NV! с ДР )))
я решила быть лаконичной )))
покрасила ногти лаком ничным?)))
состояние плохое, прилично говоря...
у тебя или у ногтей?
Что можно пожелать Владельцу Мира? :))
Пусть сохранится и преумножится!!!
Уважаемый Владимир, поздравляю Вас!
всем мутфильмы!!!
так не честно!!!!!!!!
эта коробка - отхитрила меня... тама уже ничего нету :(
у всех 21))
В детстве мне очень нравился анекдот: четыре индейца вырвались из плена бледнолицых и рассказывают о своих приключениях соплеменникам:
- И потом нас посадили в тюрьму... и сидеть бы нам там до смерти, но на третий день Зоркий глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены! И вот мы здесь...)))))
а в каком магазине есть бесплатные конфеты, что бы их есть?
ну что ж, вот наступил опять пррекрасный вечер, усаживайтеьс поудобней и релаксируйте вместе с Джизами)))
а если у кого-то наступил прекрасный утр опять?
тогда гуд монинг диа эмэрика)))
замечательно! теперь можно в любое время просмотры смотреть!
нет, ну ты можешь для порядка конечно и вечера дождаться а не с утра все высмотреть)))
а я по короче делаю, тама стоп и пуск, стоп и пуск - может так до вечера дотяну 3 минуты
след, ты иногда запускай колыбельную примерно в наши 8-10 утра
..та неа Кларушка ни шучу))..так и былО)....но таковой и останусь)!..
..ааа приветики фсем маи дорогие!..Любимые!..и сплюшкины навернае...счас.
Да, все отлично, Слава Богу!
Пузожитель 21 см, как нам сказала доктор:)
И само пузо уже не спрячешь в карман, педикюр делать мешает...хоть и 17-я неделя пока.
В первую Б на этом сроке совсем такой аккуратненький животик был, а сейчас мамадарагая...куда? куда-то нас разносит в ширь...а шо будет потом, ведь еще ходить и ходить?!
а какого полу будет житель?)
Девочки и мальчики! Просьба ко всем неравнодушным!
У нас в городе есть лидер реобцентра, про которого я рассказывала. Он слепой (потерял зрение из-за наркотиков).... А счас у него травма глаза - рассечение...... Сделали уже две операции. НО, все представляют, какая у нас в стране медицина..... На его пенсию по 1 группе инвалидности, в 1000 грн. очень сложно оплатить все лечение..... А в церкви у нас - одни пенсионерки, собрали только 300 грн. помощи...... Если есть у кого побуждение, может сможете помочь материально?
кидай реквизиты, мать!
(или свой адрес в личку)
----------------
стани, педикюр мешает делать в 17 нед.?! рановато!
я помню, в 16 нед. вдруг животик появляется, как маленький ...ну на 1,5 кг арбузик
Только тут реквизиты моей карточки. Муж уже потом передаст ему - он ходит проведывает каждый день.
УСТАНОВА: ОПЕРВ Чернігівського
обласного управління ОЩАДБАНКУ
МФО 353553 КОД 09353504
№ транзитного рахунку за операціями
з платіжними картками 2924390051
№ карткового рахунку 26250500058495
ЧАЙКА ЖАННА ІГОРІВНАногамы,эт точно!!!!!!
широкий животик - на девочек, огрурцом- на мальчиков, и это не примета, а народная наблюдательность, так в точности было у меня!