Зеннушка солнца, весны и большущих благословений тебе во все дни)))
Зенн, с ДР:
я так же присоединяюсь к всеобщим поздравлениям,
с наилучшими пожеланиями Божьих благословений, мудрости, любви и взаимопонимания...
так что у нас там, на праздничный обед?
=)
лобстеры с пельменями)))
кабачки, когда уже займёмся зарядкой по утрам?
я вот ощущаю себя одним сплошным пельменем!
...к слову, где пельмешки?
к слову: а кто вспомнит, что такое пиплметр и для чего он нужон?)
прибор для измерения объёма талии чтоль?
молодец что не гуглила) но это не он))) ладно уж, погугли)
это такая штука.. которую в телевизор цепляют и типа ведут статистику прсматриваемых каналов
кстати я не гуглила.. я помню, ты сам сюда ссылку на статью кидал :) жуткая штучка, надо сказать.. жизнь под колпаком..
а получасовая ходьба пешком иногда и в мороз считается оной?
если с гантелькой то да)))
у нас к концу недели обещают -47 ...
вот это да!!!! жесть:)
Лешик, а вы уже мальчику придумали имя?
у меня кошка в моё отсутствие прорвалась ко мне в комнату и утащила много косметики, теперь половину не могу найти до этого слямзила пилку для ногтей...
ну ладно бы сама пользовалась, а то получается ни себе, ни людям
во дает! а варианты где она могла ее спрятать, есть?
где-то в квартире)))) за порог она не выходит
а она не могла все что слямзила кинуть в унитаз и смыть?
и тут я задумалась, хотя судя по тому, что не могу найти пилку для ногтей и кисточку, то вряд ли
тем более, что умение смывать за ней не замечано
Зеннушку с днём рождения поздравляю!!!!! Один день не зашла на форум и прогавала её именины)))) Одно утешение,что Зенн ныне кажись в Грециях и не сразу увидит, как я оплошамши...
К слову, вчера я была на праздновании дня рождения одноклассницы. Как в фильме "Ирония судьбы...": "Каждый год 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню".... так и мы каждый год ( с года, наверное 1980-го) 13 января с девченками ходим к Ирке)))), мужья уже привыкли, сами напоминают: скоро 13-е)))))
нет уж, спасибо:) для нас и -20 уже типа сильно холодно:)
пожалуйства
Аделька у нас же всего -5 сейчас))) выходь на улицу да загорай)))
сейчас да -5:) ну загорай это буонос миос черезчур, так, приятная прогулка с пустыми санками в садик под светом фонарей и бегом назад с седоком, покрикивающим "быстрее, мама, быстрей"
А у нас +7... сгореть на пляже можно....))))
..вчера гроза была..и дождь...
доброй ночи всем кабачки.
zenn..с прошедшим тебя,всех благ.
Лёшик, как там сестра в терапии?
смешная история из жизни про мороз, на работе сотрудник рассказал. Работал он на неотапливаемом складе, зима, мороз -30. и тут видит нет одного грузчика, ищет его по всему складу, не может найти, уже беспокоиться начал. заглядываем в большую камеру-морозильник, а там сидит это грузчик и книжку читает:
-ты что тут делаешь?
-греюсь...
в камере -18, а на складе -30:)