Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|10 Июл 2012
4 Цитировать

сегодня на домашке тоже обсуждали то, что произошло

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|10 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Leshik
обсуждали то, что произошло

ну и к чему пришли?

Старожил
+1350
|10 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата Немка
Т.е. перевожу мое недоумение. если при обзоре катастрофы говорят о 29 тысячах, потерявших все, то подразумеавается, что всех пострадавших во много раз больше... А здесь какие-то 5,5 тыс. слово "более" подозревает, что не более  6 тыс... Или я чего-то о географии района не знаю, необходимого для понимания столь серьезных вещей?

Если катастрофа произошла в районе где жило 34,5 тыс. то всё понятно? Или тех, кто совсем не пострадал может быть меньше или чуть больше 5,5 тыс.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|10 Июл 2012
10 Цитировать
Цитата Олеся
Немка, я тебя покусаю)))

Это что, вот так?

Ой, надо чтото срочно..... вот например это:

http://www.crevetka.com/articles/view/246

Пирожки с ливером "кусь-кусь"

А почему у них такое странное название с удовольствием поясню.

Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: " И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими,на два укуса, а то что такое - ешь его, начинка отовсюду сыпется...вся борода в ней..."
С тех самых пор, все бабушки в моей деревне выпекают миниатюрные булочки и микроскопические пирожки ко всем престольным праздникам. Вот такие простенькие пирожки и я иногда делаю.

.

.

.

.

.

Надеюсь что вовремя, а то бы одним кабачком из Германии.... чуть меньше не стало. Ох  уж эта Олеся.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1157
|11 Июл 2012
11 Цитировать
Цитата Пришелец
в районе где жило 34,5 тыс.

Не, не прокатит, в самом Крымске больше населения, не говоря уже о Крымском районе. А цифру в той новости дали по всему пострадавшему региону

Ладно, пока Олеся меня не съела...

Олеся, ты когда мне обещанную инфу по советским грекам дашь? А?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|11 Июл 2012
8 Цитировать

Прикиньте,

мой муж несколько лет назад в северозападном углу участка за свой счет установил межевой камень, так как соседи по северной стороне... хм... как сказать... считают, что весь участок между их и нашим домом принадлежит им.

Вчера пошел его искать, чтобы точно измерить, сколько материала надо для того, чтобы завершить работы по северной стороне дома. И не нашел... Камня там больше нет... Сосед что ли выкопал, после нескольких споров по поводу границы участка? Вообще он странным стал. его... хм... подруга... такая как всегда... А он...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|11 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Немка
Олеся, ты когда мне обещанную инфу по советским грекам дашь? А?

кстати, исторически мои оказались на Кубани, когда департированным разрешили возвращаться с Урала, но ни-ни в Крым(

ближе к родине, вернулись в Краснодарский край

Цитата Пришелец
Пирожки с ливером "кусь-кусь" А почему у них такое странное название с удовольствием поясню.

ничего странного, у меня у самой дома три Пирожка "кусь-кусь" бегают, только они со сгущёнкой, сладкие прирожочки такие)

Цитата Пришелец
Это что, вот так?

ага!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|11 Июл 2012
7 Цитировать

..а мне большие нравятся)..дядя мой ..с Воркуты говорил: большому куску и рот радуется..)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+474
|11 Июл 2012
5 Цитировать

большой кусок - это хорошо

Удален
Кошачий глаз
|11 Июл 2012
4 Цитировать

канеш..его можно напополам..при случае..;)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+474
|11 Июл 2012
2 Цитировать

а то и больше)))

Удален
Pathfinder
|12 Июл 2012
7 Цитировать

всем доброй ночи и спокойноых снов))) у меня сейчас гостят родственники с урала, так что пока все внимание им))) а кабачкам всего самого благословенного))) никому не грустить, всех благословлять, вперед, вперед и толко вперед))) упал, поднялся, отряхнулся и снова вперед))) все самое лучшее у нас впереди)))

Удален
Олеся
|12 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
все самое лучшее у нас впереди)))

ну не всё...есть ещё и часть этого всего, которая уже пройдена, так что наше всё алфа и омега, всё во всём всегда Господь Иисус Христос

/

УЕФА сделало рассылку фоток всех, кто заказывал билеты в сети, (1/4,1/2,финал)

понятно, что фоток тех, кто заказывал, болеющих,  вот няши!

Старожил
+908
|12 Июл 2012
4 Цитировать

други, кто советавал почитать Улицкую, спасибо! читаю и получаю эстетическое удовольствие!

Удален
Олеся
|12 Июл 2012
5 Цитировать

Аделька, а читаешь что? скажи, класс?

не заметили...ЖакЛин не выходит из библиотеки тоже)

Удален
Zenn
|12 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Олеся
ну не всё...есть ещё и часть этого всего, которая уже пройдена, так что наше всё алфа и омега, всё во всём всегда Господь Иисус Христос

Лесик, не хотела писать об этом на форуме, но тебе рассказать очень хочется.

В начале этого года мужу вырезали нарост. Исследование показало наличие раковых клеток. Направили в онкологию, прошли все обследования , была еще одна операция и удалили участок, который был вокруг нароста...

Последнее, что сказал ему врач - На сегодня ты абсолютно здоров, молись, чтобы никаких повторов не было...

Старожил
+908
|12 Июл 2012
5 Цитировать

да, супер! прочитала уже сборники и "Казус Кукоцкого". Счас читаю "Штайна"....

Удален
Олеся
|12 Июл 2012
4 Цитировать

т.е. ты пережила обследование твоего разума и души на предмет, вдруг овдовеешь?

хорошо, что ты не осталась одна!

видишь ли, я росла без мамы с 6-и лет и для меня принципиально важно перед Господом, что бы у моих пирожков была мама,

ты за меня не переживай, у меня всё хорошо или почти всё хорошо!

/

Адель, я переживала, что б тебе читалось нормально... Казус Кукоцкого, может, как-нибудь обсудим тут за чашечкой чаю сие чтиво....

Старожил
+908
|12 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Олеся
Адель, я переживала, что б тебе читалось нормально... Казус Кукоцкого, может, как-нибудь обсудим тут за чашечкой чаю сие чтиво....

да, читается очень даже нормально, спасибо:) да Кукоцкого я бы с удовольствием пообсуждала:)

рада, что у тебя все хорошо:)

Удален
Zenn
|12 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Олеся
т.е. ты пережила обследование твоего разума и души на предмет, вдруг овдовеешь?

Нет, я была уверена в позитивном результате. Но у меня на руках был мужчина, который собрался помирать... И эти полгода были сплошным испытанием моих нервов и выдержки...

Удален
Олеся
|12 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Zenn
Нет, я была уверена в позитивном результате. Но у меня на руках был мужчина, который собрался помирать...

я ...вот... как-то его понимаю...)

Цитата Адель
да Кукоцкого я бы с удовольствием пообсуждала:)

тогда мне нужно освежить в памяти..)

Старожил
+474
|12 Июл 2012
5 Цитировать

я ногу растянула, хнык прям перед поездкой...

Старожил
+908
|12 Июл 2012
6 Цитировать

сочувствую:( у меня такое было не раз. в какой части растянула

Старожил
+474
|12 Июл 2012
5 Цитировать

правая нога с внешней стороны стопы рядом со щиколоткой... не сильна я детали такие объяснять)))

Старожил
+908
|12 Июл 2012
8 Цитировать

эластичным бинтом замотала? лед приложила?

Старожил
+474
|12 Июл 2012
6 Цитировать

)) мазью намазала, бинтом замотала, лежу. но вечером на группу идти надо

Старожил
+3987
|12 Июл 2012
10 Цитировать

у Светланы сегодня день рождения:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+908
|12 Июл 2012
9 Цитировать

Поздравляем Светлану С днем Рождения! Желаем ей здоровья, благословений и лешиковичей маленьких и здоровеньких!

Удален
Олеся
|12 Июл 2012
10 Цитировать

светлячка поздравляю с др тоже!

только у меня "отпуск", вечером не пою!

алексеевича уже хотим, да, кабачки?

Удален
Zenn
|12 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Олеся
я ...вот... как-то его понимаю...)

И теперь можешь за него додумывать сегодняшнюю жизненную стратегию. Похороны отменяются - и чего с этой самой жизнью -то делать?...Вроде как жизненные ценности пересмотрены, но Бог остался на задворках, как некая космическая субстанция, которая якобы присутствует в пространстве...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы