Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|9 Июл 2012
11 Цитировать

История:

Великие дела надо совершать!А не обдумывать их бесконечно...
После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала,чтоб я пригласил другую женщину в кино и на ужин.
Она сказала мне:,,Я люблю тебя,но есть ещё одна женщина которая тебя любит,и она хотела бы провести с тобой время,,.
Другая женщина,которой моя жена просила уделить время,была моя мама.Она была вдовой уже 19 лет.
Но так как моя работа и трое детей требовали всех моих сил,я мог посещать её только изредка.
В тот вечер я позвонил ей,чтоб пригласить её на ужин и в кино.
-Что случилось?Ты в порядке?-сразу спросила она.
Моя мама-из того рода женщин,которые сразу настраиваются на плохие новости,если телефон звонит поздно.
-Я подумал,что тебе приятно будет провести со мной время:-ответил я.
Она задумалась на секунду,затем сказала:,,Я очень хочу этого,,

Удален
Pathfinder
|9 Июл 2012
13 Цитировать

В пятницу после работы я ехал за ней и не много нервничал.Когда моя машина притормозила возле ее дома,я увидел её стоящей в дверях дома,я видел что она тоже нервничает.
она стояла накинув пальто на плечи,её волосы были накручены,и она была в платье,которое купила на последнее празднование своей годовщины свадьбы.
-Я сказала своим подругам,что мой сын сегодня проведёт со мной вечер в ресторане,и они остались под глубоким впечатлением.
Мы поехали в ресторан,хоть и не роскошный,но очень милый и уютный.Моя мама взяла меня под руку и шла так,как будто она была первой леди.
Когда мы сели за столик,мне пришлось самому читать её меню,так как она могла читать только большой шрифт.Дочитав до середины,я остановился и поднял глаза.Заметил лёгкую улыбку.
-Раньше,когда ты был маленький,всё меню читала я,-сказала она.
-Значит,настало время,когда нужно платить услугой за услугу,-ответил я.
За ужином у нас получился очень хороший разговор.Вроде бы не чего особенного,просто делились новостями и последними событиями из нашей жизни.Мы так увлеклись,что опоздали в кино.
Когда я привёз её домой,она сказала:,,Я ещё поеду с тобой в ресторан.Только на этот раз,я приглашаю тебя,,Я согласился.

Удален
Pathfinder
|9 Июл 2012
13 Цитировать

-Как прошёл вечер?-спросила жена,когда я пришёл домой.
-Очень хорошо.Намного лучше,чем я мог ожидать.-ответил я.
Несколько дней спустя,моя мама умерла от обширного инфаркта.Это произошло так внезапно,что я не мог что либо для неё сделать.
А ещё через несколько дней спустя,я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана,в котором мы с мамой ужинали.К квитанции прилагалась записка:,,Я оплатила счёт за наш второй ужин заранее.Правда,я не уверена,что смогу поужинать с тобой.Но,тем не менее,я заплатила за двоих человек.За тебя и за твою жену.
Врятли я смогу когда нибудь,объяснить тебе,что для меня значил тот ужин на двоих,на который ты меня пригласил:Мой сын,я люблю тебя!,,
Берегите родителей!Они единственные,кто искренне радуется вашим успехам и переживает за ваши неудачи.Будьте с ними чаще,чем это возможно,ведь день,когда их не станет наступит совсем неожиданно...

Удален
Pathfinder
|9 Июл 2012
10 Цитировать

всем солнечного и благословенного настроения)))

Старожил
+1157
|9 Июл 2012
9 Цитировать

След, ну нельзя такие истории выставлять на ночь глядя, чтобы кабачки утром за первым кофе плакали...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Teist
|9 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
Лично мнеПитер напомнил Одессу, по архитектуре, ну, по крайней мере, центр

ну ничего удивительно после Петербурга, Одесса второй самый заграничный новый и знаменитый город Российской империи и первые градоначальники то были, то испанец, то француз, поэтому сходство должно быть непременно судя по истории возникновения этих городов..

не желай другим того, что себе не желаешь
Удален
Дия
|9 Июл 2012
13 Цитировать

А у меня история из жизни. Моей. 10 августа 2001 года моему отцу исполнилось 69 лет. Они с мамой в этот день были на так называемой даче (дом в селе, который был куплен ими много лет назад для отдыха, огорода и сада).  Вечером по поводу дня рождения к ним зашли соседи. Мама потом рассказывала, что отец пытался скрыть, что он ждёт нас - своих детей. Он понимал, что мы на работе и ехать надо 100 километров, поэтому мы, скорее всего, приедем завтра. Но всё-таки ждал. А у нас как-то складывался день суматошно, мы никак не могли все собраться, но  решили ехать вечером. Собрались я, мой муж, мой младший брат и две наших дочери и поехали. Приехали поздно. Родители с соседями  сидели в саду. Я хорошо помню, как сильно обрадовался папа! Мы привезли ему его любимый зефир, подарки. Потом долго сидели, разговаривали, смеялись. Мы с мамой ушли спать, а все остальные затеяли играть в карты и так хохотали, что я не могла уснуть. Улеглись все под утро. Потом несколько дней мы с дочерьми обсуждали, что этот день рождения дедушки - самый лучший за несколько лет и что хорошо, что мы всё-таки приехали вечером. А через месяц отец внезапно умер.

Прочитала историю, которую выложил Pathfinder, и вспомнила свою.

Старожил
+1157
|9 Июл 2012
12 Цитировать

У меня немного похожая, но и немного другая...

9 лет назад у нас в детской группе был мальчик с очень серьезными проблемами. Из-за них его всюду склоняли, мол, такой-сякой. Но в нашей группе он проявил себя как ребенок с неимоверным социальным поведением. Он в свои 11 лет единственный из 26 ребят был способен оставить свое дело, чтобы помочь другому.

Однажды после бурно проведенного времени он остался, чтобы помочь нам убрать помещение. Его дедушка, который обычно его забирал, ждал-ждал  на улице, но через 20 минут не выдержал зашел:

- Что опять проблемы?

- Нет, он нам просто помогает

- Не правда, вы врете, все говорят, что с моим внуком только проблемы

Мы тогда еще полчаса рассказывали ему, какой его внук на самом деле. Старик рыдал:

- Мне такого про него никто еще не говорил

Через две недели он умер... Потом я узнала, что из всей семьи (кроме матери), только он о своем внуке по-настоящему заботился. Ни отцу ни отчиму, ни старшему брату, ни бабушкам до мальчика дела не было...

Удален
Олеся
|9 Июл 2012
11 Цитировать

ребятушки-кабачатушки, вот даже не могу ничего подобного рассказать и мне немного завидно,

ибо у меня с родителями- жесть жестокая,

НО

есть бабуля, лучик света в этой кромешной тьме родственных отношений, и я знаю, исправления душевных связей нет без вмешательства Бога.

/

и ещё...затопило моих греков, Крымск и Новороссийск,

крайне неприятно просматривать списки...мои все живы, какой был шанс спастись?  6 м волна накрыла г. Крымск в 3-00 ночи на 10-15 мин.

а моим старикам 70-80 лет

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|9 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Олеся
а моим старикам 70-80 лет

судя по видеоновостям не совсем российских новостных агенств (типа ВВС Россия), это была игра в рулетку. В зависимости, где дом находится/находился, в каком физическом состоянии старики, какое отношение с соседями и было ли кому будить-предупреждать, шансы выжить были больше или меньше

Ой, Олеся, хорошо, что не пострадали.

Старожил
+1157
|9 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
во какое чудо есть и это не фотошоп)

Чего-то мне кажется, что это совсем маленький зайчонок или кролик, пару дней от роду. Для котяры уши неправильные, а мордочка детская.

Удален
Кошачий глаз
|9 Июл 2012
4 Цитировать

новости не полные по телевизору.пострадавших больше..в Геленджике на пляже ,знкакомый говорит,чел.полсотни за раз в море унесло.еще два поселка смыло полностью...где точно незнаю..около двух.тыс домов....по рассказам очевидцев..у нас тут слухов полно всяких...незнаешь кого слушать..но то что трагедия в сми приуменьшена...это точно

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Zenn
|9 Июл 2012
6 Цитировать

Хочу кота, собаку и зайца!

У меня вчера было нашествие маленьких девочек, которые на рыбку насмотреться не могли. А если бы другая какая животинка была - их счастью не было бы предела...

Старожил
+1157
|9 Июл 2012
3 Цитировать
у нас тут слухов полно всяких...незнаешь кого слушать..но то что трагедия в сми приуменьшена...это точно

Ну так трагедия мысолит только Крымск, насколько понимаю в другие места "Посторонним В.". У нас тут немецкую журналистку спросили, как в соседних поселках дело, честно ответила: "Не знаю, не пускают"

Старожил
+908
|9 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Zenn

хм, может вам завести енота? у нас теперь это новая мода, типа кот, собака в одном. мы одно время задумывались:) от них все маленькие девочки в восторге:)

Удален
Zenn
|9 Июл 2012
4 Цитировать
Более 1800 погибших , звонок друга с крымска , #Краснодар #Крымск #ПоможемКубани #Путин #Ткачёвдавайдосвидания #
RomkaGalustyan
В #крымск пропавших больше 800 человек, до сих пор трупы людей на деревьях и заборах. Не верьте сми. Все куплено. RT плиз #правда
Rudoi_V
Удален
Олеся
|9 Июл 2012
3 Цитировать

КГ, я звонила своим в Невинномысск (?), они и сказали, что с нашими всё ок, т.е. есть телефонная связь!

но повреждение водоканала, а без воды как?!!!

Немка, был выбор - кого пустить под раздачу- город -герой Новориссийск или г.Крымск,

вот и рулетка(

хоть бы с мигалками МЧСники поездили ночью по городу, побудили людей

Старожил
+1157
|9 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
Немка, был выбор - кого пустить под раздачу- город -герой Новориссийск или г.Крымск,

Чего-то мне здесь дело ясное, что дело темное. Говорят, что такой спуск воды из водохранилища невозможен технически  и по количеству воды в нем находящемся.

А то, что "проливной дождик" может так залить село, знаю, даже если не верится. У нас два года назад так ручеек/речка-вонючка за одну ночь три деревни смела. К счастью, немцы здесь строят солидно (геосейсмическая зона). И чудом было всего три жертвы. Дождик проливной ночку полил, ручеек за полчаса принял размеры серьезной реки. деревушки вниз по течению спасли пожарной сиреной. Верхние пострадали конкретно, там и на втором этаже в некоторых домах вода до потолка стояла. Никто не ждал-не гадал, потому готовы не были.

Но реакция в странах разная. Как вода слинула вместо того, чтобы крайнего искать сразу стали строить систему защиты от наводнения. В прошлом году при подобной ситуации она сработала безотказно. Даже гаражи и подвалы не залило

Удален
Кошачий глаз
|9 Июл 2012
4 Цитировать

вообще на морях или рядом в горах.. ..такие экстремалные ситуации не редкость..влияет разница высот и давлений..теплый воздух на море и холодный в горах.О небольших бедствиях тут вообще никто не заикается..(помню пару лет назад ехал ночью через новомихайловский перевал..дождь стеной..вода по дороге таким бурлящим потоком шла..машину срывало с асфальта..вода через двери в салон проникает)..а что говорить о поселках куда эта вода стремиться?..их по трассе вдоль побережья много..Опасный участок ..район Туапсе..тож..там раньше служба была..смерчи в море расстреливали..счас не слышал что то о них,мож и есть но скрывается..)В девяностых как то в смерч с друзьями попал..ужос..канеш..черные столбы..огромные волны..городу досталось.Представить сложно канеш..что сейчас тамм творилось..под Крымском...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1157
|9 Июл 2012
6 Цитировать

Все, вижу разницу мышления: Немцы спрашивают сначала "Что делать?", Россияне "Кто виноват?"и "Кто крайний?" Вот потому порядка и нет.

Ведь известно, же что может случиться (у нас передали, что лет 10 назад в этом же Крымске нечто подобное было), ну, никого защита граждан не волнует... Эх, россияне...

Старожил
+3987
|9 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Zenn

интересно, а зачем каждое нужно? 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|9 Июл 2012
5 Цитировать

в Краснодарском крае проблема в разницах высот - предгорья Кавказа. если я не ошибаюсь, Крымск раположен как раз чуть в низине, поэтому его так затопило. родственники наши живут по прямой в 20 км от Крымска вообще не пострадали, т.к. повыше расположены

Цитата Олеся
был выбор - кого пустить под раздачу- город -герой Новориссийск или г.Крымск

кто так говорит, карту когда в последний раз видели? имеют хоть какое-нибудь представление о географии тех мест?

Удален
Pathfinder
|9 Июл 2012
12 Цитировать

поддержим молитвенно пострадавших на кубани...все равно полнйо правды не узнаем, дак хоть молитвой поможем тем кому еще можно помочь, ну и само собой если кто рядом живет то не только молитвой но и делом

Удален
Кошачий глаз
|9 Июл 2012
4 Цитировать

ты прав След...

Старожил
+1157
|10 Июл 2012
4 Цитировать

ребята, Вы мне это объяснить можете, а то отвыкла от русской логики:

" Полностью утратили имущество 29 тысяч человек, частично — более 5,5 тысяч"

Западная логика, что тех кто утратил полностью имущество меньше, чем тех, кто частично его утратил. Потому что полностью утраченное имущество обычно лишь в эпицентре катастрофы, а на перефирии события такие серьезные последствия встречаются реже. также как и с раненными-тяжелораненнами-погибшими. раненных бывает обычно больше, чем тяжелораненных и убитых. Повторяю, не в эпицентре, а во всем пострадавшем регионе

Т.е. перевожу мое недоумение. если при обзоре катастрофы говорят о 29 тысячах, потерявших все, то подразумеавается, что всех пострадавших во много раз больше... А здесь какие-то 5,5 тыс. слово "более" подозревает, что не более  6 тыс... Или я чего-то о географии района не знаю, необходимого для понимания столь серьезных вещей? 

Удален
Олеся
|10 Июл 2012
2 Цитировать

Немка, я тебя покусаю)))

хорэ свою дойчляндию во всех темах пиарить, э?

Удален
Pathfinder
|10 Июл 2012
5 Цитировать

каждое бедствие уникально и имеет свои особенности, везде может быть все по разному

Старожил
+1061
|10 Июл 2012
5 Цитировать

Столько пострадавших! Моё соболезнование всем!

Удален
Олеся
|10 Июл 2012
4 Цитировать

похвалю нашего кабачковского душепопечителя КГ

предложил позвонить моим в г.Крымск, позвонил, всё узнал, до меня довёл, был такоф!

Удален
Pathfinder
|10 Июл 2012
6 Цитировать

смотрите какие телефонные будки в бразилии

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы