Глазунья - мой любимый завтрак!
А еще не помешает чашечка кофе!
Всем доброго утра и приятного аппетита!
Глазунья - мой любимый завтрак!
А еще не помешает чашечка кофе!
Всем доброго утра и приятного аппетита!
А что же ее бояться то??? :))) Она не кусается... Она все покрывает, всему верит, всего надееется, не ищет своего... ну и далее по списку :)
Спасибо!!! А можно мне со сливками? :)
----
Добралась и я до теста..
Всем доброго осеннего утра!
Вопросы кулинарам:
1. Один король решил нанять самого лучшего в мире шеф повара. Но для того, чтобы проверить мастерство кулинара, он дал ему очень нелегкое задание: приготовить вкусное блюдо, в приготовлении которого обязательно использовать 1 литр воды и 1 кг соли. Один из кандидатов приятно удивил короля. Что он приготовил?
2. Что нельзя съесть на завтрак?
3. Из какой посуды нельзя ничего съесть?
4. Какой рукой лучше размешивать чай?
5. Эти два блюда состоят друг с другом в прямых родственных отношениях, а именно одно произошло от второго путем простого деления последнего на более мелкие части.
Ага... надоело сидеть за фикусом-кактусом... можно к вам?
Ну, конечно, можно! Мы Жемчужинкам всегда рады!
1. может яйцо сварил?
2. обед и ужин )) (хотя если постараться)
3. из пустой?
4. чай лучше ложкой размешивать
5. может картошка и чипсы?
1. Я бы приготовила (никогда не делала, но слышала) цыпленка на соли.. берут тушку ципленка, специями натирают и кладут на рассыпанную (1 кг) соль на листе)... я вот думаю, а вдруг пересолится, а люди говорят, что нет.. что кура возьмет свое.. интересно попробовать :).. ну.. и еще.. некоторые хозяйки, дабы не пересушить куру при жарке в духовке на низ духовки ставят сосуд с водой (1 литр)
2. на завтрак нельзя съесть обед и ужин :)
3. Из чистой посуды ничего нельзя съесть.. она же ЧИСТАЯ!! Значит, туда еще ничего не положили :)
4. чай (сахар в нем) лучше размешивать ложечкой.. а ложечку держать в свободной руке.. формально по вопросу: никакой
5. пирог и пирожки :)
дааа, будь я королем, этот вариант мне понравился бы больше, чем просто вареное яйцо :)
Лена, а ты правда думаешь, что если разделить пирог на несколько частей, то получится много пирожков?
А вот курица у тебя, думаю, классная получилась бы... Хотя слышал, что Наполеон когда то пообещал повесить того повара, который посмеет приготовить ему курицу.
Жемчужинка, а ты правда такой опытный кулинар или где то подсмотрела ответы?
Не знаю, насколько опытный, но готовить люблю. А ответы... я сына каждый год на олимпиады по математике -логике готовлю.. вот и запомнила ответы)))
Всем приветы приветущные из Азовья))) привез вот в Киев солнышко оттуда, пока светит и хорошо))) я уже дома, возник срочный вопрос и пришлось оставить маму догуливать отдых саму, а я завтар с отцом еду в Беларусь...Нео, Глазище, ты что-ли вконтакте есть??? ну ка линкни мне свой ид (сори за ненорматив). Вижу из под фикусов вышли на свет кабачковский еще форумчане))) И как так никто и не замечал что там под листьями Жемчужинка лежит и меж ветвями вырос прекрасный оранжевый цветок Наама?)))
Зачем нужна лишняя кнопка Win? 22 полезные функции
Возможности клавиши Win далеко выходят за рамки простого вызова меню Start. C ее помощью можно вызывать самые разные системные утилиты, управлять окнами, блокировать компьютер и многое другое.
Особенно актуально освежить знания об этих горячих клавишах в связи с грядущим выходом Windows 8, где из-за отсутствия привычной кнопки Пуск, именно использование клавиатурных сочетаний является самым удобным способом выполнения многих операций
1. Win — вызов меню Пуск (переход в режим Metro в Windows 8);
2. Win+B — выбрать иконку в системном трее. Затем можно переключаться между разными иконками курсорными клавишами;
3. Win+D — показать Рабочий стол;
4. Win+E — открыть Проводник;
5. Win+F — открыть Поиск;
6. Win+L — заблокировать компьютер;
7. Win+M — свернуть все окна;
8. Win+P — переключение режима работы дополнительного монитора или проектора;
9. Win+R — открыть диалог Выполнить;
10. Win+T — активировать Панель задач при этом выделяется первое приложение на панели. Последующими нажатиями этого сочетания можно перейти к следующим кнопкам, а затем нажатием Enter запустить нужное;
если на этапе приготовления то да :) если когда уже готовое блюдо, не совсем :)а в условиях задания не сказано, на каком этапе надо делить :)
О, спасибо, я только Win+M пользовалась.
11. Win+U - открыть Центр специальных возможностей;
12. Win+X - Центр мобильных приложений в Windows 7. В Win 8 открывает «скрытое» меню Пуск.
13. Win+Pause - открыть свойства системы;
14. Win+F1 — открыть справку Windows;
15. Win+1,2,3,… — аналогично клику на кнопке приложения с соответствующим номером в Панели задач;
16. Win+Shift+1,2,3,… - аналогично клику средней кнопкой на кнопке приложения с соответствующим номером в Панели задач, то есть запуск новой копии программы;
17. Win+Ctrl+1,2,3,… — переключение между разными окнами одной программы;
18. Win+Стрелка вверх — развернуть окно на весь экран;
19. Win+Стрелка вниз — восстановить минимизировать окно;
20. Win+Стрелка вправо или влево — «прижать» окно к правой или левой стороне экрана;
21. Win+Shift+Стрелка вправо или влево — переместить окно на другой монитор;
22. Win+Пробел - взглянуть на рабочий стол в Windows 7 или переключение между раскладками в Windows 8.
а я то уж как скучал по всем вам это просто не передать)))
неоднократно за день используемая фнкция... :)
Спасибо за список горячих клавиш, надо заучить его как "Отче наш", а то у меня мышка на батарейках.. неровен час они сядут.. :) пригодится :)
давай, Жемчужинка, выкатывайся ....и в центр!
рассказывай, что новенького
)
Аха, Олеся, хитренькая... для вас все мое старенькое новеньким будет )) И это... я в центре не очень уютно себя чувствую.
Во! Вдруг подумала: "Когда мы ждали малыша, муж называл меня "Пузатый кабачок". Получается, как раз в темку )))
вот и рассказывай с самого начала до поподробнее.. :)
Уважаемы кабачки, рассаживайтесь поудобнее, угощайтесь попкорном, ща нам былину поведают :)
Нее, это уже мемуары будут. Давайте коротко: родилась, родилась свыше, вышла замуж, родили сына - пока это все... Пытаюсь вникать в себя и в учение. Мечтаю служить сиротам и вдовам, верю, что Бог благословит в этом.
Не успели попкорн взять, а былина закончилась... Короткометражка это была. ))
Лех а ведь и лимфо узел тоже не развязать то...
пузаый кто?
нет...нет....подожди!!!
ты серьёзно...пузатый кабачёк?!
/
Жемчужинка, ты просто сегодняшний трофей дня!
/
ПРИВАТ кабачкам
друзья, я поле оперции, отходит наркоз, думаю, не лишним будет помолиться и возблагодарить Господа за Его ко мне милость и заботу!
операция- не невесть что, но могло быть опасно, да и затянула я то бабушка парализованая, то хирург в отпуске...!
выздоравливай =))
Спасибо Господу за милость и любовь его и целительную силу для нашей Ольсинель!!!
Жемчужинка а ты чего без аватарки? яви нам свой образ)))
спасибо, Добрый!
спасибо за молитву, всё ок!
кстати, есть предложение пойти в Домашнюю Церковь "Ноев ковчег"...я вчера читала допоздна Сведенборга,
там о добре много, тебя вспомнила, думаю, у нас есть свой Добрый же!
Лесенка оходи поскарее от наркоза и пусть Господь уврачует твои раны...
это кудай-то?
сейчас вот тут http://minaevlive.ru/ идет обсуждение в реальном времени только что завершенного процесса над одной из участниц группы Пусси Райот...в гостях адвокаты защищавшие девушку на процессе
ага,
ирэн не ходи в грязные кварталы Инвика, ок?
/
я - Лесенка! куда?