При чем здесь мужчины? Может я что то попутал? Мы разве не содержимое дамской сумочки обсуждали?
При чем здесь мужчины? Может я что то попутал? Мы разве не содержимое дамской сумочки обсуждали?
у меня создалось впечатление что каждый сидит под своим кактусом и вылезает изредко из него....
ну ага.. нашла, куда меня послать.. у меня же это.. ВСЕ БОЛИТ :))))))))))
шо и указательный палец и мозги????поясняю палец клацать мышку, мозги-читать шо написано :)))
ДАААААААААА!!!! какие мозги?? мне их нельзя напрягать, по ним еще три часа ездить будут..
тада как субмарина лягай на грунт....вырубай всю электрику внутри и спи моя радось усни.....
Девочки, не ссорьтесь. Перевожу на русский:
вот-вот, это хорошо получается
Жаник солнышко мы не ссорились мы подкалывали друга дружку оч любя!!!!спасибо за подробный и правельный абсолютно перевод!!!!!!!Траумулька ляж на другу строну и думай той частью мозга на которой ещё не лежала,она более свежая!!!!!
Кактусы - фикусы.? Неа...
Крокусы...
Ну это уж как кому нра)))) у мну за фикусами давненько креслице забито... рядом столик с ноутом... тут же зачастую подносик с чем-нить вкусным.... оооооооооооооооооо))))
зеннушка при всем моем уважнии!но как под ними спрятаться?с нетерпением жду версий
заросли фикусов так разрослиссь, что под фикусами уютно устроились кактусы и крокусы, а так же другие представители фауны и флоры кабачка...
По секрету вам скажу - сегодня к нам забегал кенгуру...
Но так как некоторые кабачки все никак не могут закончит свой любимый и ненаглядный ррррЭмонт...
Забежат кенгуру к нам забежал, а убег от нас вот ТаКиМ...
интересно, такое чудо перевоспитывается или как?
кстати я как и шляпушка лежу на диванчике и огромной чашкой чая с лимончиком и конфеткой коркунова и фереркой ...
ой, я чаю с лимончиком и еще смородиновым компотиком так обпилась (поднимала имунитет свой, т.к. чуток в дороге попростыла), что желедок чуть не сказал: "кря" от такого обилия кислоты....
хочу конфетку коркунова))))
А я только что пообедала блюдом, которое готовила по рецепту нашей Шляпки (в теме рецепты от Кабачка)- азу по-татарски. Замечательное блюдо получилось, всей семье понравилось, и я включила его в обойму ходовых блюд!))))
Везет вам! А я тут, правда, счас часок отдыхаю, пока малой спит. Хоть поела немного. А так - такая хандра начинается! Погодка не ахти - седня +8-10 и дождь целый день. Малую папа отвел в садик утром. Скоро бабушка заберет и приведет. А мы с малым сидим весь день дома! Терпеть не могу такую погодку, када из дому выйти невозможно! У меня уже аж голова болит и от сидения дома и от криков моего крикуна..............
А я несколько дней уже прошу у Господа осень, так надоела эта жара... Вот несколько минут назад над Ялтой собрались тучи и грохочет гром, но дождя еще нет. Чую ливень будет знатный))))
а в Киеве ливень, холодно, лужи по колено....неуютно было добираться на работу...
А зато как здорово из окна рабочего смотреть на осенний дождь. За окном промозгло, а в кабинете горит свет, горячий чай с ароматной булочкой на столе, тихо и только цифры, цифры, цифры.....
Ага! При том, что на работу ты добиралась на собственном авто из собственного подземного паркинга, сразу в паркинг под фирмой............
под названием "свои двое" ...
расположенного на втором этаже и состоящего из 2-х комнат, кухни и совмещенного санузла)))
после 15-20 минут ходу по лужам)))
и за стол)))
У нас тож капаеть +13+14... Еду на каникулах учить английский 5 дней в отеле в латвийской Швейцарии... Погружение в язык...
Привезу кабачкам подарочки...
здорово! привози фото-факты!
..нуу...покажи футболиста!..:))...вдруг мы увидем в нем будущего Месси..или Роналдо?;)...
ты права..в этом нужен очень осторожный подход..очень важно духовное воспитание,понимание
..а вообще это хорошо..что не драчун)..пустое это..возраст меняет приоритеты.из всех восточных исскуств нравился цигун)..но в мое время..в детстве это было недосягаемо впринципе)))..СССР -же как никак...
Приезжай к нам!! Бог ответил тебе! но у нас :)
Я тоже хотела в сыне видеть спортсмена. В одну секцию, в другую пошел, и решил - у него другие интересы.