Все дорогие кабакерозы))) поехал я в Беларусь))) всем тепла, солнца и шоколада))) вы там это, за фикусами следите, чуть что, всех подфикусников выводите к камину на диванчик и пусть чувствуют себя как дома))) благословений!!!!!!!!!!!!!!
Все дорогие кабакерозы))) поехал я в Беларусь))) всем тепла, солнца и шоколада))) вы там это, за фикусами следите, чуть что, всех подфикусников выводите к камину на диванчик и пусть чувствуют себя как дома))) благословений!!!!!!!!!!!!!!
счастливого пути!!! Не теряйся там! Будем ждать :)
Олесина фигура подтверждает данную теорию, а моя - пока опровергает))))
Глупости, Даночка, судя по фото очень даже подтверждает! Вы красоточка!
С добрым утром!!!
уууу...ну ты шо так вот на всю страну...ну я вооще...Жанн
респект твоему искромётному чувству юмора...умеешь!
/
всем здоровеньки були!
Ха, юмор Даны напомнил мне мою шутку времен студенческой молодости.
Пошли мы как-то с подругами проведывать зимой одну из больных однокурсниц. Переходить надо было через жд полотно, а потом - крутой спуск, по заснеженной тропинке. Мои стройные подружки шли впереди, а я - замыкала группу. И вот одна из впередиидущих спрашивает через спину, сама боясь поскользнуться и упасть: "Жанн! Ты как? Не упала?" На что я ей отвечаю: "Если я упаду, будет слышно!"........... От хохота тада вся вереница чуть не попадала на тропинке. А потом, все оставшиеся студенческие годы, это выражение у нас было классикой жанра.........
http://www.invictory.org/news/story-41443.html
опять у нас ....
Варешка нападает на богомола, или он на неё (он шипел)
Частную строительную практику Михаил Эйзенштейн начал на рубеже XIX–XX столетий. На его счету 19 кирпичных доходных домов. Большая часть — на улице Альберта. Надо сказать, что и при жизни Эйзенштейна, и позднее — в 1930–е годы, в 1970–е профессионалы чаще критиковали "безвкусицу" и "эпатаж". "Жаль всего красивого района, жаль истраченной работы и материалов", — писал в начале ХХ века архитектор Я. Ванаг. Его коллега Г. Пиранг уже в 1930–е годы, говоря о стиле модерн в архитектуре, продолжал: "Он продержался недолго и не оставил в Риге особых следов. Только достойная сожаления улица Альберта полностью пала его жертвой". "Отсутствие вкуса выразилось на фасадах домов почти полностью застроенной Михаилом Эйзенштейном улицы Альберта", — писал в 1970–е годы зав. кафедрой журналистики ЛГУ Рэм Трофимов.
Рига -югендстиль-артнуово...
Привет, Zenn!!! Слушай, а мы не по одной луице гуляли? :)
домики-то красивые))) но вот смущают грустные лица в оформлении, их вот и хочется раскритиковать
По одной...
Та эта улица, та...
Эйзенштейн в оформлении использовал древнегреческих и римских мифических богов и животных...Вскоре после постройки этих зданий он развелся с женой . Разлуку с матерью тяжело переживал Сергей Эйзенштейн - сын архитектора и автор кинофильма Броненосец Потемкин...
как ни зайду, что-то тихо в кабачке...
я, например, селёдки наелась...
молодчинка!!! А я сырников хочу нажарить.. еще скумбрия есть сленая.. может и ее покушаю :)
мне уже не до скумбрии)))
и даже пеленгас не поможет,
пе-ре-доз!!!
Лесенька, срочно молочка выпей... :) и полегчает
а я перцев с фаршем перекушал ...
я вот о другом думаю, вечером собираемся с друзьями, приезжают гости ашш с России!!!!
и вот в эти самые ответственные 3-4 часа встречи меня будет мучить селёдошный отходняк,
Лёш, ну ты точно мне родственная душа,
я позавчера сделала их!!!
вобщем, запредельной улётности получилось, вусно!
А я макаронов со строгановым налопалась...
Думаю борщщщщик сварить и блинов картофельных нажарить...
Борщик - это харашоо!
мы борщик полюбляем
Помните рассказывала о девочке из церкви, которая ни за что не хотела помогать в детском?
Она передо мной извинилась за то, что отказывалась участвовать в детском и праздниках ...
Вчера она была с малышами, пока я сидела на проповеди...
Олеся обняла напоследок зенн, рада, рада, рада я!
хочу борща и со сметаной и с пампушками)))))))))))
а мы хачапури нажарили с дочами и сестрой,а муж привез мне в подарок шикарную орхидею!!!!!красотища не описуемая!!!!