В ту субботу мне приперло поехать на птичий рынок - старшему сыну попугайчика купить, давно просил. Покупка прошла удачно, а вот после… Начались схватки, причем уже сразу довольно чувствительно. Понимаю, что роды вторые и обернуться домой через другой конец города могу просто не успеть. Поэтому, позвонив мужу и договорившись встретиться на месте, я поехала сразу в роддом. Приехала я раньше, потопталась перед порогом, схватки подпирали… В общем, мы весело чирикая (в смысе попугай) зашли в святая святых – приемный покой. Тетка, нахмурив брови в стиле Брежнего прошипела: «Дама с попугаем… Ты б еще рыбок на роды захватила…» Тут и муж подоспел!
Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше - слышу только он второму говорит: "Потрогал, тёплая!" Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???...сантехники батареи проверяли…
Меня когда в родильное отправили, я первым делом спросила, что с собой можно взять. Мне разрешили взять телефон и немноооожко воды… Сказано сделано! В родильное я вошла с двухлитровой баклашкой воды... ее пытались забрать... не получилось...пытались поменять на стакан воды... не вышло… Бутылка опустела ближе к утру (в родильное я вошла в 23-30), так я тайком, пока никто не видит, выбегала в коридор, где стоял графин с водой. Когда я в третий раз решила урвать немного водички, то обнаружила, что санитарка наполнила графин...... кипятком!!!! Но жажда была сильнее рефлексов самосохранения, и я пила кипяток..... можно сказать с наслаждением.
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя... Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?» ...так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.
Х100
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Лето, жара, погода супер!Стою как-то в нашем магазине , закидываю деньги на телефон,в магазине только я и продавец. Заходят три парня, ветёлые такие, хохочут, видимо на отдых ехать собираются, обсуждают что брать. А я стою спиной к ним, мои 35 недель под красивым сарафаном со спины и не разглядишь. И тут слышу голос одного из парней " Девушка, вы такая красивая! Может сходим куда-нибудь?!" Я поворачиваюсь: "Ага, разве что в роддом!" Друзья его от хохота чуть не пороняли всё, что набрали
Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить. тест на беременность. - Хорошо, конечно,- отвечаю я без задней мысли, не вникая в смысл сказанного. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате: - Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность. Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает: - А Вы что, сомневаетесь? Я вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю: - ДА! Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась
Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»
Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!
Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
недавеча назвал одну барышню, на нашем украинском портале i.ua, боянофобкой. она так искренне возмущалась, что видите ли ее прикол (бородатый как мазай анекдот, кторый постят с периодичностью в три месяца) продублировал там кто-то))) ох, цирк с конями)))
Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок.
На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок.
=))))))))ууууууу
Опаздывает мужик на работу. Вызывает его босс: - Чего опоздал? - У жены ночью были тяжелые роды. - Ладно, иди. Через неделю мужик опять на работу опаздывает. Опять босс его к себе зовет: - Чего опять опоздал? - У жены ночью были тяжелые роды. - ??? Ну, ладно, иди. Через неделю мужик опять опаздывает. - Чего опять опоздал? - У жены ночью были тяжелые роды. - У вас жена что, крольчиха? - Нет, акушерка в роддоме.
+++
Беременной в женской консультации: - Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. - Что же я дала сыну в школу???!!!!
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!
дело было давным давно, и героя рассказа уже нет на этой земле....почил, хороший был мужик!
как-то я стала свидетелем телефонного разговора, когда мой (подвыпивший) свёкр жаловался брату своей жены (моей свекрухи) на то, что мы пришли к ним жить (вынужденно)....было дело такое по молодости:
-Ой, Стёпочка, не знаю, шо й делать....этот притащил свою ХУДОБУ к нам....
)))))))))))))
вот так во мне закалялась вера в Бога, Который подаёт нам обстоятельства любить ближних!
Еще из и-нета: Я когда в паталогию ложилась на 41 неделе, врач спросил что меня собственно сюда привело. А я что-то затупила и никак не могу сообразить, как ему объяснить что ПДР давно миновал а родами и не пахнет. Стою, смотрю на него круглыми глазами, думаю мучительно и выдаю - "Задержка!" - "Пожалуй, около 40 недель" - прохрюкал он мне из под стола.
Привет всем! Слушай, Леся, поскольку ты сюда чаще всего заходишь, то решила и ответить тебе здеся.... За подарок спасибо огромЕнное! Получила его вчерась. А седня ужо и сумочку себе купила классную.... Просто я вчерась ходила в школу на лекцию и день был очень занятОй, некода было отписаться. А СМСки мне очень неудобно клацать - не люблю, одним словом...... Мне легче позвонить по телефону - а то вечно деньги и минуты сгорают, я их не успеваю выговорить....
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Ну да. Решила порадовать себя новой вещью. Не знаю - как будет носиться? Я обычно не люблю дорогие вещи - лучше на базаре, обычно, куплю дешевку, зато - быстрее смогу новую купить!
А тут - зашла в бутик, а там - распродажа, сумки в 2 раза дешевле, чем были. Видимо - зимняя коллекция. Ну и решила попробовать - скоко прошошу?
След, а тебе - отдельное спасибо за небезразличие к людям!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Где-то недавно прочла: "Раньше мы с женой все время спорили: кто из нас главнее? Появился ребенок. Теперь едим и спим когда царь позволит!".......