Не знаю, как на Октябре, но у нас на Рошене его полным-полно! Или на Короне!
Не знаю, как на Октябре, но у нас на Рошене его полным-полно! Или на Короне!
ох, Сем!
ну что ж ты таг долко ходишь молоко пить,
точно на фабрику "Красный Октябрь", на линию разлива сгущёнки и горячего шоколада....разве так можно?
я тут старалась-старалась...)
это и по личному вопросу надо и по общественному обязательству.
Вот к примеру, соседка говорит,
-ох я полная дура, что замуж за него пошла (её муж Сергей Владимирович младше её)
Но я спросил:
-а вы молоко употребляете?!
Она удивилась, возмутилась, перекрестилась и отрицательно замотала головой:
-при чём здесь молоко? я на развод думаю подать...
Но я перебил её и убедил подойти к зеркалу,
-вот видите своё отражение?
-Ну вижу! Ни и что?!
-Да никакая вы не полная дура, вы худая ..., вам молоко надо пить, чтобы
в норме быть, ведь от молока ...
После этой фразы мне показалось, что реактивные турбины преодолевают
звуковой барьер, так шумно было!!! что я ничего не расшлышал.., но молоко
надо пить всем, иначе общественность предательски - предаёт Божих коровок,
которые делают молоко на травах, скоро и чай научаться делать!!!
интересная мысль.. а я вот слышала, что молоко до определенного возраста воспринимается организмом :) с пользой.. :)
А вот послеобеденный сон всем рекомендую!! только что проснулась.. так хорошо спалось :) хоть и на полу.. и без матраса.. :)
А еще всем рекомендую ЭТО
Пейте ,дети, молоко -будете здоровы...
А я тут варенье из тыквы сделала .Думаю с молоком - самое то...
Завтра - первый рабочий день на новой работе - будет куча 18-19-20 летних детишек и я их -чудесных- буду нянчить.
И никакого моря и крысок...
Спасибо за рекомендацию!
Но вы всё-таки от молока не отказывайтесь!!!
хотя - бы по стакану в день на протяжении недели и
потом вам скажут - ах какая! ой что за секрет?! ну надо же как нормальное молоко полезно!
А почему дикторы читают
-Только на русском и украинском? а хде Иврит?!!!
Iesnieguma ID- 393514
Iesieguma vietējais datums (Briseles laiks)-2012-05-01 15:03:10
Hash code-FAFE8C9062D533CE
Скопировала для ИТ специалиста.
Проекты сейчас надо посылать через интернет в специальной ПДФ программе.
Когда проект зарегистрирован в Брюсселе - у тебя в спецокошечках появляются цифирьки и буковки.
Какой-то ИД проекта (номер). Время, когда проект зарегестрирован в Брюсселе и еще какой то хаш код проекта.
Ты потом принтеруешь эти зарегистрированные проектные листы, прилагаешь необходимую документацию и отсылаешь либо в Брюссель либо в местную агентуру, ответственную за эти проекты...
вы иииииззздеваетесь? :)))))))
может просто в формате pdf ? :)
потому что ты им еще не овладел в совершенстве!! А давно пора!!!
Про программы - не ко мне. Я знаю , в каких окошечках печатать и на какую кнопочку нажать, чтобы эти ХЦ да ИД в цифирях в брюссельском времени - появились.
А вот , что за программа,как она это делает и почему - эттто стрррашныевопросы для очень умных котолюдей...
Ты б меня еще спросила , что такое свечи зажигания... Езжу на машине лет 12, а свечей этих отродясь не видала( надеюсь,что и не увижу...)
Еще есть очччень умное слово - колодки... Я после эпопеи с этими самыми колодками -начала мужчин уважать. Очеееен уважать. Потому что они - мужчины -знают -что это такое, где оно находится и как его чинить...
да ничего она не делает.. это просто общераспространенный формат.. :) его редактировать без предварительной подготовки уже сложно.. да и просмотровщик для него бесплатный и доступный для всех :) Мы тоже документацию в pdf выдаем заказчику :)
ну ты даешь!!!! А я знаю, как они выглядят!! А на машине не решаюсь ездить, хотя права в сумочке ношу и в страховку к папе вписана :) Свечи раньше прокаливали.. когда те не фурычили..
тормозные колодки.. :) они к этим.. к колесам прикручены.. :) к дискам что ли.. :) типа тормозят :) Бывают стертыми..
Zenn, ты настоящая замужняя женщина...
А у мну сыну задали д/з нарисовать собачку, кошечку и птичку...Он долго думал, стонал, вздыхал
и нарисовал вот примерно такое нечто...
Я назвала это "собачка программиста" (чуть съезжает, выравнивание тут по левому краю стоит, пробелы не держатся)
х х
хххх
хххх х
х хххххххх
х хххххххх
х хххххххх
хх хх
Как нарисовать птичку и кошечку пока не придумал (но собирается опять как ЭВМ рисовать)...
Муж ему нарисовал нормальных зверей (хорошо рисует, дизайнер же), показал,но он как-то
не вдохновился
Вот математика- это пожалуйста...А рисовать- нееееее
мне, пожалста, а то настроение философско-дурацкое, не люблю себя в таком состоянии...
пы.сы. а приключение меня ждало на след.странице, спасибо Олеся!!
Оль, а он у тебя еще в садик ходит или уже в школу пошел?
А нам задали нарисовать гербы: семьи, класса и школы. Вот где стоны стояли... Пол-вечера выдумывали, дольше чем все основные уроки делали эту, простите за выражение, хрень)))) Кому эти гербы нужны?
Олеся, фотки - супер!!!!
Жан, так это ж для развития мышления хорошо. Найти отличительную черту каждой подгруппы, придумать - с чем она ассоциируется и как ее можно выразить на бумаге, а потом еще и объединить все в связный рисунок! Представь, скоко мыслительных процессов должно быть задействовано!
Ну, может быть, может быть... А поворчать?
Жан, так до старухи тебе еще далеко!
в садик еще, но я с ним занимаюсь математикой, чтением, письмом и английским (у 2 преподов)...
так что сейчас он решает задания 2 класса абсолютно спокойно...
Конечно же пора! всё в руках мужчин, а мужчины в руках женщин,
а женщинами более не владеет чувство владения, но рабовладение
прекрасных чувств.
Так что Иврит ещё подождёт:)
куда сложнее выучить - женский разговорный, хотя бы для того чтобы понимать " о чём речь?"
Кабачкииииии! Вы куда подевались? Аууууууууууууу! - воскликнула Жанна.
Но в ответ - тишина! Все тихо спали за фикусами, кактусами, ежиками и в прочих местах Кабачка.......
Жанусик, целоваю -обнимаю, за кактусы убегаю!
Товарищи, Депутаты, Солдаты и Матросы!
Господа!
Тема о молоке ещё не закончилась и будет обидно, если мы
распределим землю хде течёт молоко и мёд НА,
-инвалидов - допуска нет или ограничинный только к мёду
-пожилых и
-в возрасте...
Хотя по сути туда дошла молодёжь с Иисусом Навином, но всё он
сам и Халев не отказались от молока и мёда, да и потом ведь народ
, который состарелся - не экспортировали в кисельные земли...
Все они плотно воспитывались на молоке!!!
наш дивиз сёдня:
-ДАЁШЬ М О Л О К О ! М О Л О К О ! М О Л О К О !
(И не в коем случае "малако", "малаток, комната и т.д.")
да, Сем, давай нам молоко!
М О Л О К О
БАМ!
БУМСССС!!!!
БАЦЦЦЦ!!!
ПА-РУМ-ПА - ПА!!!
ТАРАМ-ПАМ-ПАМ
а мммммможно мне немного мяса?..... :)
слушайте, а откель такое выражение: привет от новых штиблет!
))))))
олеся переела сгущёнки местного разливе, вот жизнь пошла, нелёгкая!
мне как профессионалу необходимо ето тоже знать!
а как завесить надо жизнь?
грибы это мясо? я знаю такие грибы, которые превосходят любое мясо!
С трюфелями готовят тосты, бульоны и тонкие телячьи отбивные – пайарды и даже придумали рецепт ризотто с трюфелями Загадочная природа подземных грибов столетиями находилась в решительном противоречии с Благой Вестью.
Похожую генеалогию исповедовало и гастрономически-стерильное средневековье. Рукою безымянного аскета оно выводило на пергамской коже «Поучений христианину»: «Трюфели есть отродье Ехидны. Всякий же, кто сподобится принятию сего адского исчадия в пищу, будет первый сообщник Диаволу и оставит всякое помышление о Боге и о спасении своем. И да низвергнет его сия трапеза в Геенну Огненную, откуда поганые грибы эти несомненное начало имеют».
Такая реклама, безусловно, способствовала всплеску популярности трюфелей. От собак и свиней-ищеек было тесно в южно-французских лесах и северо-итальянских перелесках. Задорно похрюкивая и весело урча, они углублялись рылами и лапами в прохладный ноябрьский глинозем. А за ними следом вышагивали перигорские и пьмонтские грибники, цокая языком в предвкушении легкого и завидного барыша. В гедоническую эпоху Людовика XIV трюфели стали самым почтенным кулинарным продуктом. При его дворе отправлялся настоящий культ «волшебных яблок». Как говорил Дюма-отец, «это был культ не столько Латоны, сколько Венеры. Ибо трюфели делают мужчину тверже, а женщину податливей». Духовенство смотрело на эти забавы сквозь увешанные дорогими перстнями пальцы и само грешным делом не чуралось модного афродизиака.
Нет, ну конечно же макароны по студенчески гораздо современнее и христианскее..!
один из методов взвешивания жизни
в см(сгущёноммолоке)...ед. измерения жизни по принципу её сладколипкости
подождиии...)))
или там...
привет от старых штиблет?