а тебе самому, слабо?)))))))))))))
а тебе самому, слабо?)))))))))))))
и правда!
ведь не должно ему быть слабо, ну разве что обязанность
может заставляет:)
Шляпенция Привет!
Ой! слушай, давай - "ПОКА!",
а то спать что то не совсем больно хочется!
Привет всем! Только что пришла с концерта группы "Новый Иерусалим". Большинство церквей города скинулись, арендовали им зал, напечатали пригласительные и т.д. Класно было, два часа отрывались... причем, я наравне со своими мальчишками скакала)))) Очень люблю, когда верующие всего города собираются в одном месте вместе))))
Везет вам, жителям крупных городов! Кстати, как там у вас погодка? Вчера в новостях, вроде, говорили что + 20........
хочу +20, и чтоб не только дома))))
Это Ялта крупный город? 100 тысяч жителей вместе с окрестнымии поселками)))) Знаменитый - то да!!)))
Несколько дней уже очень тепло. + 20 незнаю, а + 14 точно есть))))
Dana, кто там сейчас в составе "Н. Иерусалима"? Давно о них ничего не слышала, видела только, что бывший их солист Ал. Патлис потолстел. Надо ему ссылку на темку "Весна грядет...." скинуть, наверное!
Эльшад Бабаханов - вокал, гитара
Игорь Сорокин - вокал, бас-гитара
Александр Манецкий - ударные
Во всяком случае у нас были в таком составе.
Станюшка!..я зачиталась тобой!!..мне нра))..очень!!!..Прадолжи балет!
По многочисленным просьбам телезрителей смехопанорама продолжается.. :))
Но сначала лирическое отступление...
Скажите, а ваши дети любят так же сильно гречку с салатом?
Истории про пап:)))
Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему к волосам суперклеем.
Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка – из унитаза?
Двухлетнюю девчушку оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: “Но в ней-то, в ней что вы делали???” Папа: “Яйцо варили…”
Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев. Результат торчал параллельно полу. Три дня держались – расплести не могли…
Соседка рассказывала: Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: “А теперь поднимись и заверни как было!”
У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит – ты чего спишь – то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: ”Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть”
У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу – оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. В общем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. на ее возмущение муж ответил – сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу.
Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой,папа рассказывает,что девочка плакала,поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.
Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой...
Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?
Наш папа тоже иногда веселит . Из последнего запомнившегося – пошел на прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были безмерно малы, как натянул и где нашел – не понимаю, и верх от теплой пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой большими буквами было написано ”Я ЛЮБЛЮ ПАПУ” . И пошел гулять, температура была +25!!!
Правда насмешил не мой муж, а муж сестры – привёл ко мне племянника (на пожить на 2 дня) – племяшу 3 года – в следующем ”комплекте”одежды: Пижама. Поврех пижамных штанов колготки (как он их натянул – ума нет приложу). Поверх колготок джинсы.На ногах босоножки. На пижамную кофту одета рубашечки С ГАЛСТУКОМ. Сверху куртка. На голове панамка. А на дворе апрель. Итолько-только растаял снег. Сестра клялась, что весь комплект одежды она положила на одну полку. Но муж не нашёл. И одел племяша в то, что под руку попалось)))
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
Знакомый, увидев нашу дочку (ей тогда было 6 мес), поздоровался с ней следующим образом: ”Здравствуй, дружок, правда ты меня еще не видишь... Вы же дети к годику только видеть начинаете!
Продолжение следует...
Спокойной ночки, кабачочки!
ай да Стани))) энерго-леди)))
не слабо, у меня приколов нет пока по крайней мере ...
Лёшик ты и так наш самый прикольный прикол из всех приколов))) а как твой маленький прикол поживает? прикалывается над вами?)))
ага и характер есть, и соображалка работает
у меня когда племянник маленький был, мама спрашивает невестку: ну как уже шарами то крутит в разные стороны? невестка: шарами пока не крутит а глазами уже да)))
ага видели б вы меня,от крысотишша была нос на всю мордаху разпозся ,глазищи как у перепуганного мопса.......може хто и был красв -но это не я точняком!!!!
Лёшик!!!!!!!!!
Самое главное - это небесное чудо во плоти, теперь под твоим бочком спит!!!!!!!!!!
После рождения старшей дочки вскоре забеременела. Надо было выйти на работу. С дитем оставался папа и старший сын 7 лет. Прихожу с работы - дите обкакалось, папа с сыном моют. Один двумя руками держит ребятенка над ванной, второй - моет...
Но самое главное - это их брезгливые лица...
Мой старший был вообше супер нянька. Ухожу в магазин, оставляя с малышкой. Прихожу дите- всегда спит. Спрашиваю - Сынуля, как тебе это удается?
Он - Да , я ничего не делаю , просто в комп играю, а она ползает кругом пока не заснет...
а к нам в деревню в начале марта презжает в гости Днепропетровский мужской хор!
ничего, куда его занесет.. :) накрай света.. :)
да мы край света у людей а не у Господа, в 1991 году у нас в гостях была группа Спасения из Бреста,ещё первым составом,самым большим ,они к нам заехали после миссионерской поездки с Я,Н,Пейсте
А у нас все были...
И Джойс Маэр и Давид Вилкерсон, Ким Волкер и Майкл Смит, Баринов и Лестер...Benny Hinn , Ulf Ekman, Billi Grem...
Зеннушка не скромно не скромно,вы крутните глобус и гляньте где живу я и где вы :)
Ой, Ир... мне эти имена ни о чем не говорят... :) я такая бяка.. не признаю даже ХРИСТИАНСКИХ звезд :)
мне Юрий Антонов больше люб.. :)
Женщин из Якутии не видела, поэтому спорить не буду :).
Хотя все же думаю, что вы тоже светились от внутренней необъяснимой красоты, хотя внешность не совсем соответствовала понятию "красота".
У меня родственница в больнице в хирургии - с ней в палате бомжиха моего возраста лежит. Палец ей отрезали отмороженный. Рассказывала, что все ее знакомые - кто без пальцев, кто без ноги ... А ведь я не в Сибири живу...
а причем тут якутия я так ничего себе хохлушка.....
ну где то совсем глыбоко глыбоко та красотишша была...
а тут выбирать не приходилось....не балуют нас посещениями....
какая печальная история....Слава Богу у мя все 20 пальцев на месте!!!!!!