Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+65
|17 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
к чему?

Местный
+65
|17 Окт 2012
4 Цитировать

ну, или хотя бы...

Старожил
+901
|17 Окт 2012
1 Цитировать

я бы к первому приложилась.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Zenn
|17 Окт 2012
1 Цитировать

Ребятки, тут на нашу Олесю усякие странные форумнисты нападають... Помолитесь зазащиту и ограду для нее и ее семьи...

Старожил
+1040
|17 Окт 2012
0 Цитировать

Наама права - омары в супермаркетах есть.

Надо как то купить попробовать...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+901
|17 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата Zenn
Ребятки, тут на нашу Олесю усякие странные форумнисты нападають... Помолитесь зазащиту и ограду для нее и ее семьи...

они в реале на нее нападают? Где они?? покажите, мы их того.. в накаут.. :)

Цитата Добрый
Наама права - омары в супермаркетах есть.

реально видела только в Metro, но цены там запредельные.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1040
|17 Окт 2012
0 Цитировать

но ведь есть же....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Олеся
|17 Окт 2012
7 Цитировать
Цитата Zenn

щас выясняю, форумчанин, которого я не знаю, написал в твоей теме, что я получаю помощь от заграничных верующих,

мне интересно, какую? и откуда ноги растут

и плюс неприятности от некоей Леди Старлайт, которая видимо когда-то на меня сильно обиделась ...иногда провоцирует меня на драку, севодня в теме воина

не форум а какой-то полигон становится

)

мне сегодня сняли два крайних шва, завтра снимут третий, средний и всё позади

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+901
|17 Окт 2012
0 Цитировать
Цитата Олеся
щас выясняю, форумчанин, которого я не знаю, написал в твоей теме, что я получаю помощь от заграничных верующих,

ты же сама тут писала о мониторе из Германии.. наверно от этого и растут.. :)

Старожил
+2039
|17 Окт 2012
0 Цитировать

Мастера дел компьютерных, подскажите - на форуме не показывает у меня ни одной картинки. Видео берет, а картинки - пустая рамка и слово  Image вверху???? Что мне поправить?)))))

Учусь любить людей!
Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2012
0 Цитировать

Дана привет,..что у тебя стоит?..лис,опера?..ишак:)..хром?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2039
|17 Окт 2012
0 Цитировать

На форум захожу через лис))

Учусь любить людей!
Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2012
2 Цитировать

проверь..инструменты-настройки-содержимое-автоматически загружать изображение(поставь галочку и нажми ОК)...если не поможет..то глобально: снеси Лиса..очисть реестр от него..и установи заново..:)..незабудь перед этим запомнить пароли.:)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2039
|17 Окт 2012
0 Цитировать

Спасибо за советы, вернусь со служения - сделаю, что в моих силах))))

Учусь любить людей!
Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2012
0 Цитировать

кто нить..пжлст киньте в личку текст колыбельной Волхвы из Садко..)..очень надо..

Удален
Олеся
|17 Окт 2012
7 Цитировать
Цитата traum
ты же сама тут писала о мониторе из Германии.. наверно от этого и растут.. :)

Лен, ну ты ж умная девушка,

одно дело ,когда пишут о том, что я, замужняя женщина, живущая в большом городе получаю помощь от западных христиан (получаю, Лена, повествовательное предложение)...

а другое посылка от подруги, с которой дружу с 1991 года,  к нашему христианству в контексте форумских разборок с манипуляциями отношения не имеющее аж никак,

давай ещё вспомним, как я "клянчила " в досуговой теме электронную книгу

)))))))))

да и там всё выяснили,

оказалось, Галя, финансовый гений, торговец кофейной гущей делает бизнес в Белоруссии,

и достраивает мне дом

товарищ, внёсший панику в моей голове,  принёс свои извинения

Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2012
0 Цитировать

Немка..Траумка..спасибо дорогие!..

Старожил
+901
|17 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
Лен, ну ты ж умная девушка,

я то да... но ведь не все :) кто-то мог превратно понять.. :)

Немка..Траумка..спасибо дорогие!..

завсегда пожалуйста!

Удален
Олеся
|17 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата traum
я то да...

клюнула, рыбка, на "умная девушка"?

)))

без сопротивления

Старожил
+901
|17 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
клюнула, рыбка, на "умная девушка"?

:) я рыбка? :) возможно.....

Удален
Zenn
|17 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
а другое посылка от подруги, с которой дружу с 1991 года, к нашему христианству в контексте форумских разборок с манипуляциями отношения не имеющее аж никак,
Олесь, звиняй, из-за меня попала под раздачу.
Удален
Pathfinder
|17 Окт 2012
10 Цитировать

привет Цукини-жители))) поздравляю нас с 1250 страничкой))) вижу празднуете уже єто дело крабами))) Олесь кто там на тебя нападает? давайте помолимся чтобы все нападающие на ОЛесю целехонькиостались, а ты Олесь не маши булавой там сильно)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
Олесь не маши булавой там сильно)))

...локомотив)

