во во я была как медуза широкая и круглая....
во во я была как медуза широкая и круглая....
а я как дочь врача женской консультации в это не верю:) форма живота зависит от строения лона.... у меня на девочку был огурцом аккуратный живот:)
А я даже не обращала внимание..... Тока с мальчиками меня тянуло на солененькое: орешки, чипсы, рыбу соленую и жиииирную! А вот с девочками - на слаааааденькое!
хм, а меня с девочкой на соленое и мясное, када тошнить перестало.... как с мальчиком не знаю:)
а у меня вообще токсикоза не было ни разу никакова за все три беременности
классно тебе....но я зато хорошо похудела:)
Не у тя одной. Я тоже все 4 беременности токсикоза не чувствовала.... Не знаю: как это кого-то тошнить? Но, в первые 2 беременности почуяла желание сметать все из магазина: или соленое или сладкое..... И в 2 другие было то же самое и с тем же самым полом.........
нашла в старых фотках, Ксюха, младшая, ей тут 7 лет получается... мы в 2009 году отдыхали на море в Приморске,
фотка сделана в столовке...))) мне понравилось, на фоне заката, красное солнце
на базе отдыха предприятия, на кот. я тогда работала, там профсоюз и т.д. вобщем, просто даром, база госпредприятия, как в СССР побывала
класс...девочка-чудо...а кудри эх...мечта...
Аделька, я выложу свою фотку с ней- на Ксюхином выпускном, после 4-го класса,
в кафе, кх-кх...я выпрямляла свои волосы, но в промежутке перебежки до кафе попала под дождь,
и...
ЗззЗззЗззз
Мужеского снова:)
Круто!
Не, у меня острый, как и в первый раз...
Я ж о чем говорю...все что не набрала пока токсикозило, теперь догнала и прегнала, пропорционально по всему телу:))) а в стороны несет пятую точку, извините за подробности, эт у нас семейное, от мамы перешло, спасибо...
вот и я говорю, т.е. старые люди говорят,
хочешь увидеть, какая будет твоя жена ч.з.15-25 лет?
посмотри на её маму
)))
вопрос: когда можно фотографировать ребенка?
мама говорит, что можно после 40 дней
чья мама? мы фоткали с 1 секунд жизни:)
Леша, а ты сам то как считаешь? Может Бог отвернуться из-за этого от тебя и от твоей семьи?
"Не приключится зло тебе, язва не войдет в дом твой..." - разве эти слова только на тот случай, если ты не будешь ребенка фотографировать?
Тут единственная проблема - как уважительно объяснить родителям, что это всего лишь предрассудки.
а ещё 40-ка летие не отмечают, ну вооще!
ох уж эти сороковины, везе и фсюду, Лёш, его ещё никому не показывают- от дурного сглаза, пока не покрестят, потом мона!
Прошу помолиться за бабушку Светланы: у нее завтра операция на сердце
принято
вечер, горячий чай, булочка и мультик
мне первый сериал больше понравился, правда из за него я по фри-увэй
уехал далеко из города, забыв повернуть на Монро, так что пол-дня пришлось
возвращаться с опозданием!
это какой?
только что такое по телику вывалили на мозги людям про скрещивание и размножение новых вирусов...вобщем, я понял, скоро будем лечиться от грипокулита (грипп+радикулит) и внематочной ангины
самое страшное что вирусы адаптируются все больше и больше и становятся не восприимчивы к антибиотикам...:((((((
ну да, используем антибиотики к месту и не к месту - вот и получаем ...
ужасно,что не ведая того мы принимает антибиотики которыми пичкают кур,свиней,коров.....вот что страшно на самом то деле это ж без ведома нашего
да что ж тебе так страшно то ирен) не боись, выживем)))
А по мне не это страшно, а то, что употребляя антибиотики
мы получаем очень ослабленный естественный иммунитет. И он уже без помощи посторонних тел - т.е. антибиотиков - ни с чем справиться не может.........
Раньше ведь организм сам или справлялся или нет.........
итак, сегодня последний вечер с Джизами) а завтра новые персонажи)