Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+908
|7 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата stani
Ну так беременный мозг - это что-то страшное и непредсказуемое:)

да? а то я в первый раз как-то не заметила, за несколько дней до родов благополучно написала большущий обзор о рынке соков...сидеть на стуле на компом уже не могла...только на мяче...сама как мяч

Старожил
+3295
|7 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
моя фраза из темы "Веселые картинки, юмор .."

Не, я, вроде не там встречала.... Кажется на фейсбуке, на страничке Навенки........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+908
|7 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата stani
Ну так беременный мозг - это что-то страшное и непредсказуемое:)

хотя судя по тому что я пятого раза вспомнила название мяча - фитбол.... постбеременный мозг тоже еще тот сюрприз:)

Старожил
+2039
|7 Фев 2013
9 Цитировать

Из личных постбеременных воспоминаний: прокипятила дитёнышу соску, несу её ему... по дороге меня останавливает мама и что-то мне говорит... не воспринимаю информацию, вижу перед собой только губы и пытаюсь засунуть в них соску...

Надеюсь, не надо рассказывать, как мы с мамой потом ржали, именно не ржали, а не смеялись))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|8 Фев 2013
6 Цитировать

девочки, надо что-то делать, у Лёхи в одноклассниках статус уже приличное время:

"Сыну неделя.Растём"

это о чём говорит?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|8 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата stani
Ну так беременный мозг

а я вот послушала вас, девочки...хм...вспомнила, что на последнем месяце беременности с Валеркой прочла Ошо "Горчичное зерно"

раньше это была книга, которая ..ну.. не с прилавков букинистов, а сейчас, клик мыши, и просматриваешь, пжлст...кстати, вот уже 15 лет с тех пор, а некороые мысли запомнились на всю жизнь,

например, о том, что положительное или при обращении в веру смена на отрицательное отношение есть такое же идолопоклонство, только теперь со знаком минус,

в центре всё тот же предмет, например - деньги,

для того, что бы не было идола в голове, нужно иметь нейтральное отношение к предмету.

Писатель
+257
|8 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
не воспринимаю информацию, вижу перед собой только губы и пытаюсь засунуть в них соску...

:))))
Это у нас регулярно происходило. Когда муж держал на руках ребенка, орущего, я несла бутылку и норовила запихнуть ее поскорее мужу в рот, чтоб стало тихо...но это еще что, вот когда выбрасываются в мусор вилки с ложками, вместе с остатками пищи, или суп ставится не в холодильник, а на полку ниже - в шкаф, и когда начинаешь его искать - этот суп, в холодильнике, не понимая, куда он мог подеваться вместе с кастрюлей - это уже первый звонок:))))) Клиника...

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|8 Фев 2013
7 Цитировать

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Pathfinder
|8 Фев 2013
2 Цитировать

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Писатель
+257
|8 Фев 2013
5 Цитировать

Я продолжаю веселиться:)))

Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком»

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.

Не бойтесь рожать! Ведь истинное счастье - это когда твое чудо, по пояс перемазанное одновременно в банане, йогурте и каше вдруг, во внезапном порыве нахлынувших на него нежных чувств прижимается к твоей груди и верещит на всю квартиру: «Мамамама! МАМА!», а потом заглядывает тебе в глаза и хохочет.

Несмотря на все описанное, в этом жутком месте хотелось есть. Три раза в день зычный голос протяжно оповещал: "Завтрак! Обед! Ужин!". Умилительна была бабулька-раздатчица. С одной стороны, благодаря ее медлительности я иногда успевала прискакать за едой, с другой — она реально создавала пробки. Особенно хорошо у нее получалось большущей поварешкой стряхивать кашу в тарелку из бидончика. Это занимало минуту-две. Бабулька невозмутимо трясла густую кашу, при этом сама явно была не в этой реальности, а у всех остальных, наблюдавших за процессом, возникало желание как-то помочь упасть каше в тарелку. Некоторые даже робко говорили: "Может, я сама?" Но она никак не реагировала и продолжала трясти. С супами у бабульки получалось лучше, но обязательно до краев. Неси, как хочешь.

Писатель
+257
|8 Фев 2013
7 Цитировать

Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом.
- И какую тебе анестезию делать, деточка, сакральную или эпидуральную?

Боже, как воняет мир во время беременности!

Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.

Люди! Если вам еще не надоели эти красочные истории, с вашего позволения продолжу завтра...
заодно наши неженатые/нерожавшие обитатели кабачка просвещяются :))

Удален
Олеся
|8 Фев 2013
7 Цитировать

стани, продолжай, мне лично нравится, и самое интересное, все эти истории действительно такие,

просто там надо побывать!

кабачки, заканчивается моя эпопея с земельными рессурсами,

вроде как начал работать кадастровый отдел, т.к. был принят некий закон (или поправки), и весь январь они не знали как работать,

стандартное поведение,

а именно, госакты уже не выдаются, процедура заменена простой регистрацией в некоем Реестре с выдачей выписки на руки, и вроде это всё занимает по процедуре 10 дней,

сейчас иду туда! что будет, нинаю, на молниеносное решение моего вопроса уже не расчитываю, т.к. страна у нас такая, а мне уже очень и ой как нада! так что, благословите!

Удален
Pathfinder
|8 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
так что, благословите

иди и ни о чем не переживай, благословение да пребудет над тобой на решение всех кабинетных вопросов, во имя Господа нашего Иисуса Христа!!!

Удален
Олеся
|8 Фев 2013
4 Цитировать

След, спасибо, дорогой, за молитву! и всем! подействовало!

Старожил
+3987
|8 Фев 2013
8 Цитировать
Цитата Олеся
девочки, надо что-то делать, у Лёхи в одноклассниках статус уже приличное время: "Сыну неделя.Растём" это о чём говорит?

говорит о том, что я там реже бываю, чем здесь  а ты что подумала??

уже сменил статус на другой

а сегодня нам уже три недели

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|8 Фев 2013
7 Цитировать

=))

Лёш, вот так и женишь сына,...туда-сюда...уже три недели...рраз и в школу и т.д.

----

слушайте, кабачки, или скорее кабачихи, первый месяц проходит всегда как бы на одном дыхании,

а самые муторные были для меня 3-4 месяца, ещё не сидит, лежать не хочет, сильно не оставишь, как новорождённого на столе, т.к. гусеничкой смещается к краю...так?

Старожил
+2471
|8 Фев 2013
9 Цитировать

- когда ты, наконец, головку держать научишься?

......

- Эх, скорее бы сидеть научился

......

- Ножками когда пойдешь уж?

.....

- Ох, как хорошо было, когда ты лежал и головку еще держать не умел)))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|8 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
=)) Лёш, вот так и женишь сына,...туда-сюда...уже три недели...рраз и в школу и т.д.

.

Старожил
+3295
|8 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Ох, как хорошо было, когда ты лежал и головку еще держать не умел)))))

Ага! И не лез никуда, и развлекать тебя не надо было, и снимать с подоконников, тумбочек, столов и стульев, и гоняться за тобой не надо было, и розетки от тебя закрывать не надо было, и комп никто случайно не выключал на середине фразы...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+901
|8 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Слушай, Леся, За подарок спасибо огромЕнное!

А мне немка гетры вяжет.... :)

буду модная.. вот не придумала еще, с чем их носить.. надо будет к ним вязанное платьеце прикупить... :) и эти... легинцы.. хотя.. мне не нра такой образ.. с чем же гетры еще носят????

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|8 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ох, как хорошо было, когда ты лежал и головку еще держать не умел)))))

А еще лучше, когда у мамы в животике был. Спал, когда мама хотела, ел, когда мама хотела, тоже самое с гулянием и работой))))) Благословенное время!!!!

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|8 Фев 2013
8 Цитировать

Такие истории здесь смешные! 

Если говорить о беременности, то... Вот сколько живу, постоянно замечаю, что когда женщина беременна, она как-то ПО-ОСОБЕННОМУ КРАСИВА. Любая женщина! Излучают они что-то такое, от чего невозможно глаз отвести. Я все время размышляла и задавалась вопросом, ЧТО ЭТО? И почему они вдруг так преобразовываются.. До сих пор не нашла ответа на свой вопрос. 
Кто был беременным, расскажите, что внутри вас так сильно изменялось, что  придавало такую красоту?

Правило, которое касается лично меня: никогда не трогай, не цепляй, не реагируй и не высмеивай глупость форумского "пророка" и его прихвостней! ©
Старожил
+2039
|8 Фев 2013
9 Цитировать
Цитата Галя ✰
Кто был беременным, расскажите, что внутри вас так сильно изменялось, что  придавало такую красоту?

Это от счастья))))  И еще глаза всё время огромноудивленные от ощущения, что внутри тебя живой человечек, из тебя сделанный...)))) Ожидание чудесных перемен,гордость своим положением, сразу правильно расставляются приоритеты, перестаёшь обращать внимание на глупые мелочи (ну, по-сравнению с твоим глобальным положением))) Если в двух словах описать ощущения, то для меня это было благостное счастье))))

Учусь любить людей!
Писатель
+257
|9 Фев 2013
8 Цитировать

Итак, завершающая часть марлезонского балета:)))

Дорога домой. В голове прокручивается текст торжественного сообщения. Может, как в рекламе "Олейны": "Дорогой, ты, кажется, скоро..."Да какое там "кажется"! Или так: "Любимый! У нас будет ребенок!" Нет, банально. "Единственный мой! Я принесла тебе счастливую весть!" Да... Кажется, я слишком часто смотрю бразильские сериалы.

Вспомнила еще кто-то рассказывал,что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать.Так вызывали слесаря,чтобы он роспилил эту дужку,а то обратно она высунуть не смогла.

Настал черед капельниц. Сначала вкололи одну иголку, потом другую, затем в провод первой капельницы ввели еще две иголки от других бутылочек и в дополнении всего, воткнули еще пару шприцов. Правда, в тот момент мне было все равно.

(Роды происходят в Германии)
Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче.

Немножечко про пап:))))
"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"

"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросоня - “Что уже лезет????“ 

Дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?“

Писатель
+257
|9 Фев 2013
9 Цитировать

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

А мой узист сказал: «Мальчик! Ну, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» 

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! 

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Жена сейчас на 36 месяце беременности.

Фсе. Не буду вас больше мучать ...а то заняла собой весь эфир:)) 
Спасибо, что смеялись вместе со мной!

Старожил
+3987
|9 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата stani
Фсе. Не буду вас больше мучать ...а то заняла собой весь эфир:))

да ладно, пиши еще

Старожил
+2773
|9 Фев 2013
5 Цитировать

привет ...чудо...

У кого есть уши, пусть услышит!
Удален
Pathfinder
|9 Фев 2013
5 Цитировать

Стани, ну ты дала напору))) видать очень энергичный растет в тебе человечек раз радует нас через тебя таким фейерверком)))

Старожил
+908
|9 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата stani
Фсе. Не буду вас больше мучать ...а то заняла собой весь эфир:))  Спасибо, что смеялись вместе со мной!

не исчо хотим:)

Старожил
+3987
|9 Фев 2013
7 Цитировать

stani, твой выход

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы