А я теперь понимаю, почему женщина бъёт тарелки!
Думаете из за того, что мыть не хочеться?
ОШИБАЕТЕСЬ!
Она ассациирует в них свою разбитую судьбу.
Вопрос только в том,
-кто не захотел быть целой?
Ну уж конечно же не сама тарелка:)
А я теперь понимаю, почему женщина бъёт тарелки!
Думаете из за того, что мыть не хочеться?
ОШИБАЕТЕСЬ!
Она ассациирует в них свою разбитую судьбу.
Вопрос только в том,
-кто не захотел быть целой?
Ну уж конечно же не сама тарелка:)
Сомневаюсь................
ага.. и у нас... сегодня заморозка не было!!!! температура со знаком плюс.. пусть и всего 4 градуса.. :)
С добрым вас всех утром!!!
Утро доброе всем!..А имениннику Счастливее вдвойне!))...След,дорогой!С Рождением тебя!Вот..одевайся давай))
Это где-то помимо мозга, тотому, что КАК это происходит у меня в голове не укладывается!
Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
никогда не била тарелки... это жеж как можно то???? Это жеже куплено было!!! на кровные!!! пусть и не намои :))))
а я с детства вступила в тайное общество чистых тарелок.. Ну?? Помните?? Рассказ был такой про дедушку Ленина... как он детей пристыдил, что они не все съедают, и посулил их записать в общество чистых тарелок.. я так впечатлилась этим, что... всегда оставляю чистые тарелки.. иногда даже настолько чистые, что это мою младшую сестру раздражает.. ну не может она спокойно смотреть, как я их зализываю :))))))
---------------------
И я присоединяюсь к поздравлениям Следопыта!!!! Отличного ему отдыха!!! и крепкого здоровья!!!
След..След Следик...!!!Дарагой!!!..-Камера вертелась жужжа фсеми приводами вокруг джентельмена с огромным букетом тюльпанофф...
..Паздравляю!!!..тебя от фсей души :) и даже подарочек табе приготовила фся..не без помощи добрых людей;)...
..кста..а кто за ушки тянет первый?...таковож правило у людей? :)))
След, поздравляю!!!!
Ты тут себе выбери на чем будешь в Кабачок добираться... Это все тебе!!!!
....
Ну и махито
Камера вот ты смешная! в Октябре тюльбанов не водятся, они же по Весне
вылазиють из земли:)
Давай лучше мы с тобой скинемся и Галландию ему подарим!!!
Всех с добрым утром!
А именинника - с Днем рождения!!!
И тебя и всех также!
А именинника, естественно, с Днем рождения!
Следопыта поздравляю с ДР!!!
друзья, пятница - напряжённый день на работе, так что и слова вставить немаколи...
обнимаю тебя, дорогой! и будь счастлив!
вот
"вот" - это значит - "кот"?
а я вот по этому случаю фрак надел!!!
Правда забыл где брюки и туфли к нему.., ну ничего в тапочках и шортиках тоже
смотрится не плохо, зато я тебе бантики развяжу и ты будешь реветь! ето просто!!!
компот, говоришь?
да ты смотришься на все 100
ну ладно! я тебя тоже люблю на все 100!!!
нам на выходные обещают уже минусовую температуру
да-да-да-да:
а это тебе книжки в подарок
у мну тож праздник сёдня))))
;) какой? колись, Принцесска))
Всех-всех-всех, учителей с праздником.
Следа поздравляю с днём рождения!!!!!! Без тебя кабачек был не такой... Хуже был, а с тобой - лучше!
Уважаемый Pathfinder! Спешу присоединиться к поздравлениям. С Днем Рождения Вас! Желаю Вам, чтобы Ваша жизнь была путём исследователя, постигающего тайны мироздания, увлекательным путешествием! Счастья Вам!
Дорогой Следопыт! Готовясь к поздравлению, я обнаружила "Законы следопытов"
http://sledopit69.narod.ru/skoutingTO.html
Признаюсь, меня сильно поразило сие открытие -ведь там перечислены все те качества, которые я увидела в тебе. Сле-е-е-ед!)))
С Днем рождения!
Мир так чудесен, полон следов необычных вещей, чудесных идей, интересных людей! Я желаю тебе владеть сверхвозможностями разгадывать новые следы и воплощать смелые мечты!
Это тебе цветочек: