чёт жесть какая-то, как ни схожу на работу температура поднимается...
чёт жесть какая-то, как ни схожу на работу температура поднимается...
Олесик!
может работа темпераментная...
да! я такое!!!!!!
просто пока ещё не знаю какое я чудо, чудовище, чудесно-чудовищное челове-чище и чище и чи...упс! кляксу поставил...
Привет! Как у тебя со снегом, небось уже машинами чистят?
меня так Рияшик называит, де Рия, кароче?!
=))) похоже,- как ни свожу малого в ясли, так сопли (кашель, горло)
интересный оборот, чо за работа?
ну тода ты её тоже называй не Риящик, а Рияцик:)
бугога!
очень смишно...про "ящик" или опечатко?
слушай, Сём, как ты думаешь, место из Писания, там... быть как приговорёнными к смерти, - т.е. поледним посланникам, я спрашивала об этом ребят,
как кто проживает в своей жизни?
Олесь! Ты как то говорила о том, что
-мы такие разные, но такие нужные, - вообщем что-то в этом роде, помнишь?
Я автоматом это переключил на ОБЗОР Его внимания к нам.
Так вот, мы не все сразу только что родились и стали одной большой АРМИЕЙ НОВОРОЖДЁННЫХ
младенцев во Христе!
Следующий этап - в этом направлении!
Иисус наделяет кого то силой, умением - быть просто классной мамой,
как ты например и поэтому никогда не спросит то, чего не давал.
В этом плане очень много разнообразия в функциях ОДНОГО ТЕЛА ХРИСТОВА!
И поэтому не буду тебя утруждать с подробностями,
перейдём к ответу вопросом на вопрос:
-кого Он уполномочил быть ПОСЛАННИКАМИ?
Они поняли или не поняли, что именно они "хашлиях" - тоесть посланники,
тоесть дословно "апостолы", тоесть буквально - ПОСЛЕДНИЕ АПОСТОЛЫ
ПРИГОВОРЁННЫЕ К СМЕРТИ (???)
не удивлюсь если какой то христос - посылает всех:)
я тоже иногда посылаю всех, куда подальше, когда настроение нет:)
училка я
Олеся, а малой, это кто?)) Я думала твои дети в школу ходють)))
дай пять!
принцесса,
это я словосочетание "как ни..., так и..." куда бы применить та
)))
а дети у меня уже давно школьники, это так
, Сем, вспоминаю - орёл - пишут в теме - не чистая птица, ты: Ксен, олёёё!!!! НЗ на дворе!!!
щас типа того, .....спс за разъяснение тупому,
канеш...кажному свайо, и кста, мне недавно уже говорили, Олесь, каждый на своём месте! и за вверенное будет спрос, ни более того
на семь!!
дошол до мну раза с третьего)))
принцесса, я с тобой как с училкой поделюсь, ты меня поймёшь!
я пробывала бороться с этими фсеми мну, када, фтрескацца, чмоки, прикольна и свайо...
но птома поняла, - вырастут мои дети и я поменяюсь,
так?
,
ты будешь фсё время с ними в этой прекрасной поре и меняцца с ними, возможно тожеть
Да я и сам устал поздравлять самого себя, потому что не успеваю с благодарностью
но затупость всегда имеет твёрдые грани, которые для многих оказались достаточно
острыми.
и кубик рубик тоже?
... только не слипнутый
наверное зажигают у тебя детки не по детски, попроси чтобы убавили жару)))
ето невозможно так как это их собственный период под названием
-ОТДЕЛ УДЕЛ
так что могут отделать:)
энто щесть точно...у мну такое началось во время практики в школе, температура 40...сначала думали -совпадение, потом обнаружили закономерность...моя профессорша препод. лит-ры поставила диагноз:)
а вот в Кенгурундии точно жарит не подетски
http://korrespondent.net/world/1474190-anomalnaya-zhara-v-avstralii-temperatura-mozhet-pobit-absolyutnyj-rekord
всех кенгуру надо иммигрировать в Москву!!!
можно его название услышать???
а то мне в голову кроме как сгорание на работе (ну иль эмоциональное выгорание) ничего не идёт (вспоминая Олесю, пишу фсе букаффки прально)
можно, шож низя.."профнепригодность" было сказано, диплом красссный впридачу:) то бишь предмет знаю отлично, но преподавать опасно типа для моего же здоровья... ну то есть я и детей люблю, и вроде неплохо у меня с ними получалось общаться, хотя ты может со своей стороны другого мнения, хотя тебя в те поры ребенком вряд ли можно было назвать, подростком скорее... короче литература у меня отдельно, дети отдельно... так что я сразу ж и пошла в музейные педагоги, патом мигрировала в социальные тоже педагоги же, ну и уж оттуда на ТВ:) там я обнаружила для чего профпригодна:) а факультет журналистики открыли ровно в тот год, когда закончился институт...
Я сейчас с тяжелыми птушниками занимаюсь. В те дни, когда с ними работаю, полночи не сплю - молюсь. По дороге на работу приходится связывать всех бесов и демонов, которые могут действовать через моих пацанов. Дух блуда, нечистый дух, дух национализма, дух антисемитизма- это основное. Молюсь , чтобы Господь дал этим детям дух послушания и действоваал черз меня Духом своим Святым...
Ну вот такая я духоманка...
зенн, а как они к тебе относятся?
тянутся к тебе? вообще, какой возраст?
18, 19.
Neblagopoluchnye semji, narkomanija, pjanstvo...
ого!!! круто!!! благослови тебя Господь, зенн...это правда ПЕРЕДОВАЯ,
ну даёшь, мать!
своих четверо и ещё этих, мало кому нужных, поднимаешь!
а ещё тут читала на форуме, мол, да нада больно эти дети...нихачууу...
а температура не повышается, как делились девочки на предыдущей стр. ведомостей?
пусть Господь благословит и укрепит вас, Зеннушка. трудно это, но в этом труде много благодати и благословения от Бога!
Написала - не сплю ночами, молюсь.
Русским мальчишкам перевожу с латышского, а то у латышей они на уроках ничего не понимают, если базовый латышский -слабый. Так они так счастливы, что им хоть кто-то предмет обьясняет, но сладить со своей гиперактивностью не могут. С матами боремся... Учимся изьяснять свои мысли , если не на латышском, то хотя бы на нормальном русском языке...
здорово, повезло мальчишам с вами!
эт точно!
у меня она появилась на 4-й год работы, короче не зря я чую в душе, что пора текать оттуда)))
Spasib, devochki, potomu i edu otdyxatj v Greciju, chtoby sily byli...