буэнос ночез всем кабачокнутым))) берите в руки пиццу, чипсы и попкорн - вечерний мутфильм!!!
буэнос ночез всем кабачокнутым))) берите в руки пиццу, чипсы и попкорн - вечерний мутфильм!!!
поехали
В бюро находок может быть они уже?
Привет! Хорошего дня, тихой погоды, послушных деток, скорой весны, и много чудес вам от Отца Небесного нашего!
Для родителей, у которых маленькие детки:
Звонок в двери. Хозяин открывает. На пороге стоит дворник, протягивает мешок и говорит:
- Сосед, который живёт ниже, попросил передать вам мешок овса.
- Дядя Вася, зачем нам овёс?
- Для тех коней, которые у вас тупают.
всем буэнос диаз) начинаю готовить апельсиново-ягодный пирог, хотя может это будет и пудинг) вобщем если будет вкусно, поставлю в кабачок на стол)
Пудинг, пирог,...какая нам разница?
...)
вот и я чем... вообще разные продукты разной консистенции :)
След, ты что, меня в игнор записал??? пишу ему, пишу, а он типа не замечает.. типа я вся такая из горного хрусталя али из алмаза.. типа вся прозрачная.... :)
...он мультиков пересмотрел
у меня нод 32т смарт секьюрити6,у меня виста и не разбит на 2 диска ,может подскажете -если скопировать програмки на выносной жесткач,сохраняться ли данные в прогах? у меня налогоплательщик и пенсионная програмка с базой данных.....меня это больше всего беспокоят????помогайте кто могёт....
ага а для таких "одаренных"как я это темнущщий лесище.....
ой Траумулька прости, я просто скайп навернео дней 5 не смотрел, ну он там скрыт и я его на поверхности не вижу, щас исправимся)))
ну что-ж приглашаю к столу кабачочки, на мой Апельсиновый Лондон)))
Я что первая на угощение прибыла? Ша только чай заварю зеленый с жасмином и оттяпаю себе кусочек пирога))))) Спасибо, След, пироги я лю)))))
мне самый большой кусок, я! Я! самый главный дегустатор апельсиново-ягодных пирогов!
...вскоре выяснилось, что кто-то понавыковыривал из "Апельсинового Лондона" ягоды,....Лёшик?
дя
ох англичане, англичане...вобщем рецепт надо дорабатывать, а конкретно, в следующий раз варить апельсины без кожуры, потому что этот был с реальной горчинкой. вот все у них не так как у нас
привет. я думаю любой рецепт нужно дорабатывать по своему, я если делаю оладьи даже добавляю колу или лимонад - 1 ложку смешиваю с расхитителем что бы больше росли и лимон обдираю цедру и чуть сока...
ты имеешь в виду с разрыхлителем?)))
Оазис Оскара. серия 12. Безумные гонки
какой -то день ачипяток...с разрыхлителем, наверное, След!
бодрого утра! патикабачики!
а я себе уже представил коварного расхитителя теста, который ворует в пекарнях муку и жрет ее по ночам запивая подсолнечным маслом)))
След, это просто мы уже все становимся немного религиозны, не замечаешь...?
я вот иногда с людьми неверующими разговаривая, употребляю слова, которые привычны в нашей среде, ...о как, хорошо, что не изучаю старославянский,
а то как заверну глагол..)
Разве бывают жених с невестой не красивые?
Ни разу не видел не красивых...
Но эта пара была особенной, действительно особенной.
Они были влюблены друг в друга и эта любовь светилась в них, это видели все кто на них смотрел - их лица сияли, глаза искрились, руки...они держали друг друга за руку не отпуская, как будто боясь потерять, но они не боялись - они радовались и наслаждались, они просто хотели везде быть вместе...неразлучно...всегда...
Невеста была величественна и прекрасна в шикарном шёлковом платье жемчужного цвета расшитом настоящими жемчужинами, жених ... жених был просто влюблён...
Ещё одной особенностью было то, что в ЗАГСе они были единственной парой, то есть вообще единственной и все сотрудники ЗАГСа вышли в тот день на работу исключительно ради них. Можно было подумать, что они выкупили этот день только для себя за деньги, но у них не было столько денег, да в те времена это было не возможно в принципе. Это было ещё одним свидетельством их настоящей любви, она оказалась больше суеверий и страхов не пустивших остальные пары в тот день в ЗАГС. В этом ЗАГСе каждый рабочий день до и после именно этого дня был расписан по минутам на два месяца вперёд...
Просто тогда ещё никто не знал, не мог даже подумать о том, что всего через несколько лет молодожёны будут согласны платить большие деньги за то, чтобы заключить семейный завет в этот и следующий день...
Это была суббота 13 февраля.
Это была суббота 13 февраля.
А на следующий день они венчались в церкви.
Было это ровно двадцать лет назад.
За эти годы они вместе прошли много и трудных, и счастливых дней.
Они смогли перешагнуть через свою гордость и эгоизм, попрощаться с обстоятельствами из прошлого которые их пытались разделить, познакомились со своим личным Спасителем, Который им помог сблизится по настоящему.
Они не просто сохранили свою любовь и отношения - их любовь перешла на качественно новый уровень, при этом они по прежнему любят проводить много времени вместе и гулять взявшись за руки.
Если вы действительно можете радоваться с радующимися можете поздравить их с этой юбилейной датой.
Их ... то есть нас =))
Поздравляю, дорогие!!!! Двадцать лет как двадцать дней? Пусть ваша любовь умножается с каждым днем!
А у нас в этом году тоже круглая дата, только 10 лет, и тоже 13 числа - только декабря)))))
и наоборот) неверующие все чаще говорят Аллилуйя)))
Добрый с праздником вас!!!
спс ребята за поздравки=))
Дана, вас поздравляю и желаю наилучшего...=))
здорово!
очень красивая лав-стори!
а нам исполнилось шишнацать 23 ноября 2012г.
все троишники)))
Добрый, поздравляем от всей души! Благословений!
добрый ! поздравляю!!!!я вас оч понимать! у нас с моим 25 в этом году.....любви благословений и мира в Госпооде!!!!