идем дальше ты - Песенка)))
идем дальше ты - Песенка)))
это мы так шутим))) типа поздно вечером без электрошокера или дога на улку не выбегай)))
такой вопрос:
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?не знаю в чем подвох но у меня 4 100 хотя подсознательно тянуло написать 5 тыш, но я еще раз пересчитал, все ак тербовалось без тех средств и все таки 4 100 вышло
Таки всё? Поздравляю! Молюсь о твоём скорейшем восстановении и продлении отпуска, чтоб не только для "полечиться"))))
серьезно-серьезно, мне так нравилось )))
Спасибо Господу за благодать и милость, и исцеление Олесеньки
постараюсь завтра...
Да!!! Привет, След! Ты читал, как мы тебя с днюхой поздравляли? Благодари давай... Зажал?))))
ля...ты как не местная...
мы в кабачке грязные темы называем грязными улицами и кварталами и когда кабачок там замечен, мы залазим на крышу и машем ему платочким, чтоб он шёл домой!
мы переживаем!
/
Лёшик, приветик, как там наш рулетик?
/
я с миром пошла.....навешают по башке думаешь?так я не боюсь я сильная могу так двинуть ,н у меня есть оружие которое не даёт осечки НИКОГДА...кто то должен уврачевать.....
Оё чёй то я в самом то деле...Спасбулищиииии огромные мои дорогие и любимые кабакероз))) 31 круг уже пройден, еще кругов 50 и на базу)))
ответ правильный, молодец
так и есть. свойство человека такое
(шёпотом)
а ведь когда-то ирэн тоже и удаляли....и было всяко, ддда?
как то ранше не слышал этой песни, побуждает на размышления о жизни ....
Добрый, эт ж моя любимая песня Вакарчука!!!!
шёл чемпионат пофутболу, меня такое-какое-то чувство гордости за нашу страну обуяло,
что я почему-то эту песню выложила, кажется в кабачке
один раз было с Юрием37 хлестанулись и меня удалили справедливо - учись Ира владеть собой,своими мыслями и своим языком я благодарна за то удаление меня это многому научило заставило ДУМАТЬ,А ЭТО ТАК НЕОБХОДИМО...
дошло 4100 :((((
еще тестик:
1) Загадайте любое число от 2 до 9.
2) Умножьте это число на 9.
3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа.
4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе.
5) На 3ю букву названия этой страны загадайте животное.
.
интересно, кто что загадал
.
значительную часть людей тянет на 5000. так что это нормально
))))))))))
Дания
и
носорог
5 класс 2 четверть
ну про Данию и носорога это уже мы проходили))) а не я ли случаем это и загадывал в далеком 2009 году тут же в кабачке? помню мне она тогда очень понравилась и я ее загадывал всем всем всем)))
оно само
не, про футбол я точно не думаю под эту песню...
ещё есть его песня - друг, тоже есть о чём подумать....применительно к себе - а какой я друг и кому....
тесты на логику:
1. Некоторые улитки являются горами. Все горы любят кошек. Значит, все улитки любят кошек.
а) правильно
б) неправильно
2. Все крокодилы умеют летать. Все великаны являются крокодилами. Значит, все великаны могут летать.
а) правильно
б) неправильно
3. Некоторые головки капусты - паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле.
a) правильно
б) неправильно
4. Две поляны никогда не похожи одна на другую. Сосны и ели выглядят совершенно одинаково. Значит, сосны и ели не являются двумя полянами.
а) правильно
б) неправильно
5. Никто из людей не может стать президентом, если у него красный нос. У всех людей нос красный. Значит, никто из людей не может стать президентом.
а) правильно
б) неправильно
6. Все вороны собирают картины. Некоторые собиратели картин сидят в птичьей клетке. Значит, некоторые вороны сидят в птичьей клетке.
a) правильно
б) неправильно
7. Все воробьи не умеют летать.У всех воробьев есть ноги.
а) без ног воробьи не могут летать
б) некоторые воробьи не имеют ног
в) все воробьи, у которых есть ноги, не могут летать
г) воробьи не могут летать, потому что у них есть ноги
д) воробьи не могут летать и у них нет ног
е) ни одно из вышеперечисленных
8. Каждый квадрат круглый. Все квадраты красные.
а) бывают квадраты с красными углами
б) бывают квадраты с круглыми углами
в) бывают круглые красные углы
г) углы и квадраты - круглые и красные
д) ни одно из вышеперечисленных
9. Хорошие начальники падают с неба. Плохие начальники могут петь.
а) Плохие начальники летят с неба вниз.
б) Хорошие начальники, которые умеют летать - могут петь.
в) Некоторые плохие начальники не могут петь.
г) некоторые хорошие начальники -плохие, так как они умеют петь.
д) ни одно из вышеперечисленных
тест:
1. Б
2. Б
3. А
4. А
5. Б
6. А
7. Е
8. Б
9. Б
Ну Лёшик))) ну затейник)))
А еще сан.узел гы...
Ба!!! Какие люди из-за фикуса выползли!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
ну почему сразу выползли))) может вылетели или выплыли или выпрыгнули или промаршировали и т.п. и т.д.
Олеська!!!! Выздоравливай!!! :) Я тоже чуток травмирована.. в понедельник в потемках не заметила штырь от бетономешалки.. и ногой немного протаранила его :) но это мелочи.. шишка да содранная кожа.. а ты ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Я сегодня коллегам говорила, что в сад хочу.. там хорошооооо.. там макароны и компот.. и ТИХИЙ ЧАС после обеда.. и я уже сама на горшок умею ходить.. и игрушки за собой убирать будууууууууууу....
А Ира подслушала и себе в одноклассниках в статус написала.. ну разве это честно, с мелафоном за фикусом сидеть??????
так судя по скорости млнееносненькой такой :)