голубая яичница...
похоже что сок виноградный добавили в молоко
...
и и всякие овощи...
голубая яичница...
похоже что сок виноградный добавили в молоко
...
и и всякие овощи...
т.е. вы намекаете на то, что жизнь можно измерить в виноградном соке, замешанном на молоке?
...интеррресная задумка!
Прикольная яишенка, только где-то читала, что голубой цвет угнетает аппетит, а возбуждает его оранжевый, красный и зелёный... А если взбить молоко со шпинатом, например, то будет зелёная яишня. Надо попробовать.
Ребята, помолитесь за меня, пожалуйста - я в суботу опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульйоном, ожог на правой ноге от пафа до колена... Вроде лечу я его правильно (под надзором медика), но сегодня мне че-то болит так, шо ходить почти невозможно. Говорят на третий день кризис в ожоговых больных, может оно так и надо. Но помолитесь, чтобы зажило побыстрей и без всяких осложнений. Спасибо, друзя ).
поправляйся, скорейшего и чудесного исцеления!
анектод в тему:
человек защищает кандидатскую диссертацию, доказывает, что грибы лучше мяса, питательнее и т.д.
один оппонент спрашивает: а почему волки предпочитают мясо, а не едят грибы?
Лилечка, пусть Бог быстрее исцелит тебя и всякая боль уйдет!
Я когда-то тоже обожгла ноги также как ты, только горячим чаем и обе. Болеть оно болит, особенно почему-то когда долго сидишь или лежишь без движения, а потом встаешь, так пока расходишься- наохаешься.
Советую тебе, как только начнет подживать, найти мазь или масло, которые способствуют разглаживанию рубцов. Мне папа покупал такую и никаких следов ожегов не осталось, но мне тогда было 10 лет и, конечно, названия мази я не помню,только помню, что дюже вонючая была она )))да сейчас и много нового в фармакологии. Ожёги ведь оставляют рубцы, а зачем нам, красивым девушкам, рубцы на ногах?))))
Аминь! Спасибо, дорогая ;).
Ага, в десятку - именно это я сегодня чуйствую.
Ой, не говори!... Мне они сейчас не нужны как никогда раньше ;)...
та...нуууу...
и зачем я слежу за Галей))))))0!
вот тепрь сиди и думай....ну что за зайчик догнал нашу зайку?
/
Лилёк, выздоравливай!
помнишь, главный бабушкин рецепт?
ну,....вспомнила?
М О Л О К О
ой,
нет
М О Л О Д Е Ц
***************************************************************************************
до свадьбы заживёт!!!!
Олеся, расскажи Гале, ЗАЧЕМ ты следишь за Галей? :)
вот так, при всех, вот взять и рассказать?????????
/
смотрю "Танцюють всі"
Cпасибо Дочь Царя - но я честно признаюсь за всю свою жизнь
не помню чтобы сознательно употреблял в пищу енти грибы.
А как насчёт конфет "трюфеля"?
Их я много употребляю сознательно...
Олеська ты просто клад!
Ведь я мог и сам догадаться!!!
Ну ладно с этим мы разобрались - "лёгкая/тяжёлая жизня",
а как быть с трудной жизнью?
у неё какая сторона противоположная, тоже лёгкая?
Ну лан.. при всех не надо. вдруг не поймут. По секрету можешь мне в личке рассказать (бо я тебя всегда понимаю) :)
Святоша..с Рождением твоим!.Счастья и благополучия во всем!
стоп кадр!
все слышали???
я- просто клад!!!!!
/
всё... загрузилась
)
пишу кандидацкую
БАН, штраф: адепты, симптомаика, реабилитация
получишь ты у меня!
Галь,
пойдём чайку тяпнем .... с пряней!
слушай, как думаешь, что такое танец?
/
Святоше привет!
На ночь глядя пряню? да ты шо...
Танец? хм..
У меня подруга есть - балетмейстер. Вот что она написала (небольшой отрывок):
"... добиться того состояния, когда тело начинает дышать. наполнить каждое движение живым дыханием, создать на сцене гармонию..."
Как-то так. Или?
что-то в этом есть, в смысле "наполнение... живым дыханием",
-но это только кажется что такое дыхание реализуется одинаково как у шаманов
так и у харизматов, тоесть одарённых потрясти телесами.
Своеобразный танец у боксёров на ринге, где они пляшут вокруг
друг друга до тех пор, пока один из них не снимет поранжу с личика
и таким образом уже не защащает носик...
хотела выложить видео Барышникова...
а тут...есть мой Ксюбасик, ты знаешь, она всегда танцует, если не отрабатывает движения телом, то в голове крутит связки...причём, когда двигаетя, особенно как-то так кокетливио, как бы невзначай просто преображается...
танец - всё-таки это некое перевоплощение и большая удача или даже привелегия- в танце показать или проявить частичку своей души!!!!!!!!!!!!
/
слушай, вот смотрю- на этот конкурс едут со всего СНГ,
УКРАИНА- супер!!!!
а есть грибы, которые ты принимаешь несознательно? :) или... которые примешь, и сознание покидает тебя... :))))
Сём, перестань кушать эти грибы!!!! Прошу тебя очень.. ради меня, ПЕРЕСТАНЬ! :))))
Ну что ты!
таких грибов нет!!! (кроме одного)
Народ, я тут тоже хочу разбавить веселый разговор серьезной просьбой: помолиться за мою малую Веронику. Я ж рассказывала, что у меня - сахарный диабет, инсулинозависимый. Дети родились, слава Богу, нормальными, НО, у них есть опасность развития этого самого диабета.
Малой последнее время часто пьет помногу воды или компота - ползает с бутылочкой в зубах и не успокаивается, пока не нальешь туда че-нибудь. Так вот, утром, натощак, решила я ему проверить сахар. Ну, у него-то вроде в пределах нормы, но на верхней границе - 6,2 (норма от 3,3 до 6,6). А потом думаю, дай и малой проверю сахар. И чуть не выпала в осадок - 14,9! У меня - шок!!!!!!! Но, вроде других признаков диабета нет - ни жажды большой, ни учащенного мочеиспускания, ни зуда постоянного........ Поэтому не знаю уже: что и думать? Помолитесь, пжалуйста за нас! Может ошибка? Не хотелось бы ей начинать колоть инсулин с 4 лет...............
Жанна, уже молюсь. У меня как-раз благоприятное вемя молиться и за себя и за других)(... Пусть Господь вам поможет и это действительно окажется ошибкой.
Спасибо, Лилечка! И тебе - скорейшего выздоровления! Кстати, а облепиховое масло не пробовала? Мне когда-то оно очень помогло, но это в детстве было - я в 5 лет на себя кипящий чайник вылила, бо хотела маме помочь и снять его с плиты, да носиком на себя...........
будем молиться