И к нам можешь приехать.... у нас почти с апреля осень))) Лето так показало свое личико и помахало нам на прощанье платочком)))
И к нам можешь приехать.... у нас почти с апреля осень))) Лето так показало свое личико и помахало нам на прощанье платочком)))
А мой сынуля долго футболячил - лет 5. В прошлом году порвал связки и бросил. Теперь барабанить маме на нервах, т.е. на синих барабанах...
Похоже, что и нам оно тоже помахало сегодня после обеда. Как то очень уж быстро стало по осеннему пасмурно, ветрено и дождливо. И на градуснике - +12.
только сегодня? Ну это еще ничО.... вот, если оно не успев заглянуть платочком машет, прощаясь...............
Приобрел новый диван для кабачковского зафикусья...
И к нему тапочки
это скорее для закактусья)))
О, это уже Сеньке или Пушистику подойдут
Дождь?
ДДождь...
дааа...диванчик ...такой...врагу не пожелаешь)
Всем ДОБРОГО утра!!!! и дня и вечера!!!! :)
А мой старшой скейтбордингом хочет заниматься! Неплохо ездит, пару трюков знает... Но секций таких нет, все что хочешь от шахмат до черлидинга есть, а скейтбордингу только на улице можно научиться, и вместе с ним еще не известно чему научат! Вот такая задачка....
Приветик! У нас утро.... туманное, утро седое.....
а у нас солнышко светит и +15 обещают :) Данилка сегодня в сад собирается и деда спрашивает: "Дед, а сегодня дождь обещают?", "Нет! Завтра вот обещают".. Ну.. Данил надел куртку, шапку, солнцезащитные очки и взял зонт.. Готов!! Мы ему: "Данил, так ведь не будет сегодня дождя!" на что он заявляет: "Завтра обещают!" :))))) с ночевкой парень в сад собрался.. :)))
Везет вам! А у нас счас +6, а днем обещают +11 и небольшой дождь.......... А на воскресенье, вообще днем +6 обещают, а у нас с мужем годовщина свадьбы....... Семь лет назад на покрову еще тепло было.............
шо за "покров"?
/
констатирую, ещё в субботу народ купался, и море было ласковым, как Пушистик,
а сейчас сафсем другая история
"На покрову з'їв корову" (с) Православный праздник - Покрова Пресвятой Богородицы, любимый праздник украинского казачества, приходится на 14 октября..... (Это Господь предусмотрел нам с мужем роспись на праздничный день - чтоб я не забывала какого числа у нас день свадьбы, а то постоянно путаю............)
есть примета если на праздник покрова не выпал снег то зима будет малоснежной и холодной и лето тоже плохим....
Жанн...люблю тебя, Бог свидетель, сестра,
но меня всегда улыбает, когда Господа лепят де нада и де не нада....это просто совпадение двух праздников, твоего и православного
)
Да не, Леся, я прекрасно понимаю, что совпадение! Просто говорю, что мне так легче запомнить. У меня ваще, память на цифры и на даты - отличная, помню многие номера телефонов наизусть и вааще. А тут со своей же датой - постоянно забываю: какого числа? И, поскольку в календарях счас отмечают не только общегосударственные, но и многие религиозные праздники, только заглянув в календарь, нахожу - какого числа у нас событиЕ!
эх...малята)
хорошо, что не с Пасхой совпало.. или с Вознесением Господним.. а то бы и у Жанны дата свадьбы была "плавающей" :)
Жанн, так у тебя праздник? ну, расскажи...как познакомились та)
А че рассказывать. Познакомились на пьянке. На старый новый год (13 января). И с первого раза поняли, что нашли друг друга. А день свадьбы я не особо запоминаю, как многие женщины, потому что был обычный "типичный" праздник. Сходили в ЗАГС, посидели пару часиков с родственниками дома, а потом молодежной компанией пошли погулять по городу, сходили на речку..... Свидетелем был мой брат, свидетельницей - его сестра. Так что вс - внутри семьи!
Мы к тому времени уже больше полугода жили вместе. Я забеременела и мудж, как человек отвественный, сказал, что надо расписываться. А я не особо и хотела. Меня и без штампа жизнь устраивала.....
хорошо, дата не "плавающая"
Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
праздник покров- сравним с покрытием головы женщиной замужней, поэтому про дождь я не знаю....
та я шучу Ирэн..у нас снег редкость бывает в первой половине зимы)
а у нас дождик капат ....
везет же людям а у нас сегодня ночером было -14 но тырнет обещает потепление до +2.....