а на вопрос:
-какую вы любите музыку?
Блондинка ответила:
-громкую
а на вопрос:
-какую вы любите музыку?
Блондинка ответила:
-громкую
а мне орехов принесли, в подарок, я их люблю всегда, правда что бы самой рвать интереснее, а для особого вкуса, бросаю в воду и жду, потом они как свежие... хотите... и кот мой за орехом бегает...
Дия, с опозданием поздравляю С Днем Рождения! Обилия Божьих благословений вам и вашим родным и любимым!
я тоже немного блондинка но люблю ,просто обожаю выключенную музыку!!!!
С Днём Рожденья Дия))) Божьих благословений и тепла вам во все дни!!!
в теме о радости - обязательно включу этот шедеврик!!!
... однажды попав под сокращение грешника, он уже не ищет
прежнию работу на ГРЕХ и поэтому его интересы меняются.
Но в теме обрадую случайного читателя, что никого нет
радостней, чем грешник уволившийся ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ:)
да не Лешик, тут уже не маленькая.....а большая прямо интрига....
не, ну вы посмотрите на него!!!!!!!!!!! Женилси, сына родил.... а все ему интригааааааааааааа.... все ему игры в угадайки)))) Где наш След? Ша все раскопает... или нет?
Мож, Ляксандр Ляксеич?
принимаю ставки, господа
Михаил - 1 голос
Александр - 1 голос
а может Алексей? Алексей Алексеевич
А мне очень нравяться имена (помимо Константин и Кирилл - это мои сыновья и эти имена заняты)))):
Мирон
Глеб
Ян (или Яков)
Во всяком случае, они незатерты частым употреблением и звучат для русского уха благозвучно и мужественно))))
та называй уже Андрей,
как моего мальчика, будет иметь сильную тягу к компьютеру, что собственно тебе, Лёша - как думаю, услада на старость лет
))))))))))))
шучу
мой вариант:
Бориска
а мы хотим если Бог нам вдруг даст второго мальчика назвать Федором:)
я за вариант Михаил Лексееич
Михаил очень такое серьёзное имя, достойное, окладистое, старинное,
мы рассматривали его как вариант с именем Иван
но назвали сына Андреем,
во-первых, имя выбирала моя бабушка,
во-вотрых, я не очень возражала и даже улыбнулась внутренне как-то как за родное, т.к. у меня было прозвище в студенческие годы- Андрей
НЕ ПУГАЦЦА!!!!
=)
Дорогие Адель, Даночка, Pathfinder!
Скорей уж, снова модное .... у нас тута сразу три Михаила, правда им уже по три года (+/- пару-тройку месяцев)
ну ,я не знаю ,моему сыну в феврале - 13, мы уже тогда рассматривали это имя
слушайте, никак не поздравлю Дию с др,
какой-то ответственный ступор, волнуюсь!
и у меня в гараже огромный плюшевый Мишка!!!
Хотел в ламбард его сдать, но видно его судьба гаражная.
Пожалуйста глаз с него спускайте, пока я ему устрою будущее!
Может..Гриша?
да вы наверное сами ещё не решили...=))
я про своих троих старших заранее знал имя, а младшая без имени была первое время, почти неделю...=))
текст песни Валерий Баринов - The Trumpet Call
..Приветик всем Дорогие маи!..Рада вас фсех слышать и видеть!..Лешик!Светлячок!..Паздравляю ат всей души вас..растите малыша в Пример!..и радуйтесь! :)))
............
Патиссончики милые ...с сегодняшнего дня в кабачке что фейсбуке,друг мой и замичательный человек(!)...Валерий Баринов ,всем поклонникам и поклонницам тожа),Христианского рока..даст интервью,ответит на ваши вопросы,расскажет о себе,о своих планах,о планах группы Трубный зов.Приглашаю фсех желающих)..в группу можно попасть либо по ссылке:https://www.facebook.com/groups/160308740680853/507075236004200/?ref=notif¬if_t=group_activity
либо зайти к ману в гости,я с удовольствием добавлю: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001694307075&ref=tn_tnmn
:)))
а вот почему тебя предки назвали Лёшик?
Наверное лёшкать любили!
Вот Олесю назвали так родители, потому что олескать её любили!!!
а меня сёмкать...
не, ну вы посмотрите на него!!!!!!!!!!! Женилси, сына родил.... а все ему интригааааааааааааа.... все ему игры в угадайки)))) Где наш След? Ша все раскопает... или нет?
.
эх, никто не угадал .... назвали Дима
вчера выписали из роддома
Замечательное, красивое, совершенно банальное имя)))))
Мне нравиться домашний вариант - Митя))))
чем надо кормить, чтобы у ребенка вес увеличивался? кроме грудного молока разумеется
Пока ничем, он маленький еще для прикорма. А что врач говорит? Может надо просто Светлане увеличить жирность грудного молока за счет своего питания? В любом случае без врачебной консультации ничего нельзя предприинимать, с грудничками это чревато.
поздравляем!
Свете побольше спать (пролактин -гормон отвеч за выработку молока) и почаще малыша прикладывать к груди - больше будет сосать - больше будет молока
с едой это не совсем связано. жирное молоко -заднее, оно выделяется во время сосания
А заднее молоко из чего вырабатывается? Не из того ли, что ест кормящая?))))
не спорю...просто по любому организм женщины отдает самое лучшее ребенку во время бременности и кормления... и тут важнее не сколько не есть много жирного, а не спешить ребятенка уснувшего но сосущего отпихивать от груди.
у нас же тоже Саня наша была маленькой очень - а через месяц 1,5 кг прибавила, но висела на груди постоянно:)
фото в день выписки - 2.900
фото в 1 мес - +1,5 кг, бедные врачи, обещали у ребенка будет ожирение:)