Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|8 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну да, ну да, какой мужчина - без бетономешалки!

При чем здесь мужчины? Может я что то попутал? Мы разве не содержимое дамской сумочки обсуждали?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|8 Окт 2012
5 Цитировать

у меня создалось впечатление что каждый сидит под своим кактусом и вылезает изредко из него....

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|8 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата ирэн
я иссякла почитай по порядку усе что писали до и после.....и предыдущую страничку

ну ага.. нашла, куда меня послать.. у меня же это.. ВСЕ БОЛИТ :))))))))))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|8 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата traum
у меня же это.. ВСЕ БОЛИТ :))))))))))

шо и указательный палец и мозги????поясняю палец клацать мышку, мозги-читать шо написано :)))

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|8 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата ирэн
шо и указательный палец и мозги???

ДАААААААААА!!!! какие мозги?? мне их нельзя напрягать, по ним еще три часа ездить будут..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|8 Окт 2012
5 Цитировать

тада как субмарина лягай на грунт....вырубай всю электрику внутри и спи моя радось усни.....

люби,люби,людей....
Старожил
+3291
|8 Окт 2012
3 Цитировать

Девочки, не ссорьтесь. Перевожу на русский:

Цитата ирэн
везет...жеж хуч хто то...сосудик немошный
везет же ж! Хоть кто-то сосудик немощный!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|8 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата ирэн
под своим кактусом

неаааааааа, я не под кактусом,

я - за фикусом)))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|8 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Слушайте, ну вы и настрочили за седня! Я еле поспеваю читать! Кажется, больше 4 страниц......

вот-вот, это хорошо получается

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|8 Окт 2012
6 Цитировать

Жаник солнышко мы не ссорились мы подкалывали друга дружку оч любя!!!!спасибо за подробный и правельный абсолютно перевод!!!!!!!Траумулька ляж на другу строну и думай той частью мозга на которой ещё не лежала,она более свежая!!!!!

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|8 Окт 2012
9 Цитировать

Кактусы - фикусы.? Неа...

Крокусы...

Старожил
+2471
|8 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Zenn
Кактусы - фикусы.? Неа... Крокусы...

Ну это уж как кому нра)))) у мну за фикусами давненько креслице забито... рядом столик с ноутом... тут же зачастую подносик с чем-нить вкусным.... оооооооооооооооооо))))

Удален
ирэн
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Zenn
Крокусы...

зеннушка при всем моем уважнии!но как под ними спрятаться?с нетерпением жду версий

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|8 Окт 2012
5 Цитировать

заросли фикусов так разрослиссь, что под фикусами уютно устроились кактусы и крокусы, а так же другие представители фауны и флоры кабачка...

По секрету вам скажу - сегодня к нам забегал кенгуру...

Но так как некоторые кабачки все никак не могут закончит свой любимый и ненаглядный ррррЭмонт...

Забежат кенгуру к нам забежал, а убег от нас вот ТаКиМ...

Старожил
+3987
|8 Окт 2012
3 Цитировать

интересно, такое чудо перевоспитывается или как?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|8 Окт 2012
5 Цитировать

кстати я как и шляпушка лежу на диванчике и огромной чашкой чая с лимончиком и конфеткой коркунова и фереркой ...

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата ирэн
огромной чашкой чая с лимончиком

ой, я чаю с лимончиком и еще смородиновым компотиком так обпилась (поднимала имунитет свой, т.к. чуток в  дороге попростыла), что желедок чуть не сказал: "кря" от такого обилия кислоты....

Цитата ирэн
конфеткой коркунова и фереркой .

хочу конфетку коркунова))))

Старожил
+2039
|8 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
хочу конфетку коркунова))))

А я только что пообедала блюдом, которое готовила по рецепту нашей Шляпки (в теме рецепты от Кабачка)- азу по-татарски. Замечательное блюдо получилось, всей семье понравилось, и я включила его в обойму ходовых блюд!))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3291
|8 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата ирэн
кстати я как и шляпушка лежу на диванчике и огромной чашкой чая с лимончиком и конфеткой коркунова и фереркой ...

Везет вам! А я тут, правда, счас часок отдыхаю, пока малой спит. Хоть поела немного. А так - такая хандра начинается! Погодка не ахти - седня +8-10 и дождь целый день. Малую папа отвел в садик утром. Скоро бабушка заберет и приведет. А мы с малым сидим весь день дома! Терпеть не могу такую погодку, када из дому выйти невозможно! У меня уже аж голова болит и от сидения дома и от криков моего крикуна..............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|8 Окт 2012
6 Цитировать

А я несколько дней уже прошу у Господа осень, так надоела эта жара... Вот несколько минут назад над Ялтой собрались тучи и грохочет гром, но дождя еще нет. Чую ливень будет знатный))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|8 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Dana
А я несколько дней уже прошу у Господа осень, так надоела эта жара... Вот несколько минут назад над Ялтой собрались тучи и грохочет гром, но дождя еще нет. Чую ливень будет знатный))))

а в Киеве ливень, холодно, лужи по колено....неуютно было добираться на работу...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2039
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата angelok
неуютно было добираться на работу...

А зато как здорово из окна рабочего  смотреть на осенний дождь. За окном промозгло, а в кабинете горит свет, горячий чай с ароматной булочкой на столе, тихо и только цифры, цифры, цифры.....

Учусь любить людей!
Старожил
+3291
|8 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Dana
А зато как здорово из окна рабочего смотреть на осенний дождь. За окном промозгло, а в кабинете горит свет, горячий чай с ароматной булочкой на столе, тихо и только цифры, цифры, цифры.....

Ага! При том, что на работу ты добиралась на собственном авто из собственного подземного паркинга, сразу в паркинг под фирмой............

Старожил
+2471
|8 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Zhanna
При том, что на работу ты добиралась на собственном авто

под названием "свои двое" ...

Цитата Zhanna
из собственного подземного паркинга

расположенного на втором этаже и состоящего из 2-х комнат, кухни и совмещенного санузла)))

Цитата Zhanna
сразу

после 15-20 минут ходу по лужам)))

Цитата Zhanna
в паркинг под фирмой............

и за стол)))

Удален
Zenn
|8 Окт 2012
5 Цитировать

У нас тож капаеть  +13+14... Еду на каникулах учить английский 5 дней в отеле в латвийской Швейцарии... Погружение в язык...

Удален
Zenn
|8 Окт 2012
5 Цитировать

Привезу кабачкам подарочки...

Удален
Олеся
|8 Окт 2012
5 Цитировать

здорово! привози фото-факты!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|8 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата angelok
мечтаем о футболе (спит и видит себя футболистом), быстро бегает, прыгучий, ботинки с крыши снимают, мячи улетают через 4 метровые заборы...

..нуу...покажи футболиста!..:))...вдруг мы увидем в нем будущего Месси..или Роналдо?;)...

Цитата angelok
Борьбу и прочее сын категорически отвергает (и я не очень поддерживаю, в таком возрасте это ведет скорее к некоторой жесткости),

ты права..в этом нужен очень осторожный подход..очень важно духовное воспитание,понимание

..а вообще это хорошо..что не драчун)..пустое это..возраст меняет приоритеты.из всех восточных исскуств нравился цигун)..но в мое время..в детстве это было недосягаемо впринципе)))..СССР -же как никак...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+901
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Dana

Приезжай к нам!! Бог ответил тебе! но у нас :)

Старожил
+761
|8 Окт 2012
5 Цитировать

Я тоже хотела в сыне видеть спортсмена. В одну секцию, в другую пошел, и решил - у него другие интересы.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы