и хачапури хочу, с детства их люблю, а делать не умею. Ну, если быть более точной, то простьо не пробовала делать сама.
и хачапури хочу, с детства их люблю, а делать не умею. Ну, если быть более точной, то простьо не пробовала делать сама.
ох-хх-, я ж тож хочу сильно
а дальше лучше не читать на голодный желудок кто и как наелся я слюной изошла
это об аниматоре? или о другой? Ну вот видишь.. Бог меняет людей :)
Фаленопсис али какая другая диковина? :) У меня на подоконнике белый фаленопсис месяц цветет :) подарок от сестры на днюху.. И внизу 2 фаленопсиса маминых... Наконец-то и в России это чудо природы стало доступным.. Хотя в Германии это все еще доступнее раза в три :)
Кстати, а вы в курсе, что борщ, чтобы был вкуснее, должен быть вчерашним? Все супы прочие лучше едятся свежеприготовленными, а вот такое первое, как борщ, должен хорошо настояться, чтобы быть вкуснее..... Так что - приходите завтра к Зеннушке на борщ!
А я хачапури только в Германии впервые попробовала. Студентки -грузинки пригласили меня на ужин и приготовили специально для меня это блюдо..
Сказали только, что с грузинскими продуктами вкус другой, но в общем ОЧЕНЬ вкусно!
Всем привет! Несколько дней не была в кабачке, соскучилась.... У меня начался квартальный отчет, так что пашем-с и времени нет. Из хороших новостей - мои мальчишки в субботу порвали город на соревнованиях, так приятно было слышать, что в каждом соревновательном виде при объявлении победителей звучала наша фамилия!
А из плохих - мой поход в горы 20-24 октября под угрозой((( пока не набирается группа, молимся с сыновьями....
Куда приятней слышать, что ты делишься своей радостью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть победы всегда сопровождают тебя и твою семью!!!
/)
А плохие "новости", тоже нам надо в Кабачке,
-мы их в коллекцию пришпилим, а потома отправим к
отправитилю с надписью - "АДРЕСАТ НЕ ПРОЖИВАЕТ"
:)
Радостно за тебя, любимая! темболее что ты любящая жена, мама,
-наша подружка, дочь Покровителя и просто общительная душа
-наделённая аурой света!
так у них же фамилия какая!!!!!
звучная!
/
у нас гостят ребята из Н-Новгорода,
говорят, ух тыыы....впервые вижу виноград на корню!
Она пока не изменилась, но начала что-то делать... Значит - все будет хорошо...
кто знает - жемчуг это растение, камень или животное?
- Борщ вчерашний будешь?
- Буду.
- Завтра приходи...
И у меня... Привет всем, особенно бухгалтерам, держитесь, в ноябре отдохнем!
Жемчуг - это минерал.
пусть в Ижевсе приезжают, у нас он тоже произрастает :)
меняется, значит...
Торько мелкий как горох и кислый как лимон. Я с него не ягоды а листья собираю, долма готовлю.
Да-да, это такое полезное ископаемое, типа картошки, только чуть поменьше.
У меня тоже )))
Доброе утро всем! С новой неделькой вас: у кого-то рабочая, у кого-то - нет, но пусть будет полна Божьих благословений!
Где-то читала, что жемчуг - это как зарубцевавшаяся рана...
вы были в Ижевске? :)
Я серьезно: органический минерал, к ним еще уголь и янтарь относят
КРАСОТИЩА!
это тоже что и панцырь у черепахи и ракушка у моллюска...Моллюск выделяет свой секрет в ответ на раздражитель, в виде попавшей песчинки к нему в ракушку, ну в итоге и получается жемчужинка...
КАК ЖЕ КЛАССНО В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!
отак от не работала и не работала бы
)
и чего ты в отпуске делаешь? :)
У мене опять 2 судака в холодильнике, один -огроменный. Муж вчера 2 большущих словил, одного другу отдал. Сдят они в холодильнике без голов и ждуть , когда зенка соизволит их пригоовить...
а что нужно делать в отпуске?
в отпуске не работают, не сидят в офисе по 9 часов с готовностью в любой момент выполнить работу, ответить на вопрос,
щас бы Добрый написал - увооолить!
мы с ним иногда списуемся на работах,
так пишем, пишем,
я ему, ну вот щас человека уволила
он: када ты уже успела???
такое впечатление, что уволить - долго
неее...принять долго, уволить- быстро!
особенно моих моряков, которые в мановение ока срываются на более выгодные контракты
))))
вобщем, расслабуха моску полная,
я в отпуске сделала важное дело, терь ....чуть-чуть работаю, правдо на благо семьи и её финансовое благополучие, тока чшшш... это в трудовой стаж аж никак не засчитуеца!
слушаю тинейджерскую музыку моих девочек
о-о-о-о!!!ое-е!
У меня бы не посидели долго )))
это зенн на них отрабатывает приёмы психологиеческой атаки
!
)))
ты им ещё живого краба достань - они ваааще в шоке будут... =))
И мне краба, живого, настоящего!
Обещаю - буду в восторге...
Пожалуйста!!! Только нос не подставляй!!
ну вот началосьььь....
вы же не с Н - Новгорода, как то спокойнее реагируйте....=))
меня когдато в детстве за палец цапнул крабик, я только начинал за ними охотится, так прокусил и ноготь и палец...поэтому про нос даже страшно подумать.