Удален
Pathfinder
|17 Окт 2012
11 Цитировать

был я друзья в Беларуси, в красивейшем городе Солигорске))) ну скажу  вам, я в шоке...в малехоньком городишке на вокзале все лампочки и люстры горят, все кассы работают (ну то есть если 5 касс то работают 5 а не 1 из 5 как у нас), в зале ожидания висит плазма, в электричке нормальные динамики и все слышно что машинист говорит, а не как у нас, не понятно каким местом он там в микрофон говорит...на улицах через каждые сто метров мусорные урны, лифт меняют в подъезде (о фантастика) по истчечнию срока годности, а не как у нас, только после того, как он сорвется с троссов и пришибет когось на смерть...дома, включая общаги все чистые, балконы красочные, в подъездах не накурено и не разрисовано, так чтобы все знали кто такая Ирка и насколкьо крута Металика...вобщем хоть бери и поселяйся там))) вот в таком вот городке живет моя родня по папиной линии)))

Удален
Zenn
|17 Окт 2012
2 Цитировать

Совокупный внешний долг Белоруссии в январе - сентябре 2011 г. вырос на $4,1 млрд и составил на 1 октября 2011 г. $32,5 млрд, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстат). Таким образом, сумма внешнего долга эквивалентна 54,8% ВВП страны. Валовой внешний долг на душу населения на 1 октября достиг $3,4 тыс., что на 14,6% больше, чем на 1 января 2011 года.

Валовой внешний долг Беларуси за первое полугодие 2012 года сократился на 2,6% и на 1 июля составил $33 млрд. 141 млн. Такие данные содержатся в статистическом отчете Национального банка Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Удален
Pathfinder
|17 Окт 2012
3 Цитировать

Кстати октябрь по беларусски - кастрычник))) для точности восприятия поясню - от слова "костер"

Местный
+65
|18 Окт 2012
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
был я друзья в Беларуси, в красивейшем городе Солигорске))) ну скажу  вам, я в шоке...в малехоньком городишке на вокзале все лампочки и люстры горят, все кассы работают (ну то есть если 5 касс то работают 5 а не 1 из 5 как у нас), в зале ожидания висит плазма, в электричке нормальные динамики и все слышно что машинист говорит, а не как у нас, не понятно каким местом он там в микрофон говорит...на улицах через каждые сто метров мусорные урны, лифт меняют в подъезде (о фантастика) по истчечнию срока годности, а не как у нас, только после того, как он сорвется с троссов и пришибет когось на смерть...дома, включая общаги все чистые, балконы красочные, в подъездах не накурено и не разрисовано, так чтобы все знали кто такая Ирка и насколкьо крута Металика...вобщем хоть бери и поселяйся там))) вот в таком вот городке живет моя родня по папиной линии)))

Утопия......

Старожил
+901
|18 Окт 2012
4 Цитировать
Цитата Наама
Утопия......

однажду мне приснился сон.. будь-то у нас тоже все идеально чисто.. дома как по линеечке, все так красиво.. полный орднунг.. и посреди улицы в воздухе парит большой бюст дедушки Ленина.. И.. полный тоталиторизм.. несогласным даже подумать нельзя, что они несогласны.. т.е. реально.. могли забрать и уничтожить даже за мысли о Боге.. не выссказанные, но только подуманные.. страшно было.. помню, у меня было очень подавленное состояние... С тех пор я осторожно отношусь к такому орднунгу... :) Хотя сама я люблю орднунг.. и унорднунг меня приводит в ступор..

Насчет Белорусии..у меня подруга ездила туда.. тоже к родственникам.. и тоже восхищенно рассказывала о их орднунге.. но!! Поведала о странной странности.. у них там сотрудникам полиции даже улыбнуться нельзя.. т.е. ты как гражданин не можешь улыбаться, глядя на него.. прикольненько.. это где-то в законе написано? или как??? Конечно. вы можете это опровергнуть.. но все же.. о диктатуре и диспотизме батьки мне и в Европе рассказывали..

Местный
+65
|18 Окт 2012
2 Цитировать

Утопия в том смысле, что мне вспомнился (правда смутно) рассказ фантастический, о том, как один человек в кабаке рассказывал всем о прекрасном городе, в котором однажды побывал. И вот один из слушателей решил туда попасть, но в итоге все оказалось не так радужно. Однако, вернувшись, он в том-же кабаке стал рассказывать ту же историю, что и первый. Смысл в том, что нам хочется верить в лучшее. Кстати, может кто-то знает автора этого рассказа?

Старожил
+1157
|18 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
Кстати октябрь по беларусски - кастрычник))) для точности восприятия поясню - от слова "костер"

А вот и не "костер". "Костер" по-белорусски "палiшча" 

Происходит от слова "кастрыца" - мелкие отходы от переработки льна, который в этом месяце чесали и трепали 

Цитата traum
прикольненько..

на самом деле ничего не прикольненько, а страшно... Это две стороны медали, которые о Беларуси иностранцам знать надо: с одной стороны более-менее порядок и более-менее спокойная жизнь, с другой - очень страшная и жеткая политическая, да я бы сказала и духовная обстановка. От своих друзей, кто тоже зарубежом живет, часто слышу, что как пересекаешь белорусскую границу, сразу как темное облако сваливается. Но вот от не белорусов такого не слышала, может у них восприятие не то?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы