хорошо)
Лешик, а кого на узи то показали?)))
хорошо)
Лешик, а кого на узи то показали?)))
а нет ссылки? у меня ребенок аудиосказками заинтересовался, уже много всего накачала, но по рекомендации можно и побольше))
На УЗИ можно определить пол ребенка не ранее 16 недели беременности, а это почти пол-срока)))) Такие вещи нужно знать! (или мне так кажется, что нужно знать))))))
смеюсь до слёз....))))))))
светлячку сказали, что она беременна,
а Следу уже пол ребёнка подавай!!!
в шишнацать недель- не раньше, и то, если на УЗИ попой повернётся, то никакого пола ребёнка не видать, как своих ушей, бееее-бе!
проходить ещё одно УЗИ только для "узнать пол малыша" считаю почти что грехом!
вот!
осмелюсь предположить, что ребенка? (КО)
Лешик, поздравляю!!
Ну, положим, за беременность как минимум назначают два УЗИ (тебе ли не знать)))) А почему почти грех? А как же предварительные приготовления в виде цвета одежды, коляски и ленточки на одеяльце?))))))
по совр.нормам ведения беременности положено 4.
и естестсвенно не для того, чтобы узнавать пол ребенка, это просто сопуствтующее. если не хочется знать, нужно предупредить врача, чтобы не говорили.
Дан, 2 но не более, зачем масика лишний раз УЗИть? моё имхо
я проходила по 2, в 16 и перед родами, т.к. важно было посмотреть рубец на матке перед операцией,......
так!
тиха!
Лёша испугается!
Да, давно я не рожамши... отстала от совр.норм))))
подружка когда ждала первенца, так и в 12 недель никаких сомнений не было, что ждут они мальчика:)
угу, моя так и сидела каждое узи, на 32 неделе сказали "ну вроде девочка, но может и мальчик":) все вещи и коляски-шмаляски покупали в бело-зелено-желтой гамме:)
строга мать, строга:)
Дана, так можно ж и повторить :)
не ну я пошутила,
просто как-то смотрела науку по УЗИ, кажется мне это След кинул инфу...там на уровне ДНК идут какие-то не хорошие процессы про этом облучении(?)
да и надобность в 16 недель есть по причине выявления отклонений в развитии на ранних сроках беременности.
/
а вообще, когдая ходила с Ксюхой, малой, то мне никакое УЗИ для выявления пола не было нужно, с 100% уверенностью я знала- будет девочка!
(по своему состоянию)
не дождешься
Лёшик, я просто представляю вашу эйфорию! класс!
маме сказали? твоей
какое счастье я своих троих родила без единого узи и ничего-наманые девоньки!!!!!!!
погодь родиться вот тада наспужаешься......вся жизнь с ног на голову.....аж голова эта кругом.....а сясь пока наслаждайтесь тишиной и ожиданием!!!! :))))))
Если договоришься с Господом)))) мож Он тебя послушает, мне - пока отказ((((
Да, беременность самое благословенное время: когда ты спишь - ребенок спит, когда гуляешь - и он с тобой, кушаешь - и он туда же... благодать...
))))))))
а потом, почему-то наоборот:
когда ты хочешь спать- он гуляет,
когда ты гуляешь (т.е. катаешь его на свежем воздухе в колясоче, при этом маневренно нужно скупиться и т.д.) - он спит
ляпота!!!!
дя?
В этой "ляпоте" главное пережить-продержаться первые три месяца, а там уже полегче))))
Лешик, я не пугаю, просто предупрежден - вооружен, ну, ты в курсе....
сожалею. слушала радиотрансляцию в 2000 году.
Здарова кабакерозы! жара? ниче не едим?
а пьем ли?
)))
Прямо у монитора поедаю третий "лысый" персик (нектарин). Еда и питьё в одном флаконе, а шо делать... не я такая - жизнь такая...))))
))) зачет! Нектарин - таки няма, да)))
а След все нашел)))
http://tvoygolos.narod.ru/hobbit.htm
качайте, слушайте, наслаждайтесь)))
только и пьем)
молочные коктейли колбашу и варю периодически вишневый лимонад)))
да да) натуральные лимонады варят и студят) и выходит дешевле чем магазинный и натуральней)
а еще смотрите, вот такие штучки грозятся вытеснить жуйки
На замену жевательным резинкам пришел резиновый диск Rolly, который не уступает по эффективности зубной пасте. Этот продукт предназначен для использования тогда, когда у вас нет возможности почистить зубы. В общем, это конкурент жевательной резинки. Диск состоит из 276 колючих щетинок, которые очищают зубы гораздо лучше, чем жвачка.
С его помощью можно очистить все труднодоступные места полости рта. Как утверждают производители, Rolly содержит ксилит и фтор, которые борются с налетом и укрепляют зубную эмаль. Теперь вам не понадобиться зубная паста, зеркало и вода для ополаскивания. Когда вы закончите жевать, просто выплюньте резиновый диск в мусорное ведро.
прально, чо пужаца када оно свое-родное))
Лёш, ты сам то кого хотишь? сына али дочку?)
Доброго времени суток!
да уж лето нынче душно-жарковатое... НО я тут приладилась огурчики без рассола МАЛОсолить ))) так что и питье и пожевать...
Угощайтесь нектаринами ))))
и конечно же молочные коктейли в ассортименте )))
Лешик и Светлана!!! Уря! Слава Богу!
Благословений вам во всем по милости и любви Господа Бога!!!
Дорогие мои Кабачочечки спокойной вам ночи и приятных сновидений!!!