чо у Кошачьего днюха!
Эх, помню, как же я рассыпалась диферамбами в прошлом годе,
а щас....мёрзну под кондиш и ничего сладкого и сончно вкусняшного не лезет в голову
разве что
Вова, ты умница и наша гордость кабачковская,
храни себя, люби Бога, сильно не переживай за нас, у тебя должно быть крепкое и здоровое сердце,
а мы постараемся тебя не огорчать!
И у Кашачего и у Камеры
С днюхой!
Поздравляю Немку, Кошачий глаз и Камеру С Днями Рождениями! Исполнения мечт!
упс, во я даю...совсем уж замотался сотъездо мэтим...конечно же и Немочку и Панасоньку нашу с Дняшкой)))
и у Немки днюх?
ну тут к поздравлению нужно отнестись основательно...)
Немка, я тебе там что обещала по грекам, хочу подарить инфу!
ага - совесть всё же есть у Олеси...=))
.
.
ффсех днюшникоф с днюхой...
Вот.
Фсьо.
Ух ты , сколько новорожденных! Начинаю по-порядку:
Кошачий глаз - ты у нас самый красивый и проницательный и еще ты (в отличие от всех остальных кабачковцев) -видишь в темноте и поэтому знаешь самые страшные тайны фикусовых зарослей кабачка...
И поэтому в день твоего рожденья и во все остальные дни этого и всех последующих годов -
Видеокамера, а ты у нас самая обаятельная и привлекательная из всех видеокамер и не только страны , но и всего голубого шара под названием Земля!
И в этот прекрасный день мы желаем тебе (ну и себе конечно) чуть-чуть подкрепиться маленьким зелененьким арбузиком! И всегда снимать только красивое и прекрасное, а от уродливого и некрасивого просто отворачиваться в сторону ( это ведь не про тебя, да и не про нас всех!)
Немочка дорогая! В этот день пожелание только одно!
в Алупку, говорю, када...?
мы Дану возьмём, её мальчиков, я свою старшую красотку-с!
А хто тута с Киеву?
я там пролетом-проездом со 2 по 4 августа...с заездом в град Чернигов...
Добрый, Аделька, След...кто ещё?
только След и Добрый уезжают,
остаётся Адель..)
мы сейчас не в Киеве, на даче:(
КГ с днюхой:
во 2-4 числах я буду в киеве, пиши номер поезда и время приезда в личку))) встречу...я приеду из саратова 28 июля вечером
Немке с Глазом Камеры поздравляю с именинами желаю счастья Пух...
не у меня по среднеевропейскому летнему времени еще примерно 8,5 часов до днюхи
не переживаю, мы сейчас начнем праздновать
всех аманинньничков с днем рожденьмца,а я отдыхиваю от днюхи моего любимого мужчины ,ему сегодня 47! всем здоровья и благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в счечку чмок!
У меня план такой..
2 августа.
В полдень мы с вами приезжаем в Киев, заселяемся в гостиницу.
Экскурсия по городу.
Свободное время.
3. августа.
Завтрак в гостинице.
Свободное время. (думаю доехать до Чернигова)
4.августа
Завтрак в гостинице
Свободное время. (хотела бы посетить мессианское служение)
После полудня мы с вами выезжаем домой
ого! какой он у тебя взрослый, привет ему от кабачков! он знает о нашем существовании?
вот прикалуеца, наверное, с тебя...)
маленький мальчик - маленькие игрушки, большой мальчик - большие игрушки?
-
анектод в тему:
- ты кого хочешь , чтоб родился: мальчика или девочку?
- мальчика
- а почему?
- хочу радиоуправляемый вертолет
Как я люблю дни рождения в кабачке.... Глазик, поздравляю с днём рождения! Пусть Господь контролирует качество и количество подарков в твоей жизни, и тогда ты всегда будешь доволен. Вот этого тебе и желаю.
А Немку и ВКК я буду поздравлять завтра! Я же бухгалтер, я люблю порядок - а объединять три "пьянки" в одну есть непорядок))))
Сплю и вижу, правда...
ВКК сегодня празднует
...Спасибо вам дорогие моему сердцу кабачки...След..ЖакЛин..Дочь Царя,Адель,Зенн..Немка..Тали,Олеся..Ирэн,Дана..Мурз..Добрый..Принцесса...Лаванда..Навенка..O-U-N...незабыть бы никого...Вы меня прям расстрогали до глубины души..Поздравления здесь..письма...весь мой день был наполнен настоящим праздником,его напоминанием каждую минуту...люблю вас:)
Всем Привет! Я ВЕРНУЛАСь!!!! Вся такая уставшая, но загоревщая... :)
Италия великолепна!!!!!
Ой, девочки, что было, что было... короче.... меня зовут в Москву жить... Он подполковник погранслужбы , студент академии федеральной полиции Германии, у него аж 3 высших образования, уверен в себе, за ним чувствуещь себя как за каменной стеной, всю дорогу пылинки с меня сдувал в прямом смысле етого слова... Короче, гарный хлопец.. Чуть я не влюбилася... Но я держала оборону как могла.. а натиски врага КАВАЛЕРА были сильны... Ну всем хорош парень.. Одного в нем не хватает: БОГА... и еще один маленький пунктик... был женат..
Короче Римские каникулы прошли успешно и БЕЗ потерь :)
к слову сказать, я выполнила ващи наказы: Мороженное поела, пиццу поела, пасту поела... и даже щ море средиземном покупалась.... загорела... мои немцы сразу ето отметили.
Зидраствуйте!
А я к вам сюда первый раз зашла:)
А чего вы тут все делаете, извините?
Я тоже хочу...у вас тут вроде бы можно вздохнуть, а то меня всякие атеисты - иноверы
хорошие ребята совсем замучали в теме А спасен ли ты?