Сень, а кто тебя может забыть!!!
Ведь не каждый улетает от селёдки с молоком, как ты!!!
Скромница ты наша - ну ПРИВЕТ!
Сень, а кто тебя может забыть!!!
Ведь не каждый улетает от селёдки с молоком, как ты!!!
Скромница ты наша - ну ПРИВЕТ!
Беру! Беру чудо!!!)))))))))
сафсем не стыдно! Потому што они - мои!
Да успокойся ты !!!
Ну как ты возьмёшь чудо? И потом, разве оно одно идёт к тебе!???
-НЕ УСПЕЕШЬ СЧИТАТЬ!
..ох Сенюшка..))..ну помним канешь!!
вот и собираются старые друзья!
Вофсе не буду считать!!!
Ой, Сенечко, а чего это ты в гостях у нас?
конешь))))
ага
кста, у Левы в камине наверняка твои заначки селедочных хвостов невостребованными лежат)))
здрась помним, помним
не замечала.. :) грусть.. возможно, она есть :) но не от предательства :)
Приветик.Это еще может быть от того что ты невидишь того что Он приготовил тебе и незамечаешь подарки под подушкой, ведь они невидимые пока Небесные, но жди скоро проявляться начнут.Я тебе этого искренне желаю сестра.
Вчера иду по тропинке и увидела такое обилие осенних цветов и нежное сентябрьское солнышко в небе такое ласковое и воздух приятный такой и вдруг нахлынула такая нежность ко всем вам и захотелось благодарить Отца за вас и благословлять и стою в цветах на дорожке и слезы на глазах и радуюсь и молюсь и благодарю за вас Иисуса и так хорошо на душе было весь день спокойной как-то. Это было в 11 часов дня. Воть...
Траумка, согласись со мной, пож-та, за детенышев (особливо сыночков) и работу...
осень...
то, что они рифмователи я уже убедился ....=))
буэнос диаз кабакенероз))) и до вечера))) сегодня последний день сестра гостит, надо сделать его запоминающимся))) кстати тот Кабачок на бочок, что Зенн выложила, находится возле меня, правда я там не был еще ни разу)))
скушала конфетку называецца "лесной олень" а ты песенку спела перед тем как есть? "..где быль живет и небыль.."?
как конфета вообще может называться "олень"?
/
Добрый, жаль, что не увиделась с вами всеми...а у Жанны, правда же, замечательные ребята?
я осенью к ним повезу знакомиться Ксюху, т.с. встреча в реале)
Приветствую!
Он жешь Северный, не обычный. Ведь у него есть земеля - "Мишка на Севере".
Спасибо! Очень красивый олешка! В самом расцвете сил, прямо скажем )))
А што там тебе без нас делать, а?
Спасибо тебе, ДочьЦаря, что вознесла нас к Отцу в сердце своем!
не знаю, не знаю...
НАПИСАНО Лесной
Лесь, но ведь правда твоя! Ошиблась рогами видать.. простишь ли меня грешную?
Лесной, как пить дать лесной...бродяга ...но ведь он сказачный же!!
..да и с мишкой дружит (если последний канешно не врет, что с Воркуты )
Ведь он может умчать полюбЭ..(вопрос правда, зачем туда мчаться?)
уже соглашаюсь!!!! и за МУЖА!! :)
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
(Матф.18:19,20)
да не вопрос,
просто мы ещё про конфеты или уже про песню?
я запуталась уже...
если про песню., то не понятно, почему он друг мишке? это просто так захотелось?
тогда мой голос за "Кара-Кум"...абстрактно, и есть хде разгуляться нашей фантазии)))
вот представь себе, скачет Лесной олень по пустыне, там, вдали...вывеска билборд "Кара-Кум"...салям алейкум клееца, клеит её мир, или ал7 или рай, или как там его сейчас,....олень хоть и лесной, но раз такая оказия, притормаживает, рай (моё видение) в шоке,
ну сама подумай, откуда Олени в пустыне,
и не вдомёк раю, что просто каракум лучше "Кота в сапогах"
а это уже сафсем другая история
мы тебя тож вспоминали прохаживаясь по парку воронцовскому, вдыхая целебный аромат и созерцая лебедей в пруду... =))
Вот ведь спасибо тебе, обнаружила его все-таки! Вон он где, бродяга очутился)))
Да про конфеты, канешно про них.
ведь лесной олень, он ведь откуда взляся? никто не знает..так промчался по мостовой рыжим лесом и митькой звали (((
а кто-то его АТЬ, и в конфетницу -вот ведь вам, сладкоежки, кушайте и мечтайте про "быль и небыль" сколько вам влезит!!
Для детшек радость.. да и для солнечных принцес, инче бы не ели-с.
Пойду остограммлюсь каракумом. Так ты мне все живописнула, что аж аппетит на сладкое проснулся.
и ты хочешь сказать, никто не отважился залезть на деревья, что стелят свои крепкие стволы вдоль лебяжьей глади...чтоб запечатлиться?
а то что меня вспоминали, это приятна!
понравилось в Алупке?
делали енто постоянно, и не только на деревья, но и в сам пруд и на травку...получая при этом постоянные замечания не только от экскусоводов мимопроходящих, но и от посетителей с явно выраженым ААкцентом...=)) очевидно считающих себя полноправными хозяевами парка...
очень
хотим ещё
мультик детства:
Потому что там какава нерастваримое ели?
та я и без песенки умчалась
почитав комменты, пожалела, что этикетки не сохранила, выложил б картинку...))