из мальчишек есть ещё: 1.След 2.Лёшик 3.nv 4.КГ 5.ВКК
ВКК не может быть мальчиком, у нее глаз зеленый! Олеся не вводи людей в заблуждение. Ну где ты видела мальчиков- камер, да еще и с одним зеленым глазом?
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
а вот и Лилёк, в кабачёк заглянула Лиля, с немым вопросом в глазах:есть чо покушать, а? давай, уже заходи, как нога, в целости и сохранности?
Ага, я тут частенько шастаю )), даже больная нога не мешает ;). На счет "нога" - спасибо все за молитвы, сегодня заметно лучше, потому как вчера уже совсем к вечеру расклеилась)... я, не нога)). А на счет "покушать" )) - Олесенька это ты попала в десятку)). Но нашлась добрая душа в реале - принесла мне тарелочку борща украинского с институтской столовки ( столовка на первом этаже, а моя келия на втором, посему я живу как у "Бога за пазухой"(укр.выраженьице). Так, шо теперь осталось только полакомится Шляпкиными блинами ;). Шляпка, спасибо
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Ниче себе рекорд! На такой знаменательной странице, все кабачки куда-то разбежались! И уже 5 часов сюда не заглядывают! Неужели, другие темы оказались интересней?
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Ниче себе рекорд! На такой знаменательной странице, все кабачки куда-то разбежались! И уже 5 часов сюда не заглядывают! Неужели, другие темы оказались интересней?
Жан, это они специательно ничего не пишут чтобы не испортить стройность цыферков ;)))
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
.......Всем привет ,дорогие мои!)...и новым гостям тоже;)
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
в моем понимании о женской логике :На международном конкурсе по женской логике, победил генератор случайных чисел
..то бишь мне она непонятна:)
вот скажи мне Сем..как понять (?)..когда у мужчины спрашивают: какова вероятность что вы встретитесь завтра с динозавром на улице?На что он отвечает: Меньше миллиардной !Вопрос к женщине тот же самый..она: Одна вторая!...Как это может быть??? Ответ: Либо встречу..либо не встречу!)))
Ой, Глаз, не поймешь, как ни мудри! Как тут в одной теме Лемник говорил, просто женщины интуицией живут, а мужчины - логикой. "Вот я чувствую, что надо так, а почему - не знаю!"............
у нас тепло еще..но не так как раньше...деревья потихоньку желтеют...гляжу на них..вспоминаю Псковские края..там осень ярче чем здесь..
нуу.в том что я бы незаметил бы вааще сочетаний этих всех..если конешно не "круглые"даты 50000...60000 и тд...а над суммарностью..либо каким то еще раскладом (например в золотом сечении)даже бы не обратил внимание..моя логика ближе к слонам)..
;)...очень!..именно в мужчинах это почти не проявляется...отчасти что не умеют тратить вообще..
Привет Лесь!!!..))))
...........
о!!..Шерлок)....
у меня с ним ассоциируется почему то песня про акционеров Газпрома)))
...
мне пора..до встречи дорогие мои..пол второго ночи)..светлячки..:)