и тебе веселого утра!
Дочь Царя, что муж пишет из Израиля? как там щас?
...пишет, что у них пока тихо хотя угрозы со стороны Ирана не прекратились, а в Газу вошли тысячи беженцев из Сириии, что тоже не радует, там могут быть совсем не беженцы. Прошли сильные дожди, хотя их обычно мало бывает, зато есть надежда, что Кинерет наполнится водой, и будет что пить людям.
Вот можешь его увидеть на видео на 1мин5сек слева выходит из фонтана в шортах, когда он здавал фонтан после реконструкции год назад-( попал в историю), а справа там с бородой белой заказчик и главный дирижер музыки-кабалист Яков Агам, которого сравнивают с Галилео Галилеем, он долго медитировал подбирал класическую музыку и свет для фонтана и вложил свою религию в это дело, он также по всему миру фонтаны строит на заказ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1LrbRGDJGLI#!
Автор нынешнего, третьего фонтана - Яков Агам (Гипштейн), израильский скульптор и художник, проживающий в Париже. Агам – один из известнейших представителей т.н. кинетического искусства, в основе которого лежит попытка выйти за рамки трехмерного пространства путем ввода в него четвертой составляющей – времени. Произведения в этом стиле характеризуются наличием движущихся объектов. Фонтан-скульптура на площади призван символизировать “единство искусства, науки и техники”. Другой подтекст – сочетание огня и воды, по мнению автора, соответствует еврейскому восприятию мира...
вот одна из очень интересных выставок Якова Агам...
тебе тоже
чёт твижухи мало сегодня, ладно, утром мультик выложу
мы сейчас с Жаклин за одним столом, такое вытворяли, ууууууууууууууууууууууууу
прямь
ууууууууууууууу
?
точно втянул невинное дитя в какую-то игрушку
nv с Праздничкам тебя!!..ужи Наступившим! :)))
..сегодня смиялась в Лицекниге..)...недавно пришло письмо от дядюшки Гугла(даавно нужен был ящик там почтовый..я пачти забыла его..а тут палезла)..: "..Здрасти..мол..туды сюды..извините имя Видеокамера кабачка не может принадлежать человеку..он будет блокирован через четыре дня..от тож..канешна не может!! долгож думал))..дядюшка..!
Доброй зимней ночи, Кабачки!
В теплом доме, рядом с любимыми и родными людьми, собачками и кошечками.
Пусть Бог хранит ваш сон и ваш дух в целостности и сохранности.
И не забывайте, пожалуйста, о тех, кто лишен того, что есть у вас.
Молитесь о них и страйтесь помочь, чем возможно с вашей стороны.
Думаю, что это очень угодно Богу, чтобы имея благословения от Бога, мы делились ими с теми, кто нуждается, даже если у нас всего немного, но это больше, чем "ничего".
Спите, мои драгоценные!
Камера, ты не шутишь? Это не зимняя посленовогодняя шутка? Не хочется верить. Что ты решила, если это всерьез? Как будешь именоваться? Сообщи обязательно. Не печалься, мы все равно тебя будем любить!
присоединяюсь...Благословений и много много радости детишкам и семье и вам!
с Днём тебя nv!!! Шагай по жизни маршем!!!
ну и с добрым утром кабачочки, благословенной вам недели)))
как такого типа мона смотреть и днёма ещё?
а у меня в статусе фб стоит:
"Что происходит, Олеся?"
а что происходит, фб? я ф тибе не сижу сутками
nv, с днём роженья, тебя диду! как внучечка? покажи фотку постарше, маленькую мы видим каждый день на тв. авке
стани, как твоя беременность протекает? всё ок?
Володю поздравляю с днём рождения!!!!!! Благословений, благословений и благословений тебе... шоб с избытком))))
В О Л О Д Я, П О З Д Р А В Л Я Ю!
Кабачки, мои вы дорогие!!! Спасибо вам за поздравления и благословения!!!
Пожалуйста! Это мои самые старшие - Ангелина и Дана:
--------------------------
Такой взрослой стала уже Полина. Она на 5 дней старше меня и ей уже исполнилось 4.
-------------------------------------
Это самая младшая из девченок - Валерия .
----------------------------------------------
А это самый старший мужичок - Евгений Владимирович. Здесь ему немного больше года.
какие красивые! С днем Рождения!
nv здоровьичка вам дорогая и вашим крохам ,растите дорогие и будьте счастливы!!!!
С вами кабачниками можно подружится?
К себе примете?
рад познакомится с вами
От меня примешь? Поздравляю! Прекрасная семейка у тебя.
Брат Володя! С Днем Рождения вас.
Здоровья, долголетия, семейного счастья и благополучия, Божьего обеспечения,
здоровья, мира и покоя вашим детям и внукам, ревности и добрых плодов в служении Господу.
=)
вот что значит nv безвылазно на кухне!
Ириш, это ...эгм...брат, дорогой наш, Володенька!
-----------
Слав, я тут всех работой загружаю, именинник привлечён к работе на кухне, но сегодня освобождён, так что если что...можешь приступать хоть сейчас,
да, кабачки? нико ж не против?
=)
кто ты человече????если друг -приходи к нам без страха ,мы рады новым людям!!!!!злые и вредные у нас сами по себе не приживаются.....так что добро пожаловать будем знакомится!!!
ууууупс от этот я протормозила ,с чего сама не врубаюся.......во даю стране угля и коксу....
Полезный совет для сладкоежек:
Как незаметно достать конфету
конечно примем) надеюсь ты и в Игре укрепишь мужскую сборную по перетягивнию каната?
у меня случился приступ озарения, я наконец допер что значат буквы nv!!!!