спасибо
спасибо
ну вот я наконец снова в кабачке, всю пятницу провайдер ставил новые линии, а потом я еще полсубботы думал что инета нету, пока не позвонил в техподдержку и мне не сказали что надо перепрописать макадреса в роутере. вобщем я снова тут)))
Лёшик принято на исполнение
я здеся - продлюся
а реакция души на всё, то что в веках застывшие в саду,
плещечится ли ручей или прозрачная река (?) - узнаем, проверим,
попробуем, испытаем... и зацепимся за хорошее
(тама много, что не затронуто и поетому тюрьма, психушка - ещё не всё, что
чем она ограничилась)
18 января в 19.58 родился сын
Вот это да! Ну он и даёт!!!!!!!!!! Молодец!
целуйте сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Лёшик тебя с Алексеевичем)))
Лешик и Светик! Поздравляю Вас с рождением сыночка!
Да благословит вас Господь здоровьем на долгие годы!
Любви, терпения и дочечки желаю вам!
Лешик и Светлана! Поздравляю вас с подарком от Бога- с первенцем сыном! Это благословение вам от Бога и пусть ваш сын растет здоровым- вам на радость и Богу на славу!!!!
примите и мои поздравления. растите здоровыми и послушными... ну и СЧАСТЛИВЫМИИИИИИИИИИИИИИ
Ура!!! Поздравляю!
Спасибо! Вы таки хотите, чтобы я заплакала! А ведь у меня днем будут гости!
.
Лёшка!!!! вот это новость, у меня мурашки вофсю!!!!!!!
ПОДРАВЛЯЮ!!!!
Лёш, Светлячку привет от кабачков, мы с тобой, с вами в радости! Благослови Господь расти крепеньким и здоровеньким!
(как я сегодня смеялась, приснился хомячёк, который летает как шмелик....полетал, полетал, ....потом приземлился сложил крылышки (увеличился в размерах) - и вот он уже мышка,,...я его один раз поймала как бабочку, он потрепыхался в ладонях, а потом сложил крылышк и стал хомячком,...во сне вообще не было недоумения, что это?! я приняла как данность, да, летающий хомяк!)
спасибо!!!
.
мне как-то смесь мультиков приснилась
бывает после гостей вдвойне плачут.., лучше щас по быстренькому плакнуть
ну вы и даёте Олеся батьковна!! как это у вас получается
анализировать сон во сне:) ?
Мне однажды приснился боярышник, спелый, спелый.
Ягоды гроздьями, но я ни как не мог понять, почему
они были на одной ветке чёрные и красные?
Может я тоже аналитик?
кому интересно: рост 52, вес 2,7 и имя уже есть
имя уже есть?
да
Лешик, колись!!! какое имя? а то ты такой интриги напускаешь, что варинты приходят в голову самые изощренные...Паралепаменон, Навуходоносор, Авденаго....:)
Два дня не была в Кабачке, чуть такие события не пропустила...
Лёша и Светлана, поздравляю с счастливейшим днём в вашей жизни!!! И начинайте молиться о девочке, можете заодно попросить о двух девочках (одна - для меня)))). И ждем жеш рассказа : как рожала, как кушает сынок и почему такой маленький- 2.7 всего... не, я понимаю, что это нормальный вес, но при довольно крупных родителях такой малюсенький)))) И, наконец,: имя, сэр - имя?
Дорогую Диюшку поздравляю с днём рождения!!!Ты украшение и образец мудрости нашего Кабачка, в жизни, я уверена, тоже, но говорить могу только о том, что знаю сама)))))
Эх, пойду еще в Поздравлялки тебя поздравляю... гулять так гулять))))
Спасибочки!
аналитические размышления во сне, говоришь?
когда ж мы отдыхаем?
кстати, в пятницу, за пол-часа до конца рабочего дня и недели, приходит смс "Передзвоніть мені будь ласка!"
ага, понимаю, что у Ксении (моя младшая доня) нет денег на счету, а я ей для чего-то понадобилась,
перезваниваю
-Мам, привет!
-Привет, что у тебя?....мама работает....
-Да я иду на танцы, думаю, пока иду, давай поболтаем, ты...можешь сейчас говорить?
-Я - нет, но тебя послушаю!
-Мам....мне радостно!
-....?!....!!!...))) расскажи!
-....ну...я не знаю, радостно!
и мне, знаешь, тоже так радостно стало от этого её "мне радостно!"
города становятся всё больше и больше освещёнными,
и смотрятся более весёлыми, чем в прошлых столетиях - серых, чёрных и грязных улиц.
Но счастье города зависит от радостных в нём - ЛЮДЯХ!!!!
Дан, я как-то писал, что срок ставили середина февраля, а это еще минимум 3 недели. на последних сроках за неделю ребенок набирает примерно 500 гр.
.
а если исследовать вопрос еще глубже, то я родился примерно таким же, только рость чуть-чуть побольше.
потому что их вы освещаете - вы свет миру и чем больше людей приходит к Богу мириться тем больше света становится везде. Везде светите!
А Лешику скажу "Мазаль тов! (счастья хорошего) ведь он теперь Аба а Света-има и у них есть тинок (ребенок). Благословений! (а-ем ем улэдэт - сегодня день рождения)