Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+257
|6 Фев 2013
8 Цитировать

В ту субботу мне приперло поехать на птичий рынок - старшему сыну попугайчика купить, давно просил. Покупка прошла удачно, а вот после… Начались схватки, причем уже сразу довольно чувствительно. Понимаю, что роды вторые и обернуться домой через другой конец города могу просто не успеть. Поэтому, позвонив мужу и договорившись встретиться на месте, я поехала сразу в роддом. Приехала я раньше, потопталась перед порогом, схватки подпирали… В общем, мы весело чирикая (в смысе попугай) зашли в святая святых – приемный покой. Тетка, нахмурив брови в стиле Брежнего прошипела: «Дама с попугаем… Ты б еще рыбок на роды захватила…» Тут и муж подоспел! 

Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше - слышу только он второму говорит: "Потрогал, тёплая!" Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???...сантехники батареи проверяли…

Меня когда в родильное отправили, я первым делом спросила, что с собой можно взять. Мне разрешили взять телефон и немноооожко воды… Сказано сделано! В родильное я вошла с двухлитровой баклашкой воды... ее пытались забрать... не получилось...пытались поменять на стакан воды... не вышло… Бутылка опустела ближе к утру (в родильное я вошла в 23-30), так я тайком, пока никто не видит, выбегала в коридор, где стоял графин с водой. Когда я в третий раз решила урвать немного водички, то обнаружила, что санитарка наполнила графин...... кипятком!!!! Но жажда была сильнее рефлексов самосохранения, и я пила кипяток..... можно сказать с наслаждением.

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|6 Фев 2013
9 Цитировать

Муж решил присутствовать на родах.

Вошел в родзал - обморок - откачали.

Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз.

Очнулся, ему говорят: - поздравляем, вы стали папой!

- кто?

- дочь!

- ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Олеся
|6 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата stani
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя... Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?» ...так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Х100

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+908
|6 Фев 2013
8 Цитировать

Лето, жара, погода супер!Стою как-то в нашем магазине , закидываю деньги на телефон,в магазине только я и продавец. Заходят три парня, ветёлые такие, хохочут, видимо на отдых ехать собираются, обсуждают что брать. А я стою спиной к ним, мои 35 недель под красивым сарафаном со спины и не разглядишь. И тут слышу голос одного из парней  " Девушка, вы такая красивая! Может сходим куда-нибудь?!" Я поворачиваюсь: "Ага, разве что в роддом!" Друзья его от хохота чуть не пороняли всё, что набрали

Старожил
+908
|6 Фев 2013
9 Цитировать

и исчо в продолжении темы

Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить. тест на беременность.
- Хорошо, конечно,- отвечаю я без задней мысли, не вникая в смысл сказанного. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате:
- Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность.
Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает:
- А Вы что, сомневаетесь?
Я вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю:
- ДА!
Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась

Писатель
+257
|6 Фев 2013
7 Цитировать

Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...» 

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

Писатель
+257
|6 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Адель
Я поворачиваюсь: "Ага, разве что в роддом!"

Старожил
+908
|6 Фев 2013
8 Цитировать

Я сегодня тест на беременность сдала.
— Сложные вопросы были?

Старожил
+908
|6 Фев 2013
8 Цитировать

заходим с мужем в аптеку, спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Дляженщин?»

Удален
Pathfinder
|6 Фев 2013
4 Цитировать

о как) сегодня у нас вечер веселых историй)

надо бы тогда его отполировать мультом)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Писатель
+257
|6 Фев 2013
5 Цитировать

Удален
Pathfinder
|6 Фев 2013
3 Цитировать

недавеча назвал одну барышню, на нашем украинском портале i.ua, боянофобкой. она так искренне возмущалась, что видите ли ее прикол (бородатый как мазай анекдот, кторый постят с периодичностью в три месяца) продублировал там кто-то))) ох, цирк с конями)))

Писатель
+257
|6 Фев 2013
10 Цитировать

На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит:
- Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок.

Удален
Олеся
|6 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата stani
На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок.

=))))))))ууууууу

Старожил
+908
|6 Фев 2013
10 Цитировать

Опаздывает мужик на работу. Вызывает его босс:
- Чего опоздал?
- У жены ночью были тяжелые роды.
- Ладно, иди.
Через неделю мужик опять на работу опаздывает. Опять босс его к себе зовет:
- Чего опять опоздал?
- ??? Ну, ладно, иди.
Через неделю мужик опять опаздывает.
- Чего опять опоздал?
- У вас жена что, крольчиха?
- Нет, акушерка в роддоме.

+++

Беременной в женской консультации:
- Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок.
- Что же я дала сыну в школу???!!!!

Удален
Олеся
|6 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата stani
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

дело было давным давно, и героя рассказа уже нет на этой земле....почил, хороший был мужик!

