещё чем-то не совсем привычным для обычного обихода, тогда это ещё не было привито, как полюбэ.
были пелёнки, подгузники, единственно, что я использовала чуть позже - это специальные трусики, куда внутрь вкладывалась сухая тёплая ткань,
кстати, у всех моих детей были сильные опрелости на попке, что я только не делала, проходило с возрастом, когда кожечка чуть грубела,
мне уже в роддоме давали предупреждение врачи, - смотрите, началось на попке, не запускайте!
но увы, ничего не могла поделать, такое свойство кожи
для Димульки и для всех маленьких, а также взрослых, но так и не разлюбивших мультики ставлю первую серию про чудика Оскара. и вообще теперь буду по вечерам вам ставить мультфильмы, типа спокойной ночи кабачки)))
След, поддерживаю инициативу!
у кого то проигрывается мульт? а то на меня ютуб наехал что нарушил авторские права и заблокировал все мульты)))
такс, пока разбираюсь с ютубом насчет Оскара, вот вам другйо мультик)))
так как Джизы короткие, то буду по три выкладывать)
Когда Бог создал кенгуру, то планировал через неё
подучить мамулек, - никода не растоваться с теплом на груди у мамы!!!
Верная интуиция подсказывает всем - не расставаться с ним!
что вы думаете о Библии в картинках?
есть целый сериал про Моисея.
Какой сюжет наиболее вам запомнился?
Почему имя Моисея чаще ассоциируется с Египтом,
чем с Обетованой Землёю?
вполне возможно, что Обама потомок Моисея.
Невозможно утверждать?
Согласен!
Но почему Моисея упрекали за жену Египтянку?
Задайте любой вопрос про Моисея,
который покажется вам наиболее нелепым или смешным.
Напр.
-Кто из Египтян крестился вместе с народом Израильским
в Чёрмном Море?
Угадайте кто больше упоминал о Моисеи
в Новом Завете?
Летопись о Моисеи - не сдавливает мозги,
как сдавливаете вы орехи.
Напротив - успокаивает, что такое больше не повторится.
Как вам такой кабриолет?
--------
неа, не для этого Бог ее создал:) поэтому и изобретатель посудомоечной машины - женщина:)
Кабачки мои любимые! Вы меня простите пожалуйста, но, почти по "Иронии судьбы", я совершенно случайно попал с картинками не совсем в ту квартиру, в которую хотел их разместить.
Ну, не знаю... Для мужчины, по моему, гораздо проще адронный коллайдер создать, чем с такой горой посуды разобраться.
А говорят, что все бытовые, облегчающие или ускоряющие дом. труд приспособления, агрегаты и приборы - это изобретения лентяев.... иными словами, ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!!!!!!!!!!!
ну да :)
То есть, если бы наши прадедушки-бабушки не были лентяями, мы и сейчас бы за мамонтами с дубинками бегали?
Если так, то - Да здравствуют ЛЕНТЯИ!!!
ндаа...отличился nv, прощаем, но ты теперь до 8 марта ответственный в кабачке за посуду!
Аделька ты такая блестящая и солнечная со своим кенгуренком)))
а давайте nv не до 8 марта посуду будет мыть. он же юморную картинку выложил, вот до дня юмора, тобишь до 1 апреля и будет мыть))) во я добрый!!!
Поскольку никто не хочет зайти в мою тему и ответить на мой вопрос, то решила разместить его еще и здесь - тут такая активность!
Может быть, хоть кто-то поможет мне во всем разобраться?