ОГО, под платье мое подходят!
ОГО, под платье мое подходят!
неа.. не разбиралась :)
вобщем закладки сохранаются через экспорт и импорт в диспетчере закладок в хроме, а в фоксе через
закладки - показать все закладки - импорт и резервирование
а кнопка Fn на ноуте отключается в биосе, но так как биосы у всех разные то и отключается по разному, в целом надо найти функцию Active Key и отключить ее, но у меня она называлась по другому, нашел ее только благодаря знанию англ яз+интуиция)))
NO COMMENTS
моя улица прославилась.. я тут жила 30 лет...
оно конечно спасибо, но я думал, что это мы все к тебе поедем
пока тебя не эвакуировали? =))
да..куча прог действительно остаются в запуске и невостребованны ,можно второе ядро запустить)..а 2-х яд. проце постоянно,при запуске будет шустрее...на семерке это заметно...Раньше в Мозилле на старых на старых версиях..шестая кажеться,подправлял в исходниках..чтоб быстрее работала при медленном инете(модем)..тож помогала)..там впринципе ничего сложного..Бурчи помню по аске ,сама справилась с этим))..часа за два где то))).вариантов облегчить немало вообщем.
неа... я оттуда сама эвакуировалась.. :) года 4 назад
Наама..с Рождением..поздравляю от всей души:)
А покажись... пожалуйста))))
Когда задача разрешима - не стоит волноваться,
но когда задача сложна и не разрешима-то волнение нисколечко не помагает.
(Даллай-Ламма будучи 11 лет, Мекко, Тибет བསྟན་འཛིན་རྒྱ་མཚོ 1946г.)
Траумочка это фотка или рисунок?
ак смотри выше...
это фотка-рисунок :))))
У меня в Мазиле картинки не показывает... Раньше хоть рамочку рисовало, так я хоть догадывалась, что картинка есть, а теперь просто молчит)))) Я зашла на форум через хром и увидела тебя!!! Красавица... с младенцем)))))
изумительная парочка! но разве у рисунка может быть фотка?
Реальный пацан -задаёт реальный вопрос и пусть никого не
огорчает, что он побриться не успел, а курить как то время небыло научиться..,
но зато он о своём дне рождения не забыл 21 Января 2012 года и
удивительным миролюбием постоянно занят...
1. Инструменты, настройки, вкладка Содержимое, поставить галочку "Автоматически загружать изображения".
2. Инструменты, настройки, вкладка Дополнительно, вкладка Сеть, кнопка "Очистить сейчас".
Спасибо, Знающий. Первый пункт я попробовала (по совету Кошачьего Глаза), но галочка там уже стояла. А второй сейчас сделаю, может там "собака порылась")))))
Дана, вспомнила мой анекдот, который сорвал +18
)))))))
дублировать здеся ...несколько не скромно
у меня буквально на днях Хром отвалился..перестал печатать на фейсе..и именно на нем!..пришлось в реестр залезть.и потом ваще удалить и поставить заново браузер..другое лечение не помогло(
нет, ну люблю я, когда скажут А, не собираясь говорить Б.... :))))))))))))
Леська, скромница, выкладывай!!!! :)
Давай дублируй, кстати проверим в ту или эту тему больше людей заходит))))
нее..не выложит..)..
нет!
я слишком скромна,
но твоя история с прогами, окнами, семёрками, картинками...улыбнула
)))
(202 или 206 стр. "Весёлых картинок...", кажетси)
свежий перл проффесора Януковича)))
а на Украине всегда смотрят руками и трогают глазами???? :)))))))))))
а дышат, простите, чем?
по старой украинской традиции, ушами)))
в гололед незаменимы
Военные армии Перу поймали гигантскую летучую мышь.Учёные объяснили, что летучая мышь относится к самому крупному виду Flying Fox. Размах её крыльев достигает 2 метров
Учёные ошиблись, а вот реальные пацаны не, поетому объясняют,
что летучая мышь относится к самом крупному виду Вампиров Летательных.