вот бы моему Андрейке спеть эту песенку,
у них все парни одноклассники сидят в игре,
След, что посоветуешь?
могу тебе по скайпу скинуть этот клип
След, спасибо! я могу его и в кабачёк привести, посмотреть..))
ты мне посоветуй, как победить игроманию, вот представь, у тебя малой подсел...уроки -не интересно, ничего не интересно, т.к. все пацаны сидят, и он весьма результативно
-------
кабачки, подтвердите инфу- у КГ др штоль?
!1!
ОЛесь вот не буду строить эксперта из себя, у меня с племянником режим такой - сделал уроки все, можешь поиграть 2 часа. но тут еще важно в какую именно игруху играет ребенок, есть допустим танки, самолеты, спецназ, гонки, такие игры я не считаю особо вредными, так как мы сами в детстве играли в войнушки и имитировали всякие сюжеты. а вот есть такие игры как эльфы, гоблины, вурдалаки и оборотни, это целые миры в которых ты создаешь персонажа и живешь там. уже ТАМ. причем развитие игры выстроено таким образом, что все лучшие оружия, доспехи и артефакты почему-то носят всякие мракобесные названия. кроме того, в отличие от безобидных танков и самолетов, где просто зашел пострелял и вышел, игры такого типа предполагают долгое сидение за компом, так как есть задания, на выполнение которых уходит до 2-3 часов. и еще одно важное отличие это сам контингент. имея игровой опыт и в обоих описывемых мной типах игр, могу поделиться наблюдением, что в эльфийско-гоблинские миры тянет в основном людей, которые сами по себе ничего из себя не представляют в реальной мире, а в игре они могут создать себе героя и быть крутым (как им кажется), ну или в такие игры играют люди (в основном миз малентких городов), которым нечем заняться и игра это самое яркое что есть в их жизни. в танках же, самолетах и прочих войнушках неадеквата встречается гораздо меньше. вобщем разберись Олесь во что играют твои дети))) и выстрой четкий приоритет: учеба - игра. но даже если ребенок заслужил поиграть на компе, все равно делай ему ограничение по времени.
С Днём РОжденья Нео!!! Пусть душа всегда поет и танцует для Господа)))
это про Оскара? вот как раз сегодня хотел начать про него мульт-историю
итак, Оскар!!!
ребят, вы чего? Разве может быть у человека др 2 раза в год?
гляньте на стр.1142 за 20 июля 2012 года;)
|Тихо... Жаклинчик... мы по всякому отметим хоть сто раз в году!
про Джизов, правда на стр. 1324, с 16 серии.
ну про Джизов кончились серии) теперь Оскар)
След, зайди вк в игру -Вормикс
они децкая, децкая, но он играет только в неё, никаких эльфов и гоблинов, танчегов и прочей военной техники, только одна игра.
сегодня списалась с КГ, он меня прямо так и спросил, ты что забыла, что звонила мне с поздравлениями ЛЕТОМ
вспомнила, и правда- летом было дело.
но теперь вопрос к Нео, почему его железо постоянно выпендривается то так то эдак
?
Вормикс знаю) это один из видов войнушек. там бьешься с другими игроками. вроде не опасная, но надо контролировать время которое твой парень уделяет на нее. затянуть может любая, даже безобидная игруха.
вобщем, я скоро - домохозяйко, пойду с ним напару на секцию настольного тенниса, это раз, а летом - на море,
сейчас полный запрет играть, пусть на меня обижается, потом спасибо скажет, учёба слетела на самый низкий уровень, зато - если захочет - программист и хаккер
это тоже правильно
может !!! в том то и дело, что может !!!
и вообще ДР друзей можно праздновать хоть каждый день!!!
а как же тогда "к сожалению, день рождения только раз в году." ?
Ой! Я опять громко говорю?))
(шепотом): я ведь не про отмечание, я про дату рождения...
_____
э-эх, ребята-ребята))) (еще более шепотным шепотом произнесла Жаклин, пожала плечами и тихо закрыла за собой дверь)
это даже надо закон такой сделать, вернее создать и учредить
под строгим контролем! Своего рода - эта та именно тайна (если серьёзно),
которая запечатлила ПЕЧАТЬЮ Божей детей Своих!
Что за тайна!?
А давайте подумаем немного!
Что если и в правду мы будем ОТМЕЧАТЬ чьё то день рождение?
Заметили слово "отмечать"?
Пока ничего особенного, да?
Ну хорошо, тогда это же слово для того, кто будет смотреть
за всем этим порядком учреждённого отмечания ДР и
-ОТМЕЧАТЬ АККУРАТНО день за днём!
Опять ничего особенного?
Хорошо! Тогда вот ещё, что это значит отмечать то что связано с жизнью?
-Это печать!
Алиллуя Богу!
Если папа Римский отмечает свои послания красным сургучём,
то наш Папа отмечает нас ПРАЗДНИКОМ ЖИЗНИ, и для Него мы всегда
радость Его новорождённая!
всем привет!
Сем, всё правильно ты говоришь, - сегодня и всегда! праздник жизни!
и ещё, оказывается, мой Андрейка завязывает с Вормикс, След!
удаляет специально созданную стр. под игру, я очень надеюсь, что наши с ним разговоры привели к пониманию происходящего.
Слава Богу!
След, он из процессора что-то дастал и чистит щёточкой!
щас
)
Кстати, спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Счас нашему лидеру реобцентра уже получше. Насколько я поняла, первую операцию ему делали - зашивали рассечение глаза. А вторую - удаляли собравшийся гной. В понедельник обещают приезд каких-то врачей из Киева, которые еще раз его осмотрят и "проверят" его слепоту......... Пока он - на антибиотиках и капельницах.
Говорю все, как в отдалении, потому что не общаюсь с ним лично. Он месяц назад взял себе пост от общения с женщинами. Он ведь не видит, а только слышит людей! И, говорил мужу, что начал блуд поддавливать! Вот и решил выдержать пост. Поэтому говорю только со слов мужа. Они там еще с одним реабилитантом, постоянно проведывают его. То поесть принесут, то на процедуры водят, то деньги "ищут". Муж уже продал старинные часы с боем, которые хотел поставить на даче на камин. А тот парень нашел какое-то техническое серебро с плат и тоже сдал его.... Несколько человек из нашей церкви, которые ушли к баптистам, тоже насобирали немного денег. Так вот и живем!
ну как так можно жить?
А как иначе?
Вы правы! Если иначе никак.
пачитайте статус Немки в фейсбуке.важно!.
я уже ей написала, камер!
утренний мутфильм!!!