Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|3 Июл 2012
2 Цитировать
..продолжай..)..уж

нет уж) пусть этот грустный эпизод за меня найдем вам гугль)))

Удален
Кошачий глаз
|3 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
не, ф кои веки я тута, а оне....?...

не кипишуй дорогой)..здравствуй,рад тебе!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|3 Июл 2012
7 Цитировать

След, ты вот не без романтического стержня!

а пица какая был сегодня с утра кабакерозам, это ж вообще, ни ф какие ворота!

так что там было - дальше грустно -

?

.........вдруг меня осенило, много-много лет назад, кажется, со Следом рифмовалось и так, скажу не кисло он умеет стихи писать, След, да? вот я не перепутала тебя ни с кем? (Олеся прям пережила какое-то дежавю, вернуться в прошлое)

/

да, кипиш

!

что за Лис?  файрфокс? правильно хоть писано?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Pathfinder
|3 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Олеся
так что там было - дальше грустно - ?

Ладно) вот что: ОДин мудрец в лесу дремучем, гуляя как-то раз, наткнулся, вдруг, на куст колючий и... выцарапал глаз

Цитата Олеся
много-много лет назад, кажется, со Следом рифмовалось и так

совсем не помню( в студии?

Цитата Олеся
что за Лис?  файрфокс? правильно хоть писано?

угумс)

как кстати финал то вам?) у меня тут в центре все было желтокрасным от испанцев)

Удален
Олеся
|3 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
совсем не помню( в студии?

вот помню какое-то наитеие напрягаю память, вроде мы прошались в сети... там ,пока-пока и это было в стихотворной форме, но я признала в тебе мастера импровизации...а где? вот, хоть убей))))))) не помню тему

Цитата Pathfinder
как кстати финал то вам?)

ну, что сказать, я по независящей от меня причине не просмотрела, но представляю себе, что это было впечатляюще!

найду возможность, пересмотрю в записи

/

ну, всё, мои котятки, я уже срубаюсь, т.е. куняю!

до встречи, всего хорошего!

Удален
Jaklin
|3 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
ну, всё, мои котятки

Старожил
+1157
|3 Июл 2012
11 Цитировать

А все-таки самое большое зло в церкви сплетни и разговоры за спиной

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1350
|4 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
мдя уж съела кусочек тортика и тут понеслось даже Жаклин в коварстве обвинили

Мдя. чтото принцесса какая то подозрительная. Взяла бы да так сделала:

Вот бы посмеялись, а я бы ещё бы и облизался. Торт бы всё равно мой был бы, кстати весь мой. Неужто у Жаклин было стыдно ещё один тортик попросить? Странное какое то уважение.

А вообщето что это я на торте зациклился. И вообще надо сматываться, а то щас все тортами кидаться начнут. А всё почему? Потому что всех своей вредностью достал.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
но я признала в тебе мастера импровизации

фломастера)

Цитата Немка

и не только за спиной, а еще и за столом на кухнях)

Старожил
+1157
|4 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
и не только за спиной, а еще и за столом на кухнях)

Помнится гуляла фраза из книги Лэрри Крабба: "Христиане не сплетничают, они делятся молитвенными нуждами". А вот я вчера открыла для себя еще одну "маскировочку": они показывают озабоченность. Но вместо того, чтобы с человеком поговорить, говорят друг с другом.

Когда нехристианин приходит и говорит: "а ты знаешь, что о тебе в церкви ходят такие слухи?" Как-то не по себе становится. Что слухи ходят - знала. Ибо видела, что лица их не такие как вчера или третьего дня (переформултровав Быт). Но не знала о чем.

Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
8 Цитировать

Не переживай Немочка) слухи останутся слухами, баламаты баламутами, а мы останемся с Богом)

Удален
Teist
|4 Июл 2012
5 Цитировать

Почтенные посетители кабачка, а по - моему у Алое сегодня день рождение, я запомнил у ней на день независимоти США - 4 июля, если я не ошибся, то поздравляю тебя Алоюшка, желаю счастья и добра, не унывать бы никогда, во всём везде нести плоды, Христовой, чудной простоты!!!

не желай другим того, что себе не желаешь
Удален
Олеся
|4 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Немка

самое большое...когда один чел разным людям рассказывает разные версии по какой-то ситуации, тем самым сталкивая лбами, обычно ссоря ведущих собрание братьев, лидеров, так кажется это?- лидеров.

обычно этим пороком страдают женщины, и тогда один брат- становится в защитную стойку (защищает овечку), другой в недоумении "прозревает", т.к. она(женщина) рассказала ему тоже одну из своих версий.

было такое, сначала наедине, потом приходится собирать все действующие лица....обычно в таких случаях зашпарившаяся особа сидит как в рот воды, как нашкодивший кот... или включает дурака

Старожил
+901
|4 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
ты русские буквы на ошупь печатала?)

tut

Цитата Pathfinder
Само собой) сказад След, а сам мысленно посылал Траумочке импульсные сигналы - лисапед, лисапед, лисапед)))

я поймала, потому еду на лисапеде... но не щ Рим, а чуток ближе.. километров 9 всего.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+901
|4 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
как может быть скушно, если был план? Лена?

ak особого плана не было.. я тут, и ето был план.. ну... меня тут скоро одна бабушка развлекать будет.. :)

Цитата Teist
Почтенные посетители кабачка, а по - моему у Алое сегодня день рождение
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1350
|4 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Немка

Да уж, пожалуй вы правы. А как добиться того, чтобы иметь общение с теми братьями и сёстрами в Господе, которые имеют мудрость возлюбить обличающих, а сами обличающие делают это с целью приобретать тех, с кем будут в вечности?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1157
|4 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Олеся
самое большое...когда один чел разным людям рассказывает разные версии по какой-то ситуации

Это самое глупое из сплетен, потому что белыми нитками шито, легко распарывать и видно где. Такая ситуация в прошлой церкви была.

А здесь же постоянное перешептываение. Заходишь куда, и сразу чувствуешь, что о тебе говорили. И если озабочены, то почему не придут и не скажут, в чем их забота о состоянии души? А? Есть еще такое, когда всем одну и ту же версию рассказывают, а потом друг другу пересказывают и потому верят, потому что ее от "верных людей" слышали, которые должны были бы знать. Сама на такое чуть не попалась. Благодарю Бога за возможность поговорить с самими пострадавшими. Зато знаю теперь, откуда у сплетни ноги растут. А вот сегодня в той же ситуации...

Цитата Пришелец
А как добиться того, чтобы иметь общение с теми братьями и сёстрами в Господе, которые имеют мудрость возлюбить обличающих, а сами обличающие делают это с целью приобретать тех, с кем будут в вечности?

Ой, что-то слишком высоко

Обличающие в любви придут и скажут, что думают и выслушают, а не будут бросаться аргументами типа "мы это от всех слышали, так что колись, в чем проблема". Одну такую спросила однажды, с кем она по маоему поводу разговаривала. Та назвала имя мужчины, с которым я порой по служению сталкивалась, но который со мной в личном плане ни в плане духовном ни разу за 9 лет не общался, и жена которого мне чуть все служение не сорвала, чтобы удостовериться, что сыновья хорошо пристроены. Вот так-то

Удален
Олеся
|4 Июл 2012
4 Цитировать

Немка,

есть такое: на чужой роток не накинешь платок классика: ой, мне такой сон было про Х....!

это, конечно, ужжжасно, но поправимо или незамечаемо после "одного резкого удара по зубам"

Немка, ещё, одно наблюдение, кого любят, о тех не сплетничают, т.к. дорожат отношениями,

так что если у тебя есть такое, тебя недолюбливают, причина? я не знаю... может быть что угодно, ты держись, и не ведись)))

/

Обличение- прекрасная тема для дискуссии, глубокая, вот бы кто провёл от ВЗ до наших дней!

Старожил
+1157
|4 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
тебя недолюбливают, причина?

Достаточно мнения одной семьи с большими связями, что мне в моем служении нечего искать? А потом по наклонной. Кто хочет найти поводы для недолюбливания всегда найдет. Это психологический закон. На совершенство не претендую, но благодарна, если мне лично на ошибки указывают, а не разносят по всей церкви со скоростью звука. Да ведь не я одна такая. Два года назад во время детской евангелизации евангелист перед всеми служителями сказал, что ему сплетничание в нашей церкви в глаза бросилось и что церковь из-за этого громадные проблемы получит, если не начнет с этим бороться. И говорю же, вчера про сплетни мне нехристианин сказал, то есть их уже из церкви выносят и по деревне распространяют.

Удален
Олеся
|4 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Немка
если не начнет с этим бороться

как, если-

Цитата Немка
Достаточно мнения одной семьи с большими связями, что мне в моем служении нечего искать

ох уж эти связи...)

Старожил
+474
|4 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Пришелец
принцесса какая то подозрительная

ой, ну Пришелец, ну болтун

Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Teist
у Алое сегодня день рождение

у Аллойки 4 апреля)

Цитата Немка
Зато знаю теперь, откуда у сплетни ноги растут

даже стыдно мне произнести то слово, из которого ноги растут у всего

Немочка не печалься, делай то, что Бог тебе ложит на сердце делать, а все, что помимо того - суета сует и пустота)))

Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
6 Цитировать

смотрите на что чаще всего жалуются сотрудники Google

1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.

2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.

4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.

5. Я толстею из-за неограниченной бесплатной еды.

6. Стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться вновь.

7. На обеде всю пиццу съели до меня, и мне пришлось есть стейк.

8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

10. Выданные наушники портят мне причёску.

11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь, и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.

12. 5 из 8-ми халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздражает. Я больше люблю синий цвет.

Старожил
nv
+1074
|4 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
смотрите на что чаще всего жалуются сотрудники Google

Бедные сотрудники!!  И как тольео они терпят такое над собой издевательство!!?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
6 Цитировать

продолжение...

13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.

15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить, и мои навыки в кулинарии страдают.

17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой, и я не знаю, что мне выбрать.

18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.

19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.

20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.

21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг (кресло-мешок, кресло-пуф – Ред.), так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того, что над Сиднеем восходит солнце, и мне приходится закрывать жалюзи.

24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.

25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл

Старожил
+2039
|4 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата Dana
С обоими причинами борюсь с переменным успехом))))

Ну всё!!!! Позор на мою начинающую седеть, но умело и вовремя окрашеную голову... Конечно же обеими.... А я думаю : чего это вторую ночь плохо сплю, где-то прокололась, а где не помню. Вот, сходила по следу ( в смысле поиска, а не в виде ника) и нашла...)))

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|4 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

А может стоит устроить акцию протеста, в знак солидарности с несчастными трудящимися?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата nv
А может стоит устроить акцию протеста, в знак солидарности с несчастными трудящимися?

а меня заинтересовали вакансии в компании гугуль)

Старожил
+1157
|4 Июл 2012
6 Цитировать

где-то кто-то выкладывал их входное тестирование, сдашь - примут 

Удален
Pathfinder
|4 Июл 2012
5 Цитировать

а я 24 сентября еду в Одессу на 21 день)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы