здорово..прямые ссылки.спасибо.
Доброе утро! Олеся, спасибо за объяснение по МАН, я и сама примерно так думала... приятно осознавать, что мы мыслим в одном направлении))). Следик, на Ставри-Кае мы не были в этот раз, я знаю, то это тоже красивенное место.
Итак, вид на Южный Димерджи, туда нам предстоит идти.
Эта и следующая фотографиия - виды с подъема на Южный Димерджи. Кстати, Димерджи в переводе - дымящаяся гора. Названа так, видимо, потому, что на вершинах очень часто прямо огромные облачные шапки.
Фотографии почему-то не могут передать всей красоты... или я не умеюфотографировать, ведь фотик у меня всего пару месяцев, как появился, или это в принципе невозможно.
очень красиво)) просто они не живые, вот и не передают ))
какая ты Дана ...фсё-таки малышка...)))
сравнительный анализ последннего фото
очень красивые виды!
а что за долина привидений...прямь взаправдошних?
..сегодня с ребенком хлопушки оперировали)..обычную хлопушку надо аккуратно разрезать,достать запал: круглая картонка с веревочой.Веревку осторожно.оставляя сантиметр два..отрезаем ножницами,а картонку "прячем в пластилин",получается своего рода "таблетка"..Данную хлопушку можно швырять об стену)..забор..и т.д))..для пацанов гораздо интересный способ оказался,чем просто дернуть за веревку))...
,,,вот такой пример из далекого детства
точно не помню))..много.есть есчо хлопушки другого плана..посложнее)..для более старших возрастов.)..у нас новый год это сплошные салюты и хлопки)) после двенадцати..)))
Даночка, спасибо за фотки! такая красотища! из всех способов отпраздновать НГ это, по-моему, самый красивый и необычный:)
Наделали себе из палок подобие мечей и сражались на них, пока у взрослых хватало терпения. Почему рыцарство у них ассоциируется с пещерной жизнью - загадка их подсознания))))
а мне фотка пещеры внутри напомнила момент из книги "Хоббит", мечи в пещере самое оно:)
я бы такие эксперименты с хлопушками пресекала на корню!
что за приколы...шарахнуть "таблеткой" ап стену, девочек пугать!
ну мы к этому не стремились.)
а мы в новогоднюю ночь пошли с детками на стадион... народу там не было... ну и оторвались по полной... поназупускали разных феервеков))) детки наши ангелочков в снегу понаделали.... а потом пошли домой культурную программу добивать....
Девочки пугаются даже тогда, когда мальчики и не стремятся их пугать))))
Точно, мы как раз читали недавно. Вот оно откуда!!!!
Ну, продолжаю пытать вас природой))) осталось 4 фотки из намеченных.
Это спуск в Долину Привидений (почему так называется незнаю, видимо какая-то легенда. Узнаю - напишу)))
у нас мальчишник)..все под контролем)
ну это, смотря какие девочки))) некоторые еще сами мальчиков попугают)))
...да уж))..вот читаю вас тут...и удивляюсь)))..спасибо всем кто не забывал камеру;)..и давал ей жизнь в кабачке последние времена,прошлого года)..могу только догадываться.)..спасибо.
Вид на, так называемый, Каменный хаос в Долине Привидений (во названьице, да?)
Вот и подошло к концу наше путешествие. Перед спуском в Алушту.
Krasota. Spasibo, Danochka...
Как вы туда забрались???????
Ножками...))))
а тело тоже присутствовало?
Левушка, с Днем рождения! Надеюсь, ты сюда заглянешь сегодня. Я знаю, что ты занят по уши, но может в свой денечек выберешь время?