Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|21 Июл 2012
5 Цитировать
След..ЖакЛин..Дочь Царя,Адель,Зенн..Немка..Тали,Олеся..Ирэн,Дана..Мурз..Добрый..Принцесса...Лаванда..Навенка..O-U-N...незабыть бы никого..

меня забыль ... 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
8 Цитировать

Она спала…наверное..Люди это называют снами..Сны приходили к ней как то неожиданно…Они фсигда были необыкновенныеJ….светлые..наполненные  ..она любила их…навь и явь..никогда не понимала разницу..были для неё одинаковы..Вот Немка..веселое сокровище…нарядная и сияющая..: У Глаза и Камеры днюха!!!...извещает она…ах!как же мне нравиться её неутомимый дух…пишет правда порой на непонятном ей языке…в другом городе..но любима  ей пофсеместно)..Адель..камера ф глубине своей потаенной камерской фсигда желала ей счастья…этому чуть грустному и доброму Человечку…..который  по-доброму шептал ей в микрофончик...Примчавшийся След..чуть не сбил её с треножки на которой она спала..но подхватив на своими сильными рукми..аккуратно поправив странный провод позади неё бережно поставил обратно…     поздравляя и протирая её..от пыли…....Камера спала…причиной наверное был провод..она догадывалась..и фсё хотела расспросить по подробнее об этом обитателей..но каждый раз просыпаясь с новыми силами……забывала)….Раскатистый голос Доброго…внес в её сон …напоминание грома…))…Когда то давно…один из её создателей,таскал её по улицам инвика…Начавшийся дождь,с небесными раскатами,удивил её и на вопрос молчаливый..она получила ответ:..Погода плачет-значит помнит)..,который так и отстался для неё очередной человеческой загадкой…......Кто то обнял её…сквозь сон..:… а ты у нас самая обаятельная и привлекательная…-услышала она..Zenn…-добрейшая и любимая душа….нежно повесила открыточку на штатив…спящей камерыJ…как маленькую радость..но бесценным грузом для не(.то ли Кабачок был наполнен радужным настроением..то ли сон,но она не хотела просыпаться…J))…..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
7 Цитировать

.
Двери кабачка открылись …пажи внесли корзину роз…и поставили в центр зала…
Вставший из за столика Глаз ..как всегда в черном..принимал поздравления от Дочери Царя,вежливо поклонившись ей…но тут же был утащен Следом в общество Олеси и ЖакЛин))…куда потихоньку подтягивались остальные..Её зеленый глаз уже рассмотрел Zenn,Немку..Дану…Лешика..Адель…
Потом корзину поставили к ней,но электронный механизм не чувствовал запахов,Камера всегде пыталась понять что значит это,сложные алгоритмы пытались представить её «сознанию» модель..но она не уверена была в точности воспроизводимого..поэтому созерцала корзину,рассматривая каждый лепесток живого творения…))…
Ирэн…её камера видела не раз…в других городах..сообществах…несколько лет…ей было приятно..что во сне..её сне..этот человек дарил ей тепло…..)…
..в фикусах нежно и мелодично плыли ноты……Дия…улыбка достойная небес…превращалась в прекрасную мелодию…
..упс…))..Траум….фся такая шоколадка)…солнечный ..в сердце….)
Кто то был в ней..сквозь сон она часто ощущала незримое предчувствие..он то приходил из далека..то был где то по близости..Электонные программы безошибочно определяли айпи,иногда он не совпадал..они были разными…Писались письма..удалялись и писались вновь..открывались странички и закрывались…собственное состояние её порой удивляло..и нравилось))…
..что за провод позади меня?-пронеслось в мозгу камеры…проснусь спрошу..)))…
....................................................................................................................................................................................Спасити -Памагити!!!ой проспала..ой проспала..!!!..-Видеокамера летала по родонитовому залу кабачка…
-эт  же надо ж..!!-причитала она)))
Немка..Глаз..ну прастите манну..с днем Рождением вас маи любимые…с днем рождением!!!!         :)))…
…и скажите зачем вы цепляете ентот шнур??..кудыж я без вас..не сбегаю ж чай…. J))…

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
8 Цитировать
Цитата stani
Зидраствуйте! А я к вам сюда первый раз зашла:)

а здравствовать и тебе !!!...-приветствовала Видеокамера гостью..)))

...у нас охраны то нет..Левка в отпуске,а 010 вообще смылся)..в теплые края к родне..так что

извини что на входе никто не встретил..такое тож бывает))...проходи проходи..рассказывай..;)

Старожил
+1157
|21 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата stani
А чего вы тут все делаете, извините?

А мы здесь тоже и отдыхаем и делимся... и нуждами и радостями...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Кошачий глаз
|21 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Leshik
меня забыль ...

Прости мой друг!..Спасибо,тебя тепло было читать и не только здесь;)...
Хочу сказать спасибо Сеньке,ну не забыла ж!.несмотря на свои путешествия.Виктория,Весна,вас я тоже люблю) мои друзья.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2039
|21 Июл 2012
9 Цитировать

Поздравляю Немку с днем рождения!  Спасибо Господу за твою доброту, ум, мудрость, рассудительность! Спасибо, что ты есть у нас. Побольше тебе благословенных дней в судьбе, смеха, счастья!

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|21 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата stani
А я к вам сюда первый раз зашла:)

Очень хорошо, что зашла. Будет у нас на одну умницу и красавицу больше! Поду я в ту тему, где тебя так взбодрили)))) Чтой-то мне сегодня не хватает острых ощущений)))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|21 Июл 2012
4 Цитировать
Прости мой друг!..Спасибо,тебя тепло было читать и не только здесь;)...

--

Старожил
+901
|21 Июл 2012
9 Цитировать

И я поздравляю Немочку с днем рождения!!!!!
И я, как Мечта,  от лица щех мечт желаю тебе, дорогая, чтобы щсе тщои мечты сбылись!!!!!
Мечты сбыщаются!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|21 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата traum
И я, как Мечта,

С приездом, Мечта ты наша загранично-загорелая))) Рада, что ты снова с нами. А как товарищ военный отнесся к тому, что ты христианка?

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|21 Июл 2012
10 Цитировать
Цитата stani
А чего вы тут все делаете, извините?

дорогая мы здесь просто отдыхаем просто своя туса без разборок без покусякований.за разборки тут можно получить по носу челк,и не обижаться .есть ранки приползай помажем елейчиком ,подуем после зеленки.если хорошо приходи и делись ,потому что хорошо с нами надо умножать на 100 ,ну вот как то так сумничала Ирэн...есть кто её поддержит????

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|21 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата Dana
А как товарищ военный отнесся к тому, что ты христианка?

ак еще никак.. и вообще-то я его все время настраивала, что наши пути-дорожки разойдутся... :) Только парень все не унимается.. строит планы на мой приезд в Москву.. решил мне "хорошую" работу подыскать... Ну.. пусть помечтает.. Мечтать не вредно :) и ему я на это скажу: "Мечты сбываются и НЕ СБЫВАЮТСЯ" :)))))
Такая я коварная, девочки.... :)

нууу.. если будет настаивать отправлю его в Церковь в Москве в Царицыно (к Ряховскому).. а одного знакомого христианина попрошу встретить его радушно и обьяснить что почем... :)
конечно.. жаль, что не верующий.. иначе.. я бы СОГЛАСИЛАСь.. ну.. немного подумав... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|21 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата traum
а одного знакомого христианина попрошу встретить его радушно и обьяснить что почем... :)

Траумулька не стоит ,сама сама.....

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|21 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата traum
конечно.. жаль, что не верующий.

Но у него же есть шанс... Если серьёзно настроен, то поймёт, что "дорога к сердцу моему - через церковный двор"(с) Придет в церковь, чтобы тебя завоевать, а там, глядишь, вкусит благости и уверует по-настоящему. У нас было несколько таких случаев в церкви. Парни, вроде, пришли за девушками, а оказалось - ко Христу.

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|21 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата ирэн
Траумулька не стоит ,сама сама.....

я не могу сама.. ибо я не в Мскве живу.. а специально для этого в Москву ехать, чтобы в церковь сводить и потом, возможно услышать "ну ты чекнутая"... ммм.. не хотца.. :)

Цитата traum
жаль, что не верующий.. иначе.. я бы СОГЛАСИЛАСь.. ну.. немного подумав... :)

еще один пунктик, который меня весьма расстраивает.. разведенка...

Удален
ирэн
|21 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата traum
еще один пунктик, который меня весьма расстраивает.. разведенка...

ну это поверь не самый печальный пунктик.и почему ты чекнутая????? а почему не думашь что можешь и душу для Господа приобрести и мужа для себя????

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|21 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата Dana
Но у него же есть шанс... Если серьёзно настроен, то поймёт, что "дорога к сердцу моему - через церковный двор"(с) Придет в церковь, чтобы тебя завоевать, а там, глядишь, вкусит благости и уверует по-настоящему. У нас было несколько таких случаев в церкви. Парни, вроде, пришли за девушками, а оказалось - ко Христу.

хотелось бы верить... посмотрим.. я вообще сказала ему: "Да забудешь ты меня как страшный сон, и это не плохо.." Для него у меня есть парень.. сам он это выдумал, а я не стала опровергать, дабы он немного поостыл.. но... он уверен, цто я брошу своего несущствующего парня... :) эх! такая уверенность обычно меня прельщала...
о, девоньки.. чё деиться, чё деиться...
Я уже и у Бога поддержки попросила, чтобы не утопнуть в этом омуте...
Кстати... Свидетельствую.. На протяжении всего отпуска, при возикновении каkой-либо пролемы, прошу у Бога помощи.. и Он, будучи верен и праведен ВСЕГДА мне отвечает и моментально!!! Ну вот не славен ли Господь????!!!!!
Об Италии я тоже просила, чтобы Бог усмотрел мне кого-то, кто бы меня сопровождал, кто бы помогал мне с фтографией... А когда узнала, что там из одиночек только мужчина какой-то, то попросилa Отца, чтобы этот мужчина адекватным был.. чтобы без особогo напряга..
и знаете.. я НЕ НАПРЯГАЛАСь!!!  уж сколько у меня фоток с моим участием...

Старожил
+2471
|21 Июл 2012
8 Цитировать

Шляпка на секундочку забежала в Кабачок. У нее пока нет времени, т.к. она еще находится в гостях. Отпуск прождолжается.... Дома она будет только в начале августа. Но ... у Глазика вчера был День рождения, а у Немки сегодня.... Поэтому она сегодня залетела в родной, любитмый Кабачок.

Глазик, прости, что поздравляюь с опазданием (я тебя в Мире вчера поздравила)...

С Днем рождения, друг!

И тебя, драгоценная Немочка с Днем рождения!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|21 Июл 2012
8 Цитировать

щляпушкке наше с кисточкой и добрых путешествий

люби,люби,людей....
Удален
Кошачий глаз
|21 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Глазик, прости, что поздравляюь с опазданием (я тебя в Мире вчера поздравила)... С Днем рождения, друг!

..Шляпка..дорогая спасибо!.

..........................

Жму лапки Вечнозеленому Чуду тоже.Алоюшка спасибо!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Писатель
+257
|21 Июл 2012
12 Цитировать
Цитата Немка
А мы здесь тоже и отдыхаем и делимся... и нуждами и радостями...
Цитата ирэн
ну вот как то так сумничала Ирэн...есть кто её поддержит????
Цитата Dana
Очень хорошо, что зашла. Будет у нас на одну умницу и красавицу больше!
а здравствовать и тебе !!!...-приветствовала Видеокамера гостью..)))

Спасибо, дорогие, а то я уже было подумала, что любовь к ближнему на инвиктори закончилась:))

Немочка! С Днем Варенья!!!
Спасибо за твои мудрые советы!
Пусть Господь благословит тебя и исполнит желание сердца твоего!

(От автора открытки)

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+2039
|21 Июл 2012
9 Цитировать
Цитата stani
Спасибо, дорогие, а то я уже было подумала, что любовь к ближнему на инвиктори закончилась:))

Я тоже два года назад в кабачек приползла с полей сражений в ранах фся..))) да так и осталась тут. Он - место убежища, которое должно быть у каждого человека. В реале для меня это мой дом и моя церковь, а в виртуале - кабачек)))

Учусь любить людей!
Писатель
11 Цитировать
Цитата stani
любовь к ближнему на инвиктори закончилась:))

..скорее началась тут :)))

Писатель
+257
|21 Июл 2012
9 Цитировать
..скорее началась тут :)))
Цитата Dana
Я тоже два года назад в кабачек приползла с полей сражений в ранах фся..))) да так и осталась тут. Он - место убежища, которое должно быть у каждого человека. В реале для меня это мой дом и моя церковь, а в виртуале - кабачек)))

это здорово, Слава Богу!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Jaklin
|21 Июл 2012
10 Цитировать

Я с опозданием ((((

Но с открытым сердцем!)))

Немка! Я поздравляю с Днем рождения!

Чуда! Желаю чуда!!!

Старожил
+2773
|21 Июл 2012
10 Цитировать

вот и на тебе: ни камеры, ни алойки, ни Олеси, ни Лешика, ни Даночки, ни Жаклин, ни Шляпки модной,ни Доброго ни Навенки, ни Стани, ни Иришки, ну никого, и даже Глазик, кудато-закатился?...

Ну вот друзья без вас мне скучно: -

Я кофе заварю вот вам покрепче?

- Вы знаете, мне недавно было грустно...

Вы улыбнётесь, заведете речи...

- Не уходи, нам без тебя невкусно...

Прижмусь в кустах, отчаянно, до дрожи.

Опять там кактус, он слегка колючий.

А вы хвастливо спросите: Кабачок хороший?"

Да нет, он не хороший... просто лучший...

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Писатель
8 Цитировать

и чего ты загрустила?..-видеокамера посмотрела на Доченьку...

..ах люди люди..Человеки...:))...

-не грусти,утро вечера мудренее,так люди говорят-с надеждой в метллическом голосе ответила камера..

Старожил
+2773
|22 Июл 2012
6 Цитировать
-не грусти,утро вечера мудренее,

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+3987
|22 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
ни Лешика

а Лешик по честному дрых

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы