Старожил
... саморезы закручивать .... лобзиком резать особенно фанеру слоев 6 ... пилочка ...
Всё. Самооценка моя со свистом упала в пропасть....)))))
Учусь любить людей!
Удален
А вообще мой любимый цвет - голубой... :)
ты вся такая противоречивая....главное что любишь ты голубой где то далеко и оч глубоко
люби,люби,людей....
Удален
ну конечно же мы подоконник вырезали:))))
Всё. Самооценка моя со свистом упала в пропасть....)))))
тю а с чего же это? вы наверняка в чем то другом весьма преуспели...я в мат части уазика хорошо разбираюсь а вам это вовсе не нужно :))))
люби,люби,людей....
Старожил
я в мат части уазика хорошо разбираюсь
Ааааааааа!!!!!!!!)))))))))) Добила.....
Учусь любить людей!
Удален
в течение 15 лет 6 раз в году уазик наш с мужем дом.....так что и как бензонасос собрать и как стучат клапона,сечет выхломная я знаю......даже зятья не спорят...:)))
люби,люби,людей....
Удален
так что и как бензонасос собрать и как стучат клапона,сечет выхломная я знаю......даже зятья не спорят...:)))
круто))...а слабо назвать 5 деталей уазика,названия которых начинаются и заканчиваются на "Р"?;)
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
ротор редуктор..пока все что вспомнила
люби,люби,людей....
Старожил
главное что любишь ты голубой где то далеко и оч глубоко
секрет прост.. как-то у меня полгардероба было голубого цвета..я посмотрела и подумала, что перебор.. решила в сторону розового уравновесить.. :) увлеклась... сейчс стараюсь розовое не покупать.. ну что ты поделаешь, если пригялнулась рубашенка, а она только в розовом.. пришлось купить :)
а радиатор там есть? и распредвал??? :)
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
давно когда еще учился в ДОСААФ(так автошколы в союзе назывались)..нам задачку в группе препод задавал эту..ох голову поломали))))....Сейчас в автошколах матчасть не учат,только вождение..а раньше обязательным было...
здорово!..осталось еще три:))
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
а радиатор там есть? и распредвал??? :)
все есть из перечисленного тобой!!!!регистратор
люби,люби,людей....
Старожил
Неее, он не подходит - заканчивается не на "р"))))
Учусь любить людей!
Старожил
Сейчас в автошколах матчасть не учат,только вождение..а раньше обязательным было...
как это не учат?? мы учили.. пуст в сокращенке, но как масло поменять, как проверить уровень, где мост, а где коробка передач нас учили.. :)
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
регистратор..это доп.опция))..пусть будет шестым..в то время в Союзе о нем и незнали..а вот про РАДИАТОР-молодцы!..осталось еще два!
Удален
люби,люби,людей....
Удален
Ремень зубчатый 
Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Удален
помощь зала? ;)
Галинушка..слово должно заканчиваться на "Р" тоже))
..дам подсказку..слова эти из электрической части авто...
Старожил
Молодец!!!! Тока неправильно, надо чтоб и заканчивалось на "р"))))
Воспользуюсь "звонком другу" - спрошу у мужа... так можно?
Учусь любить людей!
Удален
люби,люби,людей....
Удален
Галинушка..слово должно заканчиваться на "Р" тоже)) ..дам подсказку..слова эти из электрической части авто...
Sorry, невнимательно прочла всю вашу переписку
(вишу на телефоне одновременно)
Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Удален
Умничка!имеет место!да!...тогда слов будет уже шесть..))..ну с регистратором семь:))
Удален
люби,люби,людей....
Удален
распиратор ?

Удален
))))))))) хитрюшкин..так не пойдет;)..рессора-так правильно будет
...подсказать одно слово?..иль как?..Мужчины присоединяйтесь тоже))..
Старожил
тогда слов будет уже шесть..))..ну с регистратором семь:))
нет, так не честно, а что мы все добавляем кол-во слов??
Удален
нуу это в следствии военных действий более применимо к водителю а не к машине))))))))
Регулятор!..да регулятор напряжения!..есть такое..РР132 марка тех времен..кажется...счас его заменили "таблетки"(своего рода микроустройства)встроенные в генератор..Молодец:)...осталось совсем чуть;)
Траумка..регистратора раньше небыло))..а вопрос был задан больше двадцати лет назад впервые)
Удален
резистор...
....от восторга наверное!!!!!!!
люби,люби,людей....
Старожил
Лешик аккуратненько записывал названия деталей, а вдруг пригодится когда-нибудь 
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
облизятельно пригодиться!!!!!Лешик!
кстати раньше у старого уазика резонатор был один а сейчас их несколько !!!!!!
люби,люби,людей....
Удален
ура!..победителю..и победителям..всем кто учавствовал в решении задачки:).....назову еще одно..РЕФЛЕКТОР(см.устройство фары)....
а вообще Девчонки вы молодцы!..коль никто из мужиков в дисскуссию не впрягся..возможно вы утерли им нос;)...Лешик ..без обид;)))
Удален
с резистором подсмотрела в тырнете........рефлектор.....а муж всегда просто зеркалом называет....для меня рефлектор это обогреватель......
люби,люби,людей....