поздравляю! желаю чтоб всё было! )))))))))
поздравляю! желаю чтоб всё было! )))))))))
всем привет! Я таки наша себе развлечения.. вернее, они нашли меня. Вчера я приехала из Дрездеа, послезавтра еу щ Италию... Вот что крест животворящий молитва делает!!!
Светлана, примите и мои сердечные поздравления!!!
всё я собираюсь и еду в Питер, так что недели три меня не будет
почему Бог на задворках?
/
Траум, весёлый ты наш малыш!
поешь за меня мороженое в Италии)
и пасту)))
и пиццу поешь за нас и на лодочке покатайся ...
мороженое поем. :) на лодке покатаюсь. Насчет пасты подумаю :)
Не могла почему-то писать посты именно в кабачке!!!! Шо за глюк был? И видит око, да зуб неймет))))
Поздравляю Светлячка с днём вареньица! Пусть будет больше сладких дней! (Лучше поздно поздравить, чем никогда, да?)
Траум, присмотрись там в Итлии к мужчинам (только без фанатизма). Чё правда, что-ли вужичка пишет, что они там все бяки сексуальноозадаченные?))))
Траумочка, у меня родилась такая мысль, очуметь, не встать))) может ты когда будешь в Италии, сфотаешь живого, настоящего мафиози и покажешь нам))) вот такие у мну фантазии
настоящий, кашемировый мафиози, это Чо-чо...)
эх, все разбежались по делам, ну что ж хоть полы вытру
Приветствую всех! А чистота то какая! И хто ж это тутаньки все так убрал, а?))) Что за молодечик, ц-ц-ц, вах-вах!))
Штайн. Лежит на столе. Двигаемся медленно. Читать времени пока нет, на другое уходит, на общение.;)) Но таки когда появилась на страничках Хильда (персонаж, для тех кто в теме)) я прям взвизгнула от восторга и кричала почему-то: Олеська! Какая прелесть!!
Италии привет от меня, думаю увидимся в скором времени.. Что еще? Чо-чо!
Не, вот чё-чё, а маленькие щенятки - это ващщще)))))) Жму коготки!
Про гугл -вакансии. надо бы прогуглить об чом народ шумит. Но вот претензии работников (многие причем) я понимаю и разделяю, поэтому сомневаюсь, стоит ли овчинка хоть чаво- нить, м?
так! Всех чмок. Пошла есть мороженное, не итальянское, но отож.
Кто дежурный по камбузу в июле? И хде график дежурств?
(..недоработочка..)
он вначале у всех так идёт,
потом как обычно обозначаются контуры пероснажей...ии...
Хильда...читай-читай, там интересная история жизни
готовлюсь к отъезду) закачал себе аудикнигу Штайна) буду в дороге слушать)
След, не лучшая идея...формат книги не совсем повествовательный, будет не реально сложно соединить всё до кучі.
Поверь Олесь, я уж соединю) тем более, это мне так, чисто в поезде отвлечься, все равно потом читать буду, я вообще не любитель аудиокниг, я бы радио слушал всю дорогу, дак оно ж в поезде пропадает...хотя...если кто предложит лучше вариант аудиокниги, то рассмотрю)
Светлана сегодня ходила в женскую консультацию. там подтвердили, что она забеременела
Штайна проглотила, не могла начитаться. Жаль, коротко написано. Прекрасный человек, подлинный праведник Штайн
хотя Лешина новость прекраснее:)
еще раз поздравляю вас, Лешик:)
Вот прекрасная новость! Поздравляю вас, дорогие! У вас сейчас такое классное время настанет... Оч рада за вас!
Поздравляю Лешик)))
Эм... а почему в поезде не читать?
первый раз я её проглотила за 4 дня и рада, что тебе понравилось!
может, как-нибудь поговорим по книге, давай -когда подтянутся След и Жак Лин?
Лёшка!!! Это прекрасно! прекрасная новость с утра!!!!
в твоих способностях не сомневаюсь... просто рассудила по своим..)
с удовольствием:)
я не про то) конечно, ничто не заменит чтения страниц, и аудиокнига моя не даст полноты восприятия, хотя еще зависит кто читал) просто думал чем занять голову в дороге, вот решил послушаю Штайна) помнишь как раньше был, театр для радиослушателей)
ну, просто, еду на верхней боковушке, как-то не располагает такая обстановка меня к чтению, хочется лечь, закрыть глаза и чтобы эти сутки (ехать сутки и 7 часов) пролетели и забылись по приезду) ну а пока еду, хочется чтобы что-то убаюкивало) уж не сочтите за варварство, что Улицкую выбрал на роль колыбельной)
Лешик!!! Ну рада я очень! Благословенное время, особенное)))) Вот ведь где вся хрупкость сосуда будет без украс видна)))
В плане театра для радиослушателей. Мне очень понра в свое время постановка "Хоббит: туда и обратно" в исполнении "Эхо Москвы", давно это было, но ..ммм.чудесно как!!! Согласна на 100% с тем, что очень важно, кто именно читает.
Олесь. Да я по жизни книгоглот, и, как в той игре, я прочла бы ее и за два дня;
Но, подлечилась от этого недуга)) Могу оторваться от книги и занятся делами. Но сама знаешь дела хозяйские...с работы пришел а тут -опа! хозяйство, терёшкин кот, а шо делать?)))
Ваша Жан Лин (на этот раз, таков каприз)))))))))
Следушко, пока не поздно, закачай лучше "Медея и её дети" автор тот же
Жак Лин, я не сомневаюсь и в твоих возможностях, т.е. я не к тому, что...мы подождём, да хоть месяц совмещай приятное с полезным)
мы подождём!
/
только увидела твою реакцию на Чо-чо,
там есть ещё Варежка и Кроха Воха
вот такие мои дети выдумщики)