щас сдохну от зависти!
зенн, давай уже ещё фоток!
-След, мохито мне,....мохито!
щас сдохну от зависти!
зенн, давай уже ещё фоток!
-След, мохито мне,....мохито!
fontan
staraja cerkovj
зенн, ты обратила внимание, на последней фотке к колоколу канатик тянется?
вот уже ленивчики толстячки, не могут подняться прозвонить в колокол!
-------------
зенн, моя личная просьба! найди в досуге тему про Грецию, кинь туда пару фоток, а?
ну что ж, клуб кинопутешественников закончился, настало время вечернего мультика
Мама с дочкой решают задачку.
Задача: «У Наташи есть старшая сестра Люба. Люба старше Наташи на два года. Наташе 5 лет. Сколько лет Любе?»
— Доча, это же так просто. Сколько лет старшей сестре?
Рёв: Я-я-я не знаю этих девочек!!!
моя седня идет ко мне кухню, накрывшись моим халатом с головой и спрашивает глухим голосом:
-отгадай, кто я???
- принцесса Мерида (она смотрела мульт, та в плаще в капюшом) - неуверенно говорю я..
-мама, да ты что, да это же я, твоя дочь Саша....
Врач написал большими буквами в листе назначений: «Физраствор в нос. Часто. Не жалеть».
Пока беседовал с мамой, ребёнок (7 лет) изучал назначения. Изучил. Подошёл к столу и спрашивает:
— Дядя Евгений Олегович, а кого «не жалеть» — меня или физраствор?
Смирнушка мая дорогая с Рождением тибя Драгоценная!..Счастья ,Радости и Любви тебе Той самой!..во фсем :)))...
Смирночка, я поздравляю тебя с днюхой, пусть сегодня тебе будет светло и солнечно!
Пусть Божья любовь и забота охраняют тебя, твой мир!
Смирна, поздравляю!
Я рада, если в лучшую сторону. Спасибо на добром слове, Олесик.
Спасибо нашему Господу, что даже нам иной раз незаметно, что Он производит в нас Свое доброе действие. Становлюсь старше и все больше хочется быть для кого-то утешением и просто другом. В этом мире столько боли, что нет сил оставаться равнодушной, и сердце сжимается от того, что мало, что можешь сделать. Остается молитва к Богу, доброе слово и сострадательное отношение к тем дорогим людям, с которым тебя сводит Господь.
Именно тут мы проходим самый большой экзамен - любить ближнего своего, которому твоя любовь, как бы "по барабану" или того, кто напротив, тебя откровенно не любит. Когда ясно видишь себя во всей своей слабости, колючках и будяках, то легче понять немощи другого человека и уступить ему дорогу.
Дорогая сестричка Смирна!
С днем рождения, дорогая!
Пусть милостивый Бог Иисус Христос благословит вас во все дни жизни вашей, даст вам утешение и Свою милость в сложные периоды жизни, наполнит вас надеждою и верою в то, что вы в Его руке навсегда, что никогда не будете постыжены за то, что уверовали в Него, такого доброго и человеколюбивого.
Здоровья вам, достатка и благополучия в ваших делах и в вашем доме, исполнения вашего предназначения в Господе, чтобы принять полноту жизни на этой земле.
Да не смущается сердце ваше ни от какого страха, но благодать и милость Божья всегда будут с вами.
кабачата, приглашаю вас всех сюда:
http://new.livestream.com/accounts/2310998/events/1815422
здесь начался прямой эфир, где можно будет поучаствовать, задать вопрос, помолится всем вместе... :)
Смирна с Днём Варенья тебя!!! всего самого благословенного и вкусного!!!
Навенушка, спасибо за ссылку, смотрел молитву, понравилось)))
кабачата, списалась со Смирной, она благодарит за поздравлялки, но общаться пока тяжело, ходит в церковь и на домашнюю группу, всё хорошо
як казав мій батько - шось у лісі здохне,
Навен в кабачке!
что=то программа телепередач немного пошатнулась, ну да ладно, вот вам кабачочки мультик, типа на ночь, а типа с добрым утром)))
Привет! Спасибки за мульты , что и ночью переводы делаешь, а когда отдыхать ...
ночью я смотрю хоккей) ну тот что в америке, прямые трансляции
одному не скучно разве смотреть?
ну я не всегда один) бывает в кабачок ктонить забредет на ночь глядя или из американского часового пояса)))
ну кто-то на ночь забредет, а кто-то и на утро
с добрым утром)))