а зачем она целилась в голову? )))))
а зачем она целилась в голову? )))))
я тоже))) почти каждый раз слёзы текут )))
во-первых!
приветствую среди кабачиков Милену!
во-вторых
что за мультик? хоть был, раз так впечатляет?
в-третьих, щас опять слушать от акционеров, что этот год у нас был сложным, крепись, Леся, не долго осталось!
дорогие малыши-кабачки, вот ещё на один годик вы подрасли, я рада, что вы у меня есть!
благослови и сохрани вас всех наш любящий Господь, тепла, мира, любви вам и вашим близким!
Здрасьте вам!
Я вышла из подполья...а была я там по одной деликатной причине...называется ......хэ-хэ...
Пока не известно кто у нас буФет, но варианта, как обычно два: малчыкили девочка Леночка
.
Станечка поздравляю !!!!!!а я буду бабушкой у нас тоже будет пузожитель!!!!!!!
.
да, Лешик, ваш пузожитель на этом пространстве самый взрослый:)
эх, когда уже и мы будем в этих рядах....
СПАСИБО!!!
Стани, поздравляю!!!!
Спасибочки!!!
сегодня в теме "Веселые картинки" увидел почти двойника ....
есть еще другие варианты:
4 вариант: два мальчика сразу
5 вариант: две девочки сразу
У нас перед рождество культурный радиоканал сделал программное воскресение на тему "Число три". Одним из интервью было с тройняшкой: мальчик - девочка - мальчик (18 лет). О двойняшках родители знали, но то, что тот "двойняшка", который на УЗИ "быстро крутился" двумя детьми при родах оказался врачи не увидели. Родили двоих, акушерки и врачи собрали манатки и ушли. А тут третяя голова появилась. Отец только крикнул на весь роддом: "Еще один" и принял "червячка", прежде чем кто-то из медработников прибежать успел
Стани, поздравляю!!!!
Ирэн, поздравляю!!!
Лёшик, поздравляю еще раз!!!!
Дана и Адель, желаю нам принимать поздравления в наступающем году по этому же поводу!!!
А в качестве очень слабой компенсации отсутствия наличия новой жизни во мне, завтра с утра ухожу в горы!!!! Фотоотчет будет по прибытии и отдохновении, т.е. числа 3-4 января!
Поздравляю с пузожителями!
Можете и меня поздравить. Кажется, свободна от инвикторизависимости...
Лечу в Грецию 18 января!
котятки, помолитесь за Смирну, у неё потеря, муж...((((
знаю, что болел и мы молились...но...надеюсь, она выдюжает!
очень рада за тебя, потому что склоки и разборки....нэнада, лучше Греция!
:)))Мы его внимательно рассматривали, даже 4-ый и 5-ый варианты, но увы...а может и Слава Богу, шо вариант по прежнему один из двух:)))
Спасибоооо!!!
А кто знает, если хочется во все добавить (и добавляется) перец чили и ПОБОЛЬШЕ - это значит мальчик или девочка? :)))) Не отдавая себе отчета в том, за короткий период в доме появилось ок полкило свежих перчиков, баночка пеперони в масле (от одного запаха глаза начинают слезиться) и сухой чили - приправа
.
спасибо
Кабачки, с Новыйм Годов:
ну даёшь!
разве тут угадаешь?...просто в организме чего-то не не хватает,
как говорил один проповедник - бездна призывает бездну,
например, ребёнок сгрызает все резинки с карандашей, я в детстве обгрызала откосы стен, т.е. где известь- побелка... как объяснить этои действия? оказывается, это не достаёт каких-то элементов, кальция или фосфора...
у меня в первую беременность был просто волчий аппетит, каждые 2 часа я страшно хотела кушать, немонжко поправилась, вобщем, я была красивеой беременной такой, м! потом была беременность с сыном, без этих симптомов, и когдаааа....я забеременела в третий раз!!!! и снова было каждые 1,5-2 часа я готова была съесть половину всех припасов....без УЗИ и каких-то там других "примет"....я была уверена- будет девочка!
ну вот!
У кого сколько до НГ?
Кажется все успели друг друга поздравить:)
Уряяяяяя!
Желаю, что бы то время, которое осталось до НГ было
потраченно на то чтобы - НЕ ОСТАЛОСЬ горьких воспоминай,
и остались только хорошие!!!
/)
Если вы утром проснулись и не очень то любите себя,
то за целый день можете успеть аккумулировать как
мелкий пылесос очень много мусора... - бяка....
/)
Родные мои, любите себя ведь это то что знает Бог к вам,
как к самому дорогому новорожденному и тогда другим
ничего не останется как только влипнуть в эту любовь Божию!!!
Кстати!
О новорожденных. Пусть у вас рождается какждый раз всё новая и новая
любовь и если вы не захотите её - как нехотят иногда своих детей молодые мамы,
то хотябы подержите на руках своё родное...
Ведь не даром говорят,
-всё в нашей жизни можно достичь много раз, но
потерянного ребёнка не вернёшь.
/)
Особенное поздравление нашим девчёнкам!
-поплачьте в подушку!!!
ВЫ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО будет плакать в подушку!
Вас любят - вы плачете от радости,
от вас отварачиваются - вы плачете от одиночества...
Но и всё же - хорошо если у вас есть ПОДУШКА!!! (она будет верной вам - навсегда)
С Новым годом, КАБАЧКИ!
Всем счастья, мира, здоровья, успехов и Божиих благословений в новом году!
тазик оливье я приготовила, ещё целый ряд каких-то вкусняшек, муж вчера испёк торт, я благоговейно созерцала сие действо, это ж када ещё такое увидишь, внатури!!!!
вооот! теря - он над мясом и картошкой парится,
дети атакуют миску с оливье
)))))))
чесслов, деццкий сад всё эта!
кабачки! всех с праздником!!!
будьте счастливы, я вас лю!!!!
досталевский, я тебя люблю асобинна, ты мне помогаешь распетлять многие вопросы, но это благодарность в уши Господа, тебе СПАСИБО!!!!!
Всем, всем, всем - 100% благополучия!:)
а тебе при одном условии, что ты не перестанешь быть весенним
ветерком - наполенным аромата душистого жасмина:)
(твоя подушка хранит секреты слёз Олеськиных?)
Поздравляю всех кабачокнутых с наступающим а кого уже и с наступившим новым годом!!! благословений вам и красивых, веселых 365 деньков))) хеппи нью ыыыр, как пели шведы)))
горячий перец будет))) мачо)))