обычно мальчик)))) но всяко бывает
Дорогие кабачки! С новым 2013 годом!
Уже 45 минут, как он пришел к нам под бой часов.
Пусть Добрый Бог благословит вас всех крепким здоровьем, долголетием, счастьем в семьях, теплом и уютом, достатком и благополучием в ваших домах, устройством и успехом в вашем бизнесе и работе.
Пусть ваше служение Богу будет полным, плодовитым, ревностным и радостным.
Пусть будут спасены все ваши родные и близкие люди, о которых вы молитесь и плачете перед Богом.
Пусть ваши слезы обернутся радостью и счастьем!
налопался, аж пиджак не налазит
сыну подаришь)))))))))))))))
это означает, шо ты таки действительно бладаешь пузожителем,
но нужно оч осторожно со специями острыми -
во первых желудок можно повредить /а диеты беремчатым не полезны/,
во вторых может на почки повлиять, а на них и так нагрузка будет повышаться.
Это советы от моей Добрейшей половины, а она кроме того шо почти дохтор, так ещё и опытная пузожителевыращивательница...=))
.
да забыл поздравить усех кабачкофф с НГ и с РХ, ну и усяких хороших пожеланий на следующий год.
Вот...=))
Кабачки, вы как - ощутили, что что-то новое в жизнь пришла? Или как?
Хи-хи!!!
Спасибо за советы :)
Я не злоупотребляю острым, не так чтоб глаза на лоб...просто должно быть острее, чем обычно.
самое главное новое - не надо идти на работу, ни сегодня, ни завтра, на даже послезавтра и после-послезавтра))))))))))
С Новым Годом всех кабаачков, кабачат, кабачих и кабабушек и кадедушек!
Специальный новогодний концерт от бывших пузожителей...
НОВЫЙ ГОД- ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ!
МЫ СТАНОВИМСЯ МЛАДШЕ И ЧИЩЕ.
В КАЖДОМ ДОМЕ УЛЫБКИ И СМЕХ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПУРГА ГДЕ-ТО СВИЩЕТ!
ЧТО НАМ ВЕТЕР!ЧТО СНЕГ!ЧТО МЕТЕЛЬ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР НАДЕЖДЫ ВИТАЮТ.
ЮНЫЙ МАЛЬЧИК И МУДРЫЙ СТАРИК.
КАЖДЫЙ ТАЙНО О СЧАСТЬЕ МЕЧТАEТ.
ПУСТЬ ЖЕ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!
И КРЕПЧАЮТ ПУСТЬ ВАШИ НАДЕЖДЫ!
И ПУСТЬ СКАЗОЧНО-ЯРКАЯ НОЧЬ
ОБЛАЧИТ ВАШИ МЫСЛИ В ОДЕЖДЫ!
мне не так крупно повезло, и завтра, и послезавтра и даже после-послезавтра я буду работать
я даже хочу поработать в эти дни, т.к. едва кто будет отвлекать, тьфу-тьфу...
Как там Дана?
Лёшик, знаешь, я про что подумала,...мы помним тебя стройным и красивым...ДО,
ну, покажись, какой ты стал ПОСЛЕ того, как светлячёк занялась твоей "диетой"
?
ну как сказать...это всё в наших головах,
так я когда-то бросила курить, т.е. последняя сигарета была выкурена в НГ ночь... это несомненно явилось неким подспорьем на тот момент...
сказать ,что что-то меняется именно с переходом в новый, 2013 год...? тогда у меня он наступит в начале февраля,
а вообще, уже хочется лета и моря...и "усиков"
Привет! С Новым годом кабачки дорогие!!!
