Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата traum
Приезжай к нам!! Бог ответил тебе! но у нас :)

И к нам можешь приехать.... у нас почти с апреля осень))) Лето так показало свое личико и помахало нам на прощанье платочком)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Zenn
|8 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Цветик
Я тоже хотела в сыне видеть спортсмена. В одну секцию, в другую пошел, и решил - у него другие интересы.

А мой сынуля долго футболячил - лет 5. В прошлом году порвал связки и бросил. Теперь барабанить маме на нервах, т.е. на синих барабанах...

Старожил
nv
+1074
|8 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Лето так показало свое личико и помахало нам на прощанье платочком)))

Похоже, что и нам оно тоже помахало сегодня после обеда.  Как то очень уж быстро стало по осеннему пасмурно, ветрено и дождливо. И на градуснике - +12.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|8 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата nv
и нам оно тоже помахало сегодня после обеда

только сегодня? Ну это еще ничО.... вот, если оно не успев заглянуть платочком машет, прощаясь...............

Старожил
nv
+1074
|8 Окт 2012
8 Цитировать

Приобрел новый диван для кабачковского зафикусья...

И к нему тапочки

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата nv
Приобрел новый диван для кабачковского зафикусья...

это скорее для закактусья)))

Старожил
+761
|8 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата nv
И к нему тапочки

О, это уже Сеньке или Пушистику подойдут

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Zenn
|8 Окт 2012
3 Цитировать

Дождь?

ДДождь...

Удален
Олеся
|8 Окт 2012
3 Цитировать

дааа...диванчик ...такой...врагу не пожелаешь)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+901
|9 Окт 2012
3 Цитировать

Всем ДОБРОГО утра!!!! и дня и вечера!!!! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Местный
+65
|9 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата Цветик
Я тоже хотела в сыне видеть спортсмена. В одну секцию, в другую пошел, и решил - у него другие интересы.

А мой старшой скейтбордингом хочет заниматься! Неплохо ездит, пару трюков знает... Но секций таких нет, все что хочешь от шахмат до черлидинга есть, а скейтбордингу только на улице можно научиться, и вместе с ним еще не известно чему научат! Вот такая задачка....

Цитата traum
Всем ДОБРОГО утра!!!! и дня и вечера!!!! :)

Приветик! У нас утро.... туманное, утро седое.....

Старожил
+901
|9 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Наама
У нас утро.... туманное, утро седое.....

а у нас солнышко светит и +15 обещают :) Данилка сегодня в сад собирается и деда спрашивает: "Дед, а сегодня дождь обещают?", "Нет! Завтра вот обещают".. Ну.. Данил надел куртку, шапку, солнцезащитные очки и взял зонт.. Готов!! Мы ему: "Данил, так ведь не будет сегодня дождя!" на что он заявляет: "Завтра обещают!" :))))) с ночевкой парень в сад собрался.. :)))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3291
|9 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата traum
а у нас солнышко светит и +15 обещают

Везет вам! А у нас счас +6, а днем обещают +11 и небольшой дождь.......... А на воскресенье, вообще днем +6 обещают, а у нас с мужем годовщина свадьбы....... Семь лет назад на покрову еще тепло было.............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|9 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Семь лет назад на покрову еще тепло было.............

шо за "покров"?

/

констатирую, ещё в субботу народ купался, и море было ласковым, как Пушистик,

а сейчас сафсем другая история

Старожил
+3291
|9 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
шо за "покров"?

"На покрову з'їв корову" (с) Православный праздник - Покрова Пресвятой Богородицы, любимый праздник украинского казачества, приходится на 14 октября..... (Это Господь предусмотрел нам с мужем роспись на праздничный день - чтоб я не забывала какого числа у нас день свадьбы, а то постоянно путаю............)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|9 Окт 2012
2 Цитировать

есть примета если на праздник покрова не выпал снег то зима будет малоснежной и холодной и лето тоже плохим....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|9 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Это Господь предусмотрел нам с мужем роспись на праздничный день - чтоб я не забывала какого числа у нас день свадьбы, а то постоянно путаю............)

Жанн...люблю тебя, Бог свидетель, сестра,

но меня всегда улыбает, когда Господа лепят де нада и де не нада....это просто совпадение двух праздников, твоего и православного

)

Старожил
+3291
|9 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
это просто совпадение двух праздников, твоего и православного

Да не, Леся, я прекрасно понимаю, что совпадение! Просто говорю, что мне так легче запомнить. У меня ваще, память на цифры и на даты - отличная, помню многие номера телефонов наизусть и вааще. А тут со своей же датой - постоянно забываю: какого числа? И, поскольку в календарях счас отмечают не только общегосударственные, но и многие религиозные праздники, только заглянув в календарь, нахожу - какого числа у нас событиЕ!

Удален
Олеся
|9 Окт 2012
3 Цитировать

эх...малята) 

Старожил
+901
|9 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Zhanna
И, поскольку в календарях счас отмечают не только общегосударственные, но и многие религиозные праздники, только заглянув в календарь, нахожу - какого числа у нас событиЕ!

хорошо, что не с Пасхой совпало.. или с Вознесением Господним.. а то бы и у Жанны дата свадьбы была "плавающей" :)

Удален
Олеся
|9 Окт 2012
2 Цитировать

Жанн, так у тебя праздник? ну, расскажи...как познакомились та)

Старожил
+3291
|9 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, так у тебя праздник? ну, расскажи...как познакомились та)

А че рассказывать. Познакомились на пьянке. На старый новый год (13 января). И с первого раза поняли, что нашли друг друга. А день свадьбы я не особо запоминаю, как многие женщины, потому что был обычный "типичный" праздник. Сходили в ЗАГС, посидели пару часиков с родственниками дома, а потом молодежной компанией пошли погулять по городу, сходили на речку..... Свидетелем был мой брат, свидетельницей - его сестра. Так что вс - внутри семьи!

Мы к тому времени уже больше полугода жили вместе. Я забеременела и мудж, как человек отвественный, сказал, что надо расписываться. А я не особо и хотела. Меня и без штампа жизнь устраивала.....

Удален
Олеся
|9 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Zhanna
На старый новый год (13 января).

хорошо, дата не "плавающая"

Старожил
+901
|9 Окт 2012
4 Цитировать

Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Удален
Кошачий глаз
|9 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата ирэн
не выпал снег
а если выпал дождь?;)
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
ирэн
|9 Окт 2012
3 Цитировать

праздник покров- сравним с покрытием головы женщиной замужней, поэтому про дождь я не знаю....

люби,люби,людей....
Удален
Кошачий глаз
|9 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата ирэн
поэтому про дождь я не знаю....

та я шучу Ирэн..у нас снег редкость бывает в первой половине зимы)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
ирэн
|9 Окт 2012
2 Цитировать

все нормуль

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|9 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата traum
а у нас солнышко светит и +15 обещают :)

а у нас дождик капат ....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|9 Окт 2012
4 Цитировать

везет же людям а у нас сегодня ночером было -14 но тырнет обещает потепление до +2.....

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы