Точно!!!! День всех училок и учиталов!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Точно!!!! День всех училок и учиталов!!!!! Поздравляю!!!!!!!
<Напишим Богу совместное письмо ЗА ИМЕНЕННИКА>
В общем мы не сможем просто так сказать Тебе Боже - "слава и спасибо за всё"
это не хорошо оптом, не так ли?
Ну скажем, то что Ты единственный кто опекал эту душу
ещё в животике у его мама - спасибо и слава!
Кстати это Твоя личная слава и поэтому ни один учённый или
доктор, а темболее министры и президент - не имеют к этому отношения.
Это деталь Господи!
Но сколько Ты вложил Своих чувств и заботы в эту деталь...О! наш Бог!!!
-Знаешь только Ты!
Так что нам понравился этот парень и то что мы познакомились
благодаря Тебе - особенное спасибо и слава, так как опять таки,
кто бы кроме Тебя имел такую проницательность в постоянной
заботе!
Что касается меня и других лично, то если бы не Ты,
-никто из нас не знал бы такую удивительную личность как
Будешь ли Ты продолжать Свою могущественную заботу о нём
и его семье - мы не верим, - мы знаем что будешь, потому что
за всё что Ты берёшься однажды - Ты свершаешь это до конца!!!
Спасибо за внимание к нам ко всем Господи и благодарность
за Твою славу!!!
Аминь!
а у меня молчит, как партизан ...
Эт, получается и Лешика со Светой поздравляем?
О, тогда я тоже причастна)) - по последнему диплому я "преподаватель философии и религиеведения", просто шчас не работаю по специальности ;). Но работала ведь ;). Так шо тоже принимаю поздравления, если чё ))).
Всем доброго суботнего утречка. И дня тоже доброго ;).
ну.. коль пошла такая пьянка.... то я по первому диплому Учитель начальных классов. :) ни дня не работала после получения диплома в школе, но зато даю частные уроки по математике (1-9 класс) и консультирую по немецкому языку :)))))))
и я в вашу учительскую кучу:) со своим бордовеньким (чего его красным называют) дипломом учителя русского языка и литературы:) правда, ни дня я по этой очаровательной профессии не работала:)
что, тоже в инженеры подалась? :)
не, я после мытарств в сторону музейных педагогов, социальных педагогов, пресс-секретарей, определилась в журналисты:)
Ну, коль поздравления принимать, то я тоже к вам. Я ведь учитель истории и права по специальности. Поработала, правда, пару месяцев сразу после института на замене - и все! Теперь уже квалификацию давно потеряла, но дипломчик валяется, так, на всякий случай, шоб поздравления с Днем учителя принимать!
может категорию потеряла, а не квалификацию.. :) разве двое деток дадут забыть педагогическое ремесло? :)))
Ой, может быть. Просто я уже не помню: как что называется. Я ж институт 17 лет назад заканчивала.....
А вот и картинку про нас нашла:
А у меня седня двойной праздник! У младшего братика - сын родился! Наконец-то наследник дедовой фамилии! У деда (по папиной линии) три сына было - папа старший. У папы - тоже трое детей (я и два брата). У среднего брата - сын и дочь. А у младшего брата, моего дяди, который на 3 года всего меня старше, до сих пор детей нет. Так вот, дед и баба, получается, пятерых внуков дождалися, а вот с правнуками - не повезло. Они умерли еще в 2004 году. Потом в 2007 году моя сестричка Настя дочку родила. Но, девочки ведь не наследники фамилии. Потом у меня дочка родилась в 2008. И сынок в 2011. Но они ведь наследники фамилии мужа, но не моего отца. И мой средний братик, уже 35 лет от роду и мой двоюродный братик, 30 лет от роду, с наследниками не спешат..... А вот младшенький - отличился! Жена его родила седня ночью Егора Тимуровича! 4,200 кг и 57 см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
чёт щаз окажется, шо у нас полфорума учителей))))))))) ни дня не работавших по специальности))))
а потом скажут кажды сам себе учитель....)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собрались одни воспитааааааааааааалкиииииииии!!!!!!!!!!!!
шоб выделится из толпы, скажу: у мну диплом не учителя
я не учителька...и у меня нет вааще никакого диплома
становится понятно, почему у нас в стране все умеют учить и лечить
я к счастью никого не лечу и не учу.........
6. Добрый
7. 008
А я уже неделю -настоящая училка...В школе такой холод, что простыла по полной программе , из носу льет .Кашель.
Ночь перед первым рабочим днем была бессоннной. Молилась. После уроков было состояние шока от современных детенышей и их поведения...
В ден учителя одна русская группа выяснила , что я мама К. -собственной дочери... Восторгу школяров не было предела....А цветочек был надувной...
След , поздравляю тебя с днем твоего рождення...
Ты у нас -настоящий кабачок и хороший друг!
Спасибо, иренушка...Постараюсь.
да дорогая сестричка нужно поскорее выкарабкаться!!!слава Богу градусник не пригодился а вот все остальное в самое оно.....а я ещё и вчера с командировки приехала.....поза вчера поздно вечером гуляли с мужем по Якутску и кто то запускал фонарики китайские я даже не подозревала,что они поднимаются на высоту выше девятиэтажек.......