как-то я стала свидетелем телефонного разговора, когда мой (подвыпивший) свёкр жаловался брату своей жены (моей свекрухи) на то, что мы пришли к ним жить (вынужденно)....было дело такое по молодости:

-Ой, Стёпочка, не знаю, шо й делать....этот притащил свою ХУДОБУ к нам....

)))))))))))))

вот так во мне закалялась вера в Бога, Который подаёт нам обстоятельства любить ближних!

Писатель
+257
|7 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Адель
Беременной в женской консультации: - Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. - Что же я дала сыну в школу???!!!!

Это ж разве можно так смеяться...?!!! Я уже плачу...

Цитата Олеся
Ой, Стёпочка, не знаю, шо й делать....этот притащил свою ХУДОБУ к нам....

Катастрофа!

Писатель
+257
|7 Фев 2013
7 Цитировать

Еще из и-нета: Я когда в паталогию ложилась на 41 неделе, врач спросил что меня собственно сюда привело. А я что-то затупила и никак не могу сообразить, как ему объяснить что ПДР давно миновал а родами и не пахнет. Стою, смотрю на него круглыми глазами, думаю мучительно и выдаю - "Задержка!" - "Пожалуй, около 40 недель" - прохрюкал он мне из под стола.

Старожил
nv
+1074
|7 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата stani
прохрюкал он мне из под стола.

Ну, девченки!..

После того, что вы здесь написали, я этого врача  прекрасно понимаю!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pathfinder
|7 Фев 2013
2 Цитировать

позитивчик на день

Удален
Pathfinder
|7 Фев 2013
2 Цитировать

а вот эти новости "NewsRoom" я смотрю каждый день

Старожил
+3295
|7 Фев 2013
5 Цитировать

Привет всем! Слушай, Леся, поскольку ты сюда чаще всего заходишь, то решила и ответить тебе здеся.... За подарок спасибо огромЕнное! Получила его вчерась. А седня ужо и сумочку себе купила классную.... Просто я вчерась ходила в школу на лекцию и день был очень занятОй, некода было отписаться. А СМСки мне очень неудобно клацать - не люблю, одним словом...... Мне легче позвонить по телефону - а то вечно деньги и минуты сгорают, я их не успеваю выговорить....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|7 Фев 2013
6 Цитировать

друзья, делайте друг другу приятные реальные вещи

(это я про выход в реал из виртуала, а то тут на форуме немного ругаются, что виртуал сильнее реала)

Цитата Zhanna
А СМСки мне очень неудобно клацать - не люблю, одним словом...... Мне легче позвонить по телефону

изв. за сброс входящего вызова

Цитата Zhanna
А седня ужо и сумочку себе купила классную....

абнофка?

Цитата Zhanna
За подарок спасибо огромЕнное!

ой...да ладна...)

Цитата Zhanna
поскольку ты сюда чаще всего заходишь

, тут оливки дают...)))

Цитата Zhanna
Слушай, Леся

слушай, Леся, сюда...)))

Писатель
2 Цитировать

Леська ты маладец такой!!!!!!!!...:)).

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Pathfinder
|7 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
это я про выход в реал из виртуала, а то тут на форуме немного ругаются, что виртуал сильнее реала

ну это ж не наши проблемы, что виртуал сильнее ихнего реала))) у нас вроде нет с этим проблем)

Писатель
8 Цитировать

,для тибя..:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3295
|7 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
изв. за сброс входящего вызова

Ниче страшного. Ты ж - на работе. Это я - дома "бью баклуши"..... Мне абы потрещать, а тебе - работать надо.

Цитата Олеся
абнофка?

Ну да. Решила порадовать себя новой вещью. Не знаю - как будет носиться? Я обычно не люблю дорогие вещи - лучше на базаре, обычно, куплю дешевку, зато - быстрее смогу новую купить!

А тут - зашла в бутик, а там - распродажа, сумки в 2 раза дешевле, чем были. Видимо - зимняя коллекция. Ну и решила попробовать - скоко прошошу?

След, а тебе - отдельное спасибо за небезразличие к людям!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|7 Фев 2013
5 Цитировать

да у меня вообще на уме один глобальный проЭкт, но он пока на стадии согласования с Генеральным Директором,

как только получу 100% подтверждение, поделюся...)))

Старожил
+3987
|7 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Где-то недавно прочла: "Раньше мы с женой все время спорили: кто из нас главнее? Появился ребенок. Теперь едим и спим когда царь позволит!".......

моя фраза из темы "Веселые картинки, юмор .." 

http://www.invictory.org/forum/subject-6691-hobbies.html?page=358

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+257
|7 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата nv
Ну, девченки!.. После того, что вы здесь написали, я этого врача  прекрасно понимаю!

Ну так беременный мозг - это что-то страшное и непредсказуемое:)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы