Кто подсказал, я спрашиваю!!!
))))
Кто подсказал, я спрашиваю!!!
))))
Олеся, какие открытки, я была там, в этом самом месте!
Я Москву лично знаю, а не по открыткам, я жешь живу тут.
А открыток с Москвой у меня нет ни одной, они мне не нужны.
Кажется узнаю! До чего-ж знакомое место!
Я всё равно первая угадала, только говорить никому не хотела.
Вид из окна слева, и вид из окна справа...
Да как жешь это не узнать, я сюда постоянно хожу! Это-ж моя церковь!
так ты не угадала, а узнала просто место) но я бы ни за что не угадал если бы пару раз не был в этой церкви) хотя не поверите по какому ориентиру я его вычислил))) по автосалону "Приоритет"))) вобщем методом следопытизма и выковыриваний воспоминаний пришел к выводу что это именно оно))) хотя и не был уверен полностью)
Ну молодцы, молодцы, мои хорошие! Все всё правильно угадали! Как же мне это приятно))
Вот вам тортик, угощайтесь и других угощайте.
вкусно
Приветики всем кабачкам.
Зенн наконец покинула знойную Италию и в подарок всем привезла итальянской фрагоыл...
Фрагола -это клубничное супермороженое, которым зенн успела обьесться...
Кажется не только зенн нравится итальянское мороженое...
А зенн ради вкусного клубничного шарика тихонько покинула группу с гидом у фонтана Де Треви...
Оу, Италия, Италия
Доброе утро кабакероз))) всем благословенного понедельника))) пусть уж будет не такой тяжелый)))
понедельник,
соскучилась за работой!
доброе утро!
зенн и Траум не должны разминуться в Риге, так же?
Привет всем! Олеся, у тебя новая аватарка? с обновочкой.... Это наверное странно, но я никогда не скучаю по работе, она по мне - бывает, а моё чувство к ней граничитс равнодушием))))
А Траум с Зенн полагались на волю случая? или договорились о встрече?)))
эмммм, вразумите как мну, чем старая Лесина ава отличаетсяот новой?
))))
аллоя тоже не увидела отличия,
вы что, друзья? старая- осенние листики, новая- цветочки из пенёчка,
неужели не символична?
не совсем правильный подход, хотя мы с тобой уже говорили об этом в реале, да?...)
я отношусь к работе, как полезность меня там, где я поставлена, ...так что найди повод радоваться работе в том ключе, что на этом месте мог рабоать человек, нууу....например, не такой порядочный, как ты,..)
С мужем как-то произошел забавный разговор:
-Любимый, как я мечтаю не работать, а заниматься только домом и семьей. Вон как у (имя друга) жена не работает...
Муж: -Так она никогда в жизни не работала, уже привыкла...
Я (сложив ручки пирожком и бровки домиком) -Любиимый, я тоже привыкну, обещаю тебе...
Разговор был лет 7 назад, а до сих пор смеёмся вспоминая, а я до сих пор работаю))))
что мешает остановиться?
Еще не получено согласия мужа - это раз, и страшновато оказаться в полной материальной зависимости - это два. С обоими причинами борюсь с переменным успехом))))
Да уж. (рассматривая пустую тарелку) Если бы мне такое тортик достался, то я бы его тоже один на один сьел.
надо успевать к раздаче
а я бросил в двухлитровую кастрюли листовой, ароматный чай, засыпал сахаром и варю))) то ли чайный компот, то ли компотный чай будет
Обижаете, и не только меня, но и всех кабачковцев.Где это видано, где это слыхано, чтобы в кабачке остались без раздачи. (облизывая с мордочки остатки фрыгоила.так кажется эту вкуснятину зовут. ) Просто если так каждый день такие тортики рубать, то потом никакая заморская диета не поможет И получится не принцесса, а.... ой. о чём это я. А .... так что в следующмй раз не забуть мне мою львиную долю оставить Да, я не лев, но какой хитрый, это ужасть. Ну ты же меня уважаешь? Да, вот кое что тебе на ушко скажу. Ну сама подумай чего это Жаклин тебя тортиками кормит? Что если она хочет всех румяней и стройнее быть? так что не жмоться тортиками то делиться.
А не будешь делиться, то может и так быть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fVq4HXOFimM#t=2s
вот) кто не успел на первую раздачу, есть вторая)
как все проще то оказывается)
вобщем излагаю более простой способ вставки картинок)
1. Забываем про сайт Radikal.ru
2. Прямо на сайте, где нашли картинку, кликаем по картинке правой кнопкой мыши и выбираем Копировать URL картинки
3. Левой кнопкой мыши кликаем по фотоапаратику в верхнем меню сообщений и выбираем Вставить
все) картинка вставлена с экономией массы действий)))
русский язык во всех прелестях:
Задело - за дело
И дико мне - иди ко мне
Покалечилась - пока лечилась
Мы женаты - мы же на ты
Ты жеребенок - ты же ребенок
Несуразные вещи - несу разные вещи
Ему же надо будет - ему жена добудет
мало