Ха! Мама моя тоже троих родила и тоже была как ты. По жизни у нее рост 1,68, а вес - 50-54 кг. И ниче, мы все родились 3,750 - 3,750 - 4,500 кг. И выносила, и почти незаметный животик был. То уж, видимо ваша организма такая!
Ха! Мама моя тоже троих родила и тоже была как ты. По жизни у нее рост 1,68, а вес - 50-54 кг. И ниче, мы все родились 3,750 - 3,750 - 4,500 кг. И выносила, и почти незаметный животик был. То уж, видимо ваша организма такая!
ак да.. такое часто встречается.. потому.. лучше, узнав о диагнозе, перепровериться у другого врача..
А еще лучше, иметь знакомых врачей.. и иметь с ними доверительные отношения :)
вот и давайте на этой жизнеутверждающей ноте пока остановимся,
а то, гляньте, у Лёшика глазки из-за фикусов всё округлённее и округлённее становятся
о_О
Немка в смешных историях выложила такууую подборку про беременных,
что у меня на работе на 16 приведённом случае приключился прорыв такого смеха, что нужно было экстренно выходить с форума
Ага! Тока сама хотела сказать, что Лешик как почитает нас, так будет бояться подпускать Светлану к больнице на близкое расстояние.....
я считаю, что если беременность притекает нормально, то нечего устраивать из этого фетишЬ....
раз в месяц пришла, взвесилась (пожурили), померяли животик, давление, послушали малого, назначили витаминки и творожок
и
до-свидания, дорогая медицина
)
а вот и Лилёк,
в кабачёк заглянула Лиля, с немым вопросом в глазах:есть чо покушать, а?
давай, уже заходи, как нога, в целости и сохранности?
И желательно с мужем пришла! При мужьях врачи побаиваются лишнее говорить
давайте лучше знакомиться...)
И я того же мнения... Люблю, когда к нам в гости заходят новички, ведь начинать всегда лучше с главных тем форума, ведь так?
Давайте! Зовут меня Юлей, лет 32 (о ужас!), детей трое (вообще без комментариев!)
Ужас, как юна)))) Девочка, а где твоя мама?))))))) А трое детей это ж в три раза больше счастья!!!!
Конечно! Что может быть важнее женских посиделок!
Юленька, оч. приятно!
оч. красивая авка, и нравится ваше настроение!
Я - Олеся, 39 лет (О, УЖАС!!!!)
ч-ч-ч-ч...нам вообщета тут всем не больше 23-х
Нее, кабачек это не просто женские посиделки, тем более, что братьев здесь такое же примерно колличество, как и сестер. Кабачек, он скорее - образ жизни (простите за пафосность)))) Ну, ничего, обсмотритесь - разберетесь))))
Всем Трям!!
Я Лена.. мне.... 34 :) Это все, что я имею :)))
На моей памяти, еще ни одни женские посиделки не обходились без братьев! Это же скучно!
Спасибо Богу, что ТЫ у меня есть!!!!!
Дорогой, а где ты??? :)
Наама, знакомься, вот, наш первый парень на деревне...т.е. в кабачке, после Мурзика, он самый главный сладкоежка,
Олеся подтолкнула смущённого досталевского , ну чо ты... протяни Юляшке руку!
А меня - Жанной, мне 40 лет и у меня 2 детей, 4 года и 1 годик.......
Для сладкоежки у меня всегда в кармане припрятан....
из мальчишек есть ещё:
1.След
2.Лёшик
3.nv
4.КГ
5.ВКК
а где я? ходил, ходил за кошкой, хотел её погладить, а она
думает, что экскурсовод мой персональный к холодильнику...
Вообще то всегда удивляюсь женской мудрости, которые цитируют умных мужиков
Ну, с первыми двумя хоть что-то понятно. А как остальные расшифровываются?
а у меня кошка вчера котенка родила утром... а ночью я просыпаюсь от ее мурлыканья и от пищания ее младенца.. Ишь ты.. ца-ца!!! к коробке на простынке им жестко!!! надо ко мне на кровать...
Всем кабачкам:
nv - это nv
КГ - Кошачий Глаз (или просто Глаз)
ВКК - Видеокамера Кабачка
Кстати, дорогие, взгляните на номер страницы! Она у нас 1234! Круто! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
исторический момент!!!!
Ой, забыла представиться.... Я - Шляпка. Уже бабушка...
Неееееееее, не по возрасту по статусу))))
По возрасту, как сказала Олеся
А по статусу у меня 4 внучи и 1 внук
....
В последнее время все чаще отдыхаю за фикусами. Читаю ведомости, на людей поглядываю...
Изредка кабачки наблюдают сие явление - Шляпка выползает из за фикусов... Чо-нить скажет, и снова - за фикусы.))))
Иногда пеку блины (не только, конеш) ... в последнее время, все реже и реже...
Но сейчас как раз такой случай....
...
Щляпка взяла две большие крышки от кастрюль... Изобразила нечто типа "ладушки-ладушки"
с их помощью... эт... чтобы вытащить кабачков из за фикусов и их комнат в роданитовый зал....
Рыбки в аквариуме замерли - давно тут не было такого грохота-звона
- что случилось? - как бы спрашивали они
- ой, рыбки нне пугайтесь, пожалуйста... Тут у нас новичок... вот и захотелось отметить это блинцами....
- Кабачочки, патисончики, к столу .... Фсееееееееееее - заорали Шляпка,
- блины и самовар уже на столе.....