значит выпорхнула лебедем)))
Олеся как чувствуешь себя?
значит выпорхнула лебедем)))
Олеся как чувствуешь себя?
1. б
2. а
3. а
4. б
5. а
6. а
7. е
8. г
9. д
Интересно, хоть на один вопрос я правильно ответила?
Если что, оправдаемся женской! Лешик, обязательно дай правильные ответы, возьму этот тест на заметку....
1. б
2. а
3. а
4. а
5. а
6. а
7. в
8. д
9. д
----------
C добрым утром, господа кабачки!!
Всем ТРЯМ!!!
И тебе трямкой по тому же месту))) Всем доброго утречка и благословенного денечка)))
У нас пасмурно и дождик, но все равно всем доброго утра!!!!
приветик всем...
вобщем скажу следующее дорогие кабакорез, начинается что-то интересное, банки с большой неохотой выдают доллары или вообще не выдают, так что лично мой совет тем кто в украине, если есть сбережения в гривнах, менять их на американскую валюту пока еще в обменниках меняют, ибо чую будут подымать курс снова)))
Всем привет взаимно!
Всем доброго дня ;). У нас хмуро и холодно. Потому я с теплым кофе и солнцем ))
Олесенька, как самочувствие-настроеньице? ;). Выздоравливай поскорей!
если кто помнит или замечает.... то у Траум разные полезности всенепременно валяются..и бетономешалка тожеть....
вы бы там эта....понизили риск травматизма, поставив всё на свои места, полочки и закутки
/
настроение норм, забыла что такое спать до обеда, щас двину на обработку...швов
всем привет и благословенного солнечного дня!
слушайте, а сегодня ведь Всемирный День Девушек, год назад ООН вввело такой праздник))) так что Девушки поздравляю вас с вашим Днем))) цветите весной и Господним благоуханием и радуйте нас своими улыбками и песнями, ну и не только этим конечно)))
водителлям на заметку
Судя по количеству проданных лицензионных версий Аdоbе Рhоtоshор, в России работают примерно семь графических дизайнеров.
А еще я сегодня у ящика подслушал, что самые стройные девушки Украины живут почему то не в Николаеве и даже не в Одессе, а в Крыму. Может им горы помогают фигуру соблюдать? Что по этому поводу Дана с Олесей скажут?
Ксати! Пост № 37 37 1! Классно в Дойти до миллиена! Все посты свои считают. А тут - даже такие клевые цифры не заметны...... Всем приветик!
У нас ваще весело. У малой в садике карантин на ветрянку..... Так что ждем-с разрисованных детишек!
у меня сегодня выпал первый снег
а я сделала домашнее задани!!!
вот оно..
корявенько весьма.. но.. что-то :)
было задано сделать диван :)
Эт ты что, в 3Д учишься работать?
тож самое)
-------
в Кабачке начался интеллектуальный рост))))
пожалуйста:
1 Б
2 А
3 Б
4 А
5 А
6 Б
7 В
8 Д
9 Д
да он собсно и не прекращался...)
Кабачки-светлячки вот вам песенка))) горите ясно и не гасните)))
еще тесты:
какие числа на картинках:
еще числовой тест:
Инструкция к тесту
Вам будет показан квадрат с 25 числами и числовой ряд из 40 чисел. Вам необходимо за 1,5 минуты выбрать в числовом ряду числа, отсутствующие в квадрате.
14 5 31 27 37
40 34 23 1 20
19 16 32 13 33
2 6 8 25 9
12 26 36 28 39
25, 29, 45, 56, вообще не понять что за число, 8
отсутствующие числа:
3, 4, 7, 10, 11, 15, 17, 18, 21, 22, 24, 29, 30, 35, 38
))) ну интеллектуально-логический)))
а у нас уже батареи включили, вот так вот
Везет вам! А у нас - все никак..... Ждут, шоб совсем квартиры вымерзли, а потом, с понедельника, когда станет потеплее, наконец-то включат!
След , спасиб за братьев -латышей...
А у нас в школе обещают отопление к ноябрю...Мальчишки в куртках сидят...
Читаю новый грюнтвиг каталог мастерских. Одно название ну очень понравилось...
Ethnobotany - herbs, environment, human...
Этноботаны -кабачки всех европейских стран обьединяйтесь! Мастерская этноботанов проходит в Латвии и организует ее негосударственная организация - Дуб... С 16.06.13. по 23.06.13.