девчата, отправляю вас в путешествие во фруктово-овощную долину, обратная дорога на воздушно-банановом шаре)))
девчата, отправляю вас в путешествие во фруктово-овощную долину, обратная дорога на воздушно-банановом шаре)))
traum, куда делась Немка, моя дважды землячка (и беларуска и немка)?
В этот теме (да и вообще на форуме) не хватает ее научного стиля изложения...
я тоже немочке писала,но она не появлялась ни на инвике ни на одноклассниках уже давно,сестрички кто в курсе как она?
малыши, я с гор спустилась!
ДАНА!!!! я сделала это! ... нууу...можно сказать это была моя первая однодневка, весь поход длился 2 часа , назывался "встреча рассвета"....проснулись в 6-00, и успели, правда солнца не было ,т.к. ты знаешь - пасмурно в наших краях!
НО, не передать какой же это кайф! расстилающееся вокруг ого-гоооо!!!!! какое пространство!!!!!!!
в фотках это не передать, хотя и фотки есть, вот видео!
это над Верхним Керменчиком (с.Высокое)
Дана, я стояла на осколке древней крепости, над самым обрывом и не боялась высоты!!!!
(могу ещё фоток набросать, если кому интересна )
поздравляю Ольсинель))) вы с Даной все время пробудлаете во мневоспоминание о встерчах рассвета на Ставри-Кае))) утро, море, ялта, небо
слава Богу ,она чудный человечек,с ббббольшим сердечком,давайте за неё помолимся!!!!и дружно благословим!
на Kur уехала...
кстати ОЛесь, твое видео напоминает кадры из программы очевидное невероятное) не хватает только нло чтоб из облаков вылетело)))
так это ж вид на Мангуп, кстатте, как говорят местные там порталы...и базы инопланетян
небо...какое же оно разное...!
экак я пальцем в небо ткнул)))
То ли еще будет:)))
...как-то Бог послал кусочек сыра...
Продолжаем-с...
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!
Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло .
Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться, слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет. Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог: Муж: – «Добрый день!» Доктор (ковыряясь с компьютером): – «Здравствуйте...» Муж присаживается на стульчик рядом со столом. Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): – «Та-а-а-ак… Сколько лет мамочке?» Муж: – «32» Доктор: – «Какой срок беременности?» Муж: – «Девятнадцать недель и 2 дня» Доктор (удивленно округлив глаза): – «А как вы считаете?» Муж (уверенно): – «С первого дня последних месячных...» Глаза доктора округляются еще больше, и она произносит (с легким недоверием): – «И какого числа у Вас начались последние месячные?» Муж (уверенно и четко): – «16 июля» Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: – «Зачем?»
Ах! Снова папы!!!
Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»
Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает. Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов.
И еще немного на сон грядущий: Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
К стати, по поводу вопроса "Ты кто?" тут уже я выдала...
Отправились с подружкой на днях в икею. Посадили наших детишек в коляски и весело покатили.
Провели там пару часов, дети периодически ныли и куда-то уносились. В итоге, уходить - подруга понимает, что оставила куртку в детском отделе. Пока сбегала и вернулась с пустыми руками, потом я еще пошла спрашивать у персонала, стало ясно, что кто-то ее куртку присвоил...прошло еще минут 40...мы взмыленные и утавшие. Звоню мужу, чтоб забрал нас на машине. Гудок. Муж поднимает трубку и говорит: "Алло!" ...и тут я понимаю, что не помню, как его зовут...в это время в моей голове проносятся все мужские имена близких и дальних родственников...так я помолчала какое-то время. Муж решил поинтересоваться: "Ты забыла как меня зовут?"
Я говорю честно: "Да!".
Потом наступило просветление:)))
буэнос диас кабакероз. солнечного всем понедельника)))
ой, уже снова понедельник!!!! а куда опять девались вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье?))))
они сжались пока в маленький клубочек и будут разматываться в течение недели) понедельник дольше всех разматывается, вторник побыстрее) ну а выходные раз-два и уже снова понедельник
привет с новым днем вас! Хорошего настроения всем!
народ помогите кто знает что это такое мне мой антивирусник при запуске тырнета пишет:атака путем подделки DNS адреса ,удаленные IP80.73.85.251.....помгоите я не знаю что это и насколько опасно
есть совет универсальный - переустановить систему, но если нет такого желания, надо пригласить специалиста системщика, чтобы он посмотрел системнеы папки, потому что что-то нездоровое поймала ты ирен))) но не расстраивайся это все излечимо) я в таких случаях просто переношу по новой систему
пока пытаются, хотя еще значение имеет какой у тебя антивирь, но я бы советовал на всякий случай все таки переустановить систему, не будет в любом случае лишним)))
ага, я так почти всегда и поступаю, когда мне что-то не нра в работе системы)))), благо на ноуте это совсем просто....
Ура! Скоро выходные! Послезавтра уже среда!
ты просто герой =))
Точно, Олеся у нас - герой. А я вот высоты побаиваюсь (иногда)
Олеся в красивой местности вы с Данусей живете. И лето почти круглый год.