Частенько бываем, у меня муж из Ижевска, ну и множество приобретенных родственников
Частенько бываем, у меня муж из Ижевска, ну и множество приобретенных родственников
да вы что... сейчас еще окажется, что мы либо хорошо знакомы, либо РОДСТВЕННИКИ :)
как заказывали, всматривайтесь, хи!
крабиков черноморских бояться н надо, они у нас очень мааааленькие...)
в продолжение темы о крабах. заходим в субботу в зоомагазин, рыбок новых посмотреть. в одном из аквариумов совершенно неподвижно сидит большой красивый краб. рядом с ценником большими буквами написано "ЖИВ!":)
это диагноз :)
не, это анекдот из самой из жизни:) ему все стучат, а он умный парень, понял - ничего эти стучалы не дают поесть...вот и не реагирует
сразу вспомнился один диалог из фильма:
- пациент скорее жив, чем мертв
- нет, скорее мертв, чем жив
.
а еще анекдот вспомнился:
паталогоанатом выходит с работы и радостно говорит: люди, живые люди!!!
Привет,кабачечки! А я таки иду в горы!!!! Представляете, молились с сыновьями о чуде: чтобы группа набралась не менее 10 человек, за неделю до похода, кроме нас не было никого. И вот сегодня звонят - идём, группа ровно 10 человек...одиннадцатый под вопросом, ну не чудо ли?
Фотоотчет обещаю. Красотища сейчас в горах неимоверная. С детства люблю осенний лес, такое буйство красок...
Я, горы, лес, небо и Иисус....аааааааааааааааа!!!! хочу-хочу-хочу......
бывает, вот как-то наш самолет с севера приземлился в Москве и когда мы вышли из-него сын увидев траву закричал - живая! настоящая! и начал рвать ее охапками - тундра))
слава Богу что получилось. Удачи вам и хорошей погоды, ждем фото...
Поздравляю всех шефов с днем шефа!!!!!
желаю вам самых лучших подчиненных!!!
не всем ... неа!
-не всем шефовренникам удаётся легко подчинять и ...цся
ну почему - лично в этом году видел размером панциря с ладошку...
другой вопрос что их поймать не просто, оч шустрые и кусючие.
я в прошлом году ловила.. причем нашла краба еще в море.. и метров 10-15 гнала его до берега.. а у берега изловили мы его :) не покусал..
ох уж эти туристы!!!
за крабиками гоняются, пугают малышню!
Добрый, Траум, да, есть такие,
и при мне даже их варили не раз, только ради чего? не понятно, там мяса - ну смотреть не на что...(
я вам показала колонию малышей, их там на фото штук 7, но они очень быстро прячутся следи камней,
когда я сидела и смотрела на них, онитак смешно перебирая клешнями, кушали водоросли, стоило щёкнуть фотоаппаратом, они в мгновение прятались...но рассмотреть их элементы можно, просто я знаю, куда смотреть, т.к. я там была
)))
Олесь, а кто эти русские, которые говорят
-ну давай краба!
или
-не тяни свою клешню...
они матросы или моряки?
те, которых я в алупке видел, не мясные, а есть такие что мяса поболее, но всё равно чтоб наестся нужно с десяток поймать...
это удобно делать с пирсов краболовками, особенно ночью с фонариками...
мы когдато в новороссийске вчетвером на городском пляже на 7 краболовок поймали...как бы описать сколько...
когда дома в ванну высыпали их было чуть меньше половины, варили в 40 литровой выварке в три или четыре захода...ребята ещё пива купили тогда ... но я пива не пил, а крабы вкусные были, не то что крабовые палочки теперешние.
так в крабовых палочках от краба только название "крабовые"т.е. те которые краб есть не стал... :)
я прямо вся слюнями тут изошлась...
осторожнее сестра, осторожнее.....=))
в России крабов промышляют(-ли?) на камчатке, в Петропавловске их в обычных гастрономах раньше продавали, свеженьких... и размеры не черноморские...
мама для салата оливье на семью из 4 чел покупала 4-5 лап, даже не клешней...
да и консервированные они продавались,
это в Украине сейчас они всё равно что из золота сделаны, судя по цене,
а в России должны быть доступнее.
но не обязаны мы тоже забыли как они выглядят и какие на вкус.....тока так детские воспоминания....
между разговорами никто и не заметил, что перешли на 1250 страничку!!!
Да, тыща с четвертью! Это чтой-то!
Да, у меня тож тока детские воспоминания - в Монголии пока жили продавали в магазинах, как заграничные деликатесы, Советский Союз снабжал дружеские страны....
надо было на фотках красным цветом обвести куда смотреть для таких как я
ому-то определенно доступнее.. но не нам :)
?
-ПОЧЕМУ?
!
потому что - это приложение!!!
То что прежде всего - это поиск Царство и ПРАВДА Его,
-всё остальное П Р И Л О Ж Е Н И Е.
А я бы сейчас приложилась......
к чему?