А у меня одна тема
Смешная история, но не моя:
"Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться, слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет. Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог: Муж: – «Добрый день!» Доктор (ковыряясь с компьютером): – «Здравствуйте...» Муж присаживается на стульчик рядом со столом. Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): – «Та-а-а-ак… Сколько лет мамочке?» Муж: – «32» Доктор: – «Какой срок беременности?» Муж: – «Девятнадцать недель и 2 дня» Доктор (удивленно округлив глаза): – «А как вы считаете?» Муж (уверенно): – «С первого дня последних месячных...» Глаза доктора округляются еще больше, и она произносит (с легким недоверием): – «И какого числа у Вас начались последние месячные?» Муж (уверенно и четко): – «16 июля» Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: – «Зачем?» "
Я на 3 узи была с младшим. И 3 раза мне говорили - у вас там девочка. Приехала в роддом - спрашивают - Кого рожаем?
Я - Девочку...
Мне - Вот вам девочка только с хвостиком!
А у меня дома все платица, юбочки, кофточки розовые дома наглаженные в стопочку сложены после дочек...Но не судьба...
Кому подарочек?
Стани, прекрасная тема! ...я вот разыщу, в ...юмор приветствуется" (Досуг)...Немка разместила тааакую подборку историй про беременных, что на 16-й я резко вышла с инвика, потому что рыдать и падать пацтол от смеха на работе...уже слишком
(то, что там изложено- это весчь!!!)
щас придумаю, как используя инвиковский поисковик, быстренько отыскать нужное...)))
Кабачкам физкульт-прювет!
нашла!!!
Стани, тема "Весёлые картинки, анекдоты, юмор приветствуется" стр.203-204
предупреждаю, если што, читай в три подхода
=))
Ааааа....прикольно, спасибо :)))
Я их читала в разных подборках на сайтах беременяшек, особенно мне нра про пап, когда те начинают чудить:)))))
ага...
"опустите его уже на пол, пусть поползает!"
это ж вооще, расхожее...что новорожденные должны быть, как минимум, 4-6 месячными карапузами
ох...а мои детки...такие взрослые кажутся, стрекотунчики...
вспомнила...наш папа подрёмывал на диване, а Ксюха ползала вокруг него, и в какой -то момент она, непоседа, решила поупражняться.....
ухватилась, крепко сжав пальчики в кулачки....за волоски на его икре и подтянулась встать, ну а это был тот период взросления, когда они учатся вставать, раскачиваясь на не твёрдых ножках, балансируя вперёд-назад...с самым невинным и сосредоточенным видом!!!
он грит, думал, что уписаецца от неожиданности и боли такой...)
ну к этому времени пиджак истлеет, так что надо будет покупать новый
Леся, спасибо, почитала приколы ...давно так не смеялась...
вспомнилось...меня во время бер так тошнило первые 3 месяца, что я похудела на 10кг при том, что есть могла только макароны с сыром:) врач моя была в шоке:) а любимая дочкина еда до сих пор...прально, макароны с сыром:)
Лёш, ну покажись какой ты стал бальшой дядько...!
Истории про пап=))
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…
Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»
Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился.
Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает. Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов.
Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия.
...
Современные сказочники. Муж развлекает ребенка - гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»
На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…
Попросила мужа с дочкой работу по письму сделать. Задание - маленький диктант. Муж диктует: «С красной строки с большой буквы: Ёжик- пробел - спит»…
Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит - он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!
да буквально вчера...смотрит как я вручную выполаскиваю ксюхины футболки...потому что не хочется их "бить" в автомате...грит, о!...а я стираю фсё это в машинке!
ну,.....маладес....шо сказать!!!! справилсо
он любит кофеты "Рафаэлло" и я если получается, притаскиваю их...и вся корзиночка- папе!!!
ну вот...вскрывает он на днях корзиночку, достаёт рафаэлку, разрывает шелестяшку и отправляет в рот белый шарик,
при этом я вижу, какая-то доля секунды, как у взрослого мужика, т.с., аж глаза подкатываются вверх от удовольствия!
ути-пути
))))
Леся ну неззя так с беремчатмыми тут до коликов в пузике хохочешь........надысь беречь с пузожителями....
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?..
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть.