Лешик, Светлана!
Будьте благословенны все втроем!
Лешик, Светлана!
Будьте благословенны все втроем!
Поздравляю, ребята, вас!!! Ну и готовьтесь! Дверцы на мебели надо связать, посуду к столу приклеить, столы и стулья - наглухо привинтить к полу. Что делать с кошкиным хвостом - не знаю, поэтому, на всякий случай, закрепите покрепче гардины и люстры!
Вобщем - благословений вам!!!
мне, чур, коктейльчик с вишенкой!
всегда готовы
смотрите чего нашел интересного)
к сожалению не могу пока часто появляться тут, милые кабачки, готовлюсь к путешествию на волгу, так что послезавтра исчезну аж на неделю...пусть дождь благословений, любви и радости поливает каждого кабачка обильно и да умножится во всех нас милость Божья)))
интереснейшиы алгоритм..След-сказал Глаз разглядывая таблички ..:).-..ты там на Волге то не заблудись:)...а то экспедицию отправим..;)..
официант!..тока два!...:)..пить ужастно хочется..(а кто сегодня в кабачке раздает солнечное настроение?)..
........................................................................................................................................
Лешик..примите и мои поздравления..рад за вас..!))..здоровья малышу и вам...
...........................................................................................................................................
P.S. Тали твой Лисенок удивительное Чудо..добрый ,открытый и прекрасный человечек..:)..Ты настоящий мам)....мне приятно было обнять её;)..спасибо.
След)))...ветку "нет" в конечном варианте..закольцевать на "Поздравляю!У вас внеземной контакт:)" надо))
- Коктейли... И хто заказывал коктейли?
- Вот пожалуйста!
и вот еще )))))
ну и еще... на выбор )))))
Ой.... а хто про настроение спрашивал? Хто? Хто?
Их есть у меня...... От всей души ))))
..спасибо Принцесса )
Ааахх! Красота и вкуснотищща! Спасибки!
След! Счастливо отдохнуть!
КГ! Чин-чин, бро!
а у меня бро - ВКК
/
Маринка, мне не коктейли, мне ты нужнааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Дразнисся?
Стоп! ВКК - это сестрич!
мнения разделились,
говорят- это оно, ещё мнение- она,
для меня- бро, т.е. камера-мальчик
/
КГ, обними и от меня Алиску, она похожа на мою Ксюбасю, Тали подтвердит...!
А, вонана што? Каждый волен выбирать для себя кто есть камера из своих пожеланий? Да?
...как всё однако..
Красивые щенячьи имена, Олесь. Правильные. Как там их будни и будущность наметилась ли?
ой ну ты смешной ,моя сестренка средняя помогала мне очень очень очень с моими матршками ,так когда у неё сынулька старший родился так она недели 2 все ждала когда я приду и заберу его,во как :)))))она говорила .я ж привыкла день вожусь а на ночь я забирала домой или она домой шла!!!ну зато теперь она своих дочу и сына до дому собрать не может потому, что они то у меня ,то у старшей, то у средней благо у всех фатеры трехкомнатные!!!!папа их ужо стал требовать возвращения детей домой!!!я не нарадуюсь что дружно все!!!!!!!!!!!
кстати кто знает а где наша шляпунечка?
они уже пробуют тяфкать, и бегать
будущее одного щеночка- соседка забирает,
девочку Варешку хотят забрать бывшие (одумавшиеся) хозяева нашей мамаши, вроде как...) мы ещё подумаем...
остаётся ещё один мальчик, а учитывая, что это маленький и мальчик- на охрану - звоночком- дело техники пристроить!
никого не хотят отдавать, кашемировых наших деток!
шляпка напутешествовалась, правда фотоотчёт выложила где-то на другом рессурсе, фотки суперские!!!
видимо фикусы осматривает после отпуска)
я не заказывал, но попробую
можно перевод?
Собственно, украинский вопрос "га?" и есть просьба о переводе. Нет, интуитивно я догадываюсь о чём говорили Олеся и Жаклин, но хотелось бы знать точнее... Поэтому - га?
Дан, твое "га" я поняла:) остальное нет:)
ля вы даёте, фсё ж понятно!
КГ- Кошачий Глаз
ВКК- Видеокамера Кабачка
бро- братюня
ну и т.д. по тексту
..Приветик всем..)...кабачки у меня телефон вчера глюк ловил..ну и капец пришел небольшой)..утеряны все контакты.Выкачать с сервера если смогу..то там они будут не подписаны(..кинте смс с подписями,кто знает меня в реале и в виртуале,мне будет легче восстановить адресную книгу.
Интуиция не подвела, всё ж...
КГ, (Леся разрешила мне тебя так называть)))), а скажи, из моего кабинета исчезло сообщение о твоём ДР. Это ты специально удалил, не хочешь чтоб поздравляли? Или случайно получилось, и всё таки будем праздновать?
Уже появилось... мож глюк у моего кабинета? и ты тут не при чем...
Фуух, хорошо что заглянул перед отъездом...
С Днем РОжденья КуГушик))) зоркости тебе, ясности, мудрости и радостного блеска во все дни, вот дарю тебе такую веселую няшку
ну и еще вот)