Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|10 Фев 2013
9 Цитировать

девчата, отправляю вас в путешествие во фруктово-овощную долину, обратная дорога на воздушно-банановом шаре)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Галя ✰
|10 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата traum
куда

traum, куда делась Немка, моя дважды землячка (и беларуска и немка)?

В этот теме (да и вообще на форуме) не хватает ее научного стиля изложения...

Правило, которое касается лично меня: никогда не трогай, не цепляй, не реагируй и не высмеивай глупость форумского "пророка" и его прихвостней! ©
Удален
ирэн
|10 Фев 2013
5 Цитировать

я тоже немочке писала,но она не появлялась ни на инвике ни на одноклассниках уже давно,сестрички кто в курсе как она?

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|10 Фев 2013
14 Цитировать

малыши, я с гор спустилась!

ДАНА!!!! я сделала это! ... нууу...можно сказать это была моя первая однодневка, весь поход длился 2 часа , назывался "встреча рассвета"....проснулись в 6-00, и успели, правда солнца не было ,т.к. ты знаешь - пасмурно в наших краях!

НО, не передать какой же это кайф! расстилающееся вокруг ого-гоооо!!!!! какое пространство!!!!!!!

в фотках это не передать, хотя и фотки есть, вот видео!

это над  Верхним Керменчиком (с.Высокое)

Дана, я стояла на осколке древней крепости, над самым обрывом и не боялась высоты!!!!

(могу ещё фоток набросать, если кому интересна )

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+901
|10 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата Галя ✰
traum, куда делась Немка, моя дважды землячка (и беларуска и немка)?
Цитата ирэн
я тоже немочке писала,но она не появлялась ни на инвике ни на одноклассниках уже давно,сестрички кто в курсе как она?

не переживайте, она там, где сейчас ей хорошо :) скоро уже вернется :) сама жду.

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|10 Фев 2013
7 Цитировать

поздравляю Ольсинель))) вы с Даной все время пробудлаете во мневоспоминание о встерчах рассвета на Ставри-Кае))) утро, море, ялта, небо

Удален
ирэн
|10 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата traum
не переживайте, она там, где сейчас ей хорошо :) скоро уже вернется :) сама жду.

слава Богу ,она чудный человечек,с ббббольшим сердечком,давайте за неё помолимся!!!!и дружно благословим!

люби,люби,людей....
Удален
Галя ✰
|10 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата traum

на Kur уехала...

Правило, которое касается лично меня: никогда не трогай, не цепляй, не реагируй и не высмеивай глупость форумского "пророка" и его прихвостней! ©
Удален
Pathfinder
|10 Фев 2013
5 Цитировать

кстати ОЛесь, твое видео напоминает кадры из программы очевидное невероятное) не хватает только нло чтоб из облаков вылетело)))

Удален
Олеся
|10 Фев 2013
6 Цитировать

так это ж вид на Мангуп, кстатте, как говорят местные там порталы...и базы инопланетян

небо...какое же оно разное...!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Pathfinder
|10 Фев 2013
4 Цитировать

экак я пальцем в небо ткнул)))

Писатель
+257
|11 Фев 2013
10 Цитировать
Цитата Pathfinder
ай да Стани))) энерго-леди)))

То ли еще будет:)))

...как-то Бог послал кусочек сыра... 

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|11 Фев 2013
8 Цитировать

Продолжаем-с...

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|11 Фев 2013
8 Цитировать

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло .

Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться, слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет. Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог: Муж: – «Добрый день!» Доктор (ковыряясь с компьютером): – «Здравствуйте...» Муж присаживается на стульчик рядом со столом. Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): – «Та-а-а-ак… Сколько лет мамочке?» Муж: – «32» Доктор: – «Какой срок беременности?» Муж: – «Девятнадцать недель и 2 дня» Доктор (удивленно округлив глаза): – «А как вы считаете?» Муж (уверенно): – «С первого дня последних месячных...» Глаза доктора округляются еще больше, и она произносит (с легким недоверием): – «И какого числа у Вас начались последние месячные?» Муж (уверенно и четко): – «16 июля» Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: – «Зачем?»

Писатель
+257
|11 Фев 2013
8 Цитировать

Ах! Снова папы!!!

Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает. Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов.

Писатель
+257
|11 Фев 2013
7 Цитировать

И еще немного на сон грядущий:

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... 

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" 

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Писатель
+257
|11 Фев 2013
7 Цитировать

К стати, по поводу вопроса "Ты кто?" тут уже я выдала...
Отправились с подружкой на днях в икею. Посадили наших детишек в коляски и весело покатили.
Провели там пару часов, дети периодически ныли и куда-то уносились. В итоге, уходить - подруга понимает, что оставила куртку в детском отделе. Пока сбегала и вернулась с пустыми руками, потом я еще пошла спрашивать у персонала, стало ясно, что кто-то ее куртку присвоил...прошло еще минут 40...мы взмыленные и утавшие. Звоню мужу, чтоб забрал нас на машине. Гудок. Муж поднимает трубку и говорит: "Алло!" ...и тут я понимаю, что не помню, как его зовут...в это время в моей голове проносятся все мужские имена близких и дальних родственников...так я помолчала какое-то время. Муж решил поинтересоваться: "Ты забыла как меня зовут?"
Я говорю честно: "Да!".
Потом наступило просветление:)))

Удален
Pathfinder
|11 Фев 2013
5 Цитировать

буэнос диас кабакероз. солнечного всем понедельника)))

Старожил
+2471
|11 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
солнечного всем понедельника)))

ой, уже снова понедельник!!!! а куда опять девались вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье?))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|11 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
а куда опять девались вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье?))))

они сжались пока в маленький клубочек и будут разматываться в течение недели) понедельник дольше всех разматывается, вторник побыстрее) ну а выходные раз-два и уже снова понедельник

Старожил
+2773
|11 Фев 2013
6 Цитировать

привет с новым днем вас! Хорошего настроения всем!

Драгоценен верный друг, который, разделяя с нами горесть и радость, может быть советником в затруднительных обстоятельствах, обличителем и наставником в добродетели!
Старожил
nv
+1074
|11 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
ой, уже снова понедельник!!!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|11 Фев 2013
2 Цитировать

народ помогите кто знает что это такое мне мой антивирусник при запуске тырнета пишет:атака путем подделки DNS адреса ,удаленные IP80.73.85.251.....помгоите я не знаю что это и насколько опасно

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|11 Фев 2013
3 Цитировать

есть совет универсальный - переустановить систему, но если нет такого желания, надо пригласить специалиста системщика, чтобы он посмотрел системнеы папки, потому что что-то нездоровое поймала ты ирен))) но не расстраивайся это все излечимо) я в таких случаях просто переношу по новой систему

Удален
ирэн
|11 Фев 2013
3 Цитировать

меня хакнули или пока только пытаются?

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|11 Фев 2013
4 Цитировать

пока пытаются, хотя еще значение имеет какой у тебя антивирь, но я бы советовал на всякий случай все таки переустановить систему, не будет в любом случае лишним)))

Старожил
+2471
|11 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
но я бы советовал на всякий случай все таки переустановить систему, не будет в любом случае лишним)))

ага, я так почти всегда и поступаю, когда мне что-то не нра в работе системы)))), благо на ноуте это совсем просто....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Дия
|11 Фев 2013
9 Цитировать
Цитата
ой, уже снова понедельник!!!!

Ура! Скоро выходные! Послезавтра уже среда!

Старожил
+1040
|11 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
я стояла на осколке древней крепости, над самым обрывом и не боялась высоты!!!!

ты просто герой =))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+761
|11 Фев 2013
8 Цитировать
Цитата Добрый
ты просто герой =))

Точно, Олеся у нас - герой. А я вот высоты побаиваюсь (иногда)

Олеся в красивой местности вы с Данусей живете. И лето почти круглый год.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы