Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+65
|10 Окт 2012
8 Цитировать
Цитата dostalevskiy
-так это защитные очки или маска - для приготовления глазуньи!

Глазунья - мой любимый завтрак!

А еще не помешает чашечка кофе!

Всем доброго утра и приятного аппетита!

Старожил
+901
|10 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
тогда я не боюсь твоей любви

А что же ее бояться то??? :))) Она не кусается... Она все покрывает, всему верит, всего надееется, не ищет своего... ну и далее по списку :)

Цитата Наама
Всем доброго утра и приятного аппетита!

Спасибо!!! А можно мне со сливками? :)

----

Добралась и я до теста..

Цитата Leshik
шуточный тест на гениалость:
1. Один час
2. Есть. И в Германии есть, и в Америке.. везде есть :)
3. Как-то не тактично девушку о возрасте спрашивать.. но.. раз  тут все свои, то признаюсь: 18!!! :))))))))) в душе :) а по факту в профиле написано :)
4. 28 число есть во всех 12 месяцах с января по декабрь :)
5. спичку али зажигалку
6. В Момент встречи они будут на одинаковом расстоянии от Москвы :)
7. А почему бы и нет? или 350 лет до рождества Иисуса не было денег? ну.. вряд ли на ней дата была проставленна тогда.. :)
8. 11
9. 50
10. каждой твари по паре
11. 1 час
12. 20
13. 3, остальные сгорели
14. 2 кг
15. под мокрым
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Местный
+65
|10 Окт 2012
7 Цитировать
Цитата traum
Спасибо!!! А можно мне со сливками? :)

Пожалуйста! Наслаждайтесь!

Старожил
nv
+1074
|10 Окт 2012
5 Цитировать

Всем доброго осеннего утра!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
nv
+1074
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Наама
Глазунья - мой любимый завтрак!

Вопросы кулинарам:

1. Один король решил нанять самого лучшего в мире шеф повара. Но для того, чтобы проверить мастерство кулинара, он дал ему очень нелегкое задание: приготовить вкусное блюдо, в приготовлении которого обязательно использовать 1 литр воды и 1 кг соли. Один из кандидатов приятно удивил короля. Что он приготовил?

2. Что нельзя съесть на завтрак?

3. Из какой посуды нельзя ничего съесть?

4. Какой рукой лучше размешивать чай?

5. Эти два блюда состоят друг с другом в прямых родственных отношениях, а именно одно произошло от второго путем простого деления последнего на более мелкие части.

Местный
+68
|10 Окт 2012
6 Цитировать
.ого сколько за фикусом народа.

Ага... надоело сидеть за фикусом-кактусом... можно к вам?

Старожил
nv
+1074
|10 Окт 2012
5 Цитировать
можно к вам?

Ну, конечно, можно! Мы Жемчужинкам всегда рады!

Местный
+68
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата nv
Вопросы кулинарам:

1. может яйцо сварил?

2. обед и ужин )) (хотя если постараться)

3. из пустой?

4. чай лучше ложкой размешивать

5. может картошка и чипсы?

Старожил
+901
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата nv
Вопросы кулинарам: 1. Один король решил нанять самого лучшего в мире шеф повара. Но для того, чтобы проверить мастерство кулинара, он дал ему очень нелегкое задание: приготовить вкусное блюдо, в приготовлении которого обязательно использовать 1 литр воды и 1 кг соли. Один из кандидатов приятно удивил короля. Что он приготовил? 2. Что нельзя съесть на завтрак? 3. Из какой посуды нельзя ничего съесть? 4. Какой рукой лучше размешивать чай? 5. Эти два блюда состоят друг с другом в прямых родственных отношениях, а именно одно произошло от второго путем простого деления последнего на более мелкие части.

1. Я бы приготовила (никогда не делала, но слышала) цыпленка на соли.. берут тушку ципленка, специями натирают и кладут на рассыпанную (1 кг) соль на листе)... я вот думаю, а вдруг пересолится, а люди говорят, что нет.. что кура возьмет свое.. интересно попробовать :).. ну.. и еще.. некоторые хозяйки, дабы не пересушить куру при жарке в духовке на низ духовки ставят сосуд с водой (1 литр)

2. на завтрак нельзя съесть обед и ужин :)

3. Из чистой посуды ничего нельзя съесть.. она же ЧИСТАЯ!! Значит, туда еще ничего не положили :)

4. чай (сахар в нем) лучше размешивать ложечкой.. а ложечку держать в свободной руке.. формально по вопросу: никакой

5. пирог и пирожки :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Местный
+68
|10 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата traum
Я бы приготовила (никогда не делала, но слышала) цыпленка на соли..

дааа, будь я королем, этот вариант мне понравился бы больше, чем просто вареное яйцо :)

Старожил
nv
+1074
|10 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата traum
5. пирог и пирожки :)

Лена, а ты правда думаешь, что если разделить пирог на несколько частей, то получится много пирожков?

А вот курица у тебя, думаю, классная получилась бы... Хотя слышал, что Наполеон когда то пообещал повесить того повара, который посмеет приготовить ему курицу.

5. может картошка и чипсы?

Жемчужинка, а ты правда такой опытный кулинар или где то подсмотрела ответы?

Местный
+68
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата nv
Жемчужинка, а ты правда такой опытный кулинар или где то подсмотрела ответы?

Не знаю, насколько опытный, но готовить люблю. А ответы... я сына каждый год на олимпиады по математике -логике готовлю.. вот и запомнила ответы)))

Удален
Pathfinder
|10 Окт 2012
7 Цитировать

Всем приветы приветущные из Азовья))) привез вот в Киев солнышко оттуда, пока светит и хорошо))) я уже дома, возник срочный вопрос и пришлось оставить маму догуливать отдых саму, а я завтар с отцом еду в Беларусь...Нео, Глазище, ты что-ли вконтакте есть??? ну ка линкни мне свой ид (сори за ненорматив). Вижу из под фикусов вышли на свет кабачковский еще форумчане))) И как так никто и не замечал что там под листьями Жемчужинка лежит и меж ветвями вырос прекрасный оранжевый цветок Наама?)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|10 Окт 2012
7 Цитировать

Зачем нужна лишняя кнопка Win? 22 полезные функции

Возможности клавиши Win далеко выходят за рамки простого вызова меню Start. C ее помощью можно вызывать самые разные системные утилиты, управлять окнами, блокировать компьютер и многое другое.
Особенно актуально освежить знания об этих горячих клавишах в связи с грядущим выходом Windows 8, где из-за отсутствия привычной кнопки Пуск, именно использование клавиатурных сочетаний является самым удобным способом выполнения многих операций

1. Win — вызов меню Пуск (переход в режим Metro в Windows 8);

2. Win+B — выбрать иконку в системном трее. Затем можно переключаться между разными иконками курсорными клавишами;
3. Win+D — показать Рабочий стол;
4. Win+E — открыть Проводник;
5. Win+F — открыть Поиск;
6. Win+L — заблокировать компьютер;
7. Win+M — свернуть все окна;
8. Win+P — переключение режима работы дополнительного монитора или проектора;
9. Win+R — открыть диалог Выполнить;
10. Win+T — активировать Панель задач при этом выделяется первое приложение на панели. Последующими нажатиями этого сочетания можно перейти к следующим кнопкам, а затем нажатием Enter запустить нужное;

Старожил
+901
|10 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата nv
Лена, а ты правда думаешь, что если разделить пирог на несколько частей, то получится много пирожков?

если на этапе приготовления то да :) если когда уже готовое блюдо, не совсем :)а в условиях задания не сказано, на каком этапе надо делить :)

Цитата Pathfinder
Всем приветы приветущные из Азовья)))
ПРИВЕТИЩЕ!!! Мы тут это... скучали.. :)

Местный
+68
|10 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
Зачем нужна лишняя кнопка Win?

О, спасибо, я только Win+M пользовалась.

Удален
Pathfinder
|10 Окт 2012
4 Цитировать

11. Win+U - открыть Центр специальных возможностей;
12. Win+X - Центр мобильных приложений в Windows 7. В Win 8 открывает «скрытое» меню Пуск.
13. Win+Pause - открыть свойства системы;
14. Win+F1 — открыть справку Windows;
15. Win+1,2,3,… — аналогично клику на кнопке приложения с соответствующим номером в Панели задач;
16. Win+Shift+1,2,3,… - аналогично клику средней кнопкой на кнопке приложения с соответствующим номером в Панели задач, то есть запуск новой копии программы;
17. Win+Ctrl+1,2,3,… — переключение между разными окнами одной программы;
18. Win+Стрелка вверх — развернуть окно на весь экран;
19. Win+Стрелка вниз — восстановить минимизировать окно;
20. Win+Стрелка вправо или влево — «прижать» окно к правой или левой стороне экрана;
21. Win+Shift+Стрелка вправо или влево — переместить окно на другой монитор;
22. Win+Пробел - взглянуть на рабочий стол в Windows 7 или переключение между раскладками в Windows 8.

Цитата traum
ПРИВЕТИЩЕ!!! Мы тут это... скучали.. :)

а я то уж как скучал по всем вам это просто не передать)))

Старожил
+901
|10 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
Win+L — заблокировать компьютер;

неоднократно за день используемая фнкция... :)

Спасибо за список горячих клавиш, надо заучить его как "Отче наш", а то у меня мышка на батарейках.. неровен час они сядут.. :) пригодится :)

Удален
Олеся
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Ага... надоело сидеть за фикусом-кактусом... можно к вам?

давай, Жемчужинка, выкатывайся ....и в центр!

рассказывай, что новенького

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Местный
+68
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
рассказывай, что новенького

Аха, Олеся, хитренькая... для вас все мое старенькое новеньким будет )) И это... я в центре не очень уютно себя чувствую.

Во! Вдруг подумала: "Когда мы ждали малыша, муж называл меня "Пузатый кабачок". Получается, как раз в темку )))

Старожил
+901
|10 Окт 2012
5 Цитировать
для вас все мое старенькое новеньким будет ))

вот и рассказывай с самого начала до поподробнее.. :)

Уважаемы кабачки, рассаживайтесь поудобнее, угощайтесь попкорном, ща нам былину поведают :)

Местный
+68
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата traum
вот и рассказывай с самого начала до поподробнее.. :)

Нее, это уже мемуары будут. Давайте коротко: родилась, родилась свыше, вышла замуж, родили сына - пока это все... Пытаюсь вникать в себя и в учение. Мечтаю служить сиротам и вдовам, верю, что Бог благословит в этом.

Цитата traum
угощайтесь попкорном, ща нам былину поведают :

Не успели попкорн взять, а былина закончилась... Короткометражка это была. ))

Удален
ирэн
|10 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Leshik
Ирэн - 1.лимфо узел - неа, ж/д узел

Лех а ведь и лимфо узел тоже не развязать то...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|10 Окт 2012
11 Цитировать
Во! Вдруг подумала: "Когда мы ждали малыша, муж называл меня "Пузатый кабачок". Получается, как раз в темку )))

пузаый кто?

нет...нет....подожди!!!

ты серьёзно...пузатый кабачёк?!

/

Жемчужинка, ты просто сегодняшний трофей дня!

/

ПРИВАТ кабачкам

друзья, я поле оперции, отходит наркоз, думаю, не лишним будет помолиться и возблагодарить Господа за Его ко мне милость и заботу!

операция- не невесть что, но могло быть опасно, да и затянула я то бабушка парализованая, то хирург в отпуске...!

Старожил
+1040
|10 Окт 2012
8 Цитировать
Цитата Олеся
я поле оперции

выздоравливай =))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Pathfinder
|10 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
друзья, я поле оперции, отходит наркоз, думаю, не лишним будет помолиться и возблагодарить Господа за Его ко мне милость и заботу!

Спасибо Господу за милость и любовь его и целительную силу для нашей Ольсинель!!!

Жемчужинка а ты чего без аватарки? яви нам свой образ)))

Удален
Олеся
|10 Окт 2012
6 Цитировать

спасибо, Добрый!

спасибо за молитву, всё ок!

кстати, есть предложение пойти в Домашнюю Церковь "Ноев ковчег"...я вчера читала допоздна Сведенборга,

там о добре много, тебя вспомнила, думаю, у нас есть свой Добрый же!

Удален
ирэн
|10 Окт 2012
6 Цитировать

Лесенка оходи поскарее от наркоза и пусть Господь уврачует твои раны...

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|10 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, есть предложение пойти в Домашнюю Церковь "Ноев ковчег"

это кудай-то?

сейчас вот тут http://minaevlive.ru/ идет обсуждение в реальном времени только что завершенного процесса над одной из участниц группы Пусси Райот...в гостях адвокаты защищавшие девушку на процессе

Удален
Олеся
|10 Окт 2012
3 Цитировать

ага,

ирэн не ходи в грязные кварталы Инвика, ок?

/

я - Лесенка! куда?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы