и третья есть???
и третья есть???
мдя уж съела кусочек тортика и тут понеслось
даже Жаклин в коварстве обвинили
он прост, а вот если хочешь картинку со своего компа?
ну тогда возвращаемся к тягомотине с радикалом)
Ото ж...
Глаз вошел неспешным шагом в заведение..
-Привет кабачки...что новенького ?)
wsem priwet!
Prostite menja za latinicu..
ja tut.. in Deutschland.. i chto-to mne wsgrustnulos'... skuuuuuchno....
i chto ja sjuda tak rwalas'?? nu.. ne sowsem rwalas'.. no wse zhe.. W Rim sejchas nikto ne ezdit, ibo tam zharko... nado chto-to predprinjat'. Wopros - CHTO??? :)
Pomolit'sja, konechno!
Можно во Флоренцию - там еще жарче или в Венецию...
Мне вотчто понравилось...
всем Привет!
что-то мне всгрустнулось.... я тут, в Германии, и мне скучно...... В Рим никто не хочет ехать, ибо там жарко... надо что-то предпринять. вопроц - ЧТО???
Ах да!!!! ПОМОЛИТьСЯ!! :)))
ты русские буквы на ошупь печатала?) помню в венгрии тоже пришлось чисто интуитивно нажимать на буквы не зная где они находятся) оказывается мы все можем печатать по русски даже не видя где они расположены, в памяти все отложено)
Мож пешочком?))))
на лисапеде круче всего) и дешевле всего)
Мне как-то ножками привычней. А чем обусловливается дороговизна пешего хода над лисапедным?
это уже не туризм тогда просто будет, а паломничество)))
Дадим же право выбрать самой Траум!!!!))))
Само собой) сказад След, а сам мысленно посылал Траумочке импульсные сигналы - лисапед, лисапед, лисапед)))
А как же, человеку свойственно судить по себе:
я тя увжаю..
Привет, Кошачий Глаз! Вона смотрим репортаж про спасение ягненка))
Как сам? Что видел?
я тут такое чудо расчудесное нашел, к сожалению картинки не разрешают копировать, но вот гляньте у кого откроется ссылка.
http://prikol.i.ua/view/795466/
люди решили завести дома экзотических животинок)
есть сложности с этим?
фууу, бррр, вот зачем кошмарики на ночь показывать???
уже нет - radikal.ru рулит
..порой вспоминаю стих..: один мудрец в лесу дремучем гуляя как то раз))...
..След)-подскажи мне ..вот что,Лис чет у меня хандрит,страницы как то криво отображает..нет тапов и фото..вообщем сплошной дос прет,txt один немогу понять почему..кабачки мож кто подскажет как этот баг поправить..всё началось после оновления браузера..до этого небыло.
вот в деревне отдыхать хорошо - настоящий экстрим
- если это американская деревня...и польза и отдых.
а дальше?...???
привет, друзьишки!
друзьята лучше звучит?
да! чо там, Траум, так хотела, так хотела в Германию, што аж теперь скушно? я представляяяю, вот облом та))))))
Траум, а ты воспользуйся, воспользуйся советом,
возьм велик и в Рим промчись, с ветерком, как может быть скушно, если был план?
Лена?
у меня Лис хандрит, даже притом что я его намеренно не обвноялвяю) вобщем нашел решение - перешел на Хром) ну а если с Лисом расставаться не хотишь, надо звать спеца, чтобы смотрел систему твою, чистил и настраивал
ОДин мудрец в лесу дремучем, гуляя как-то раз, наткнулся, вдруг, на куст колючий и... (дальше грустно, может не продолжать?)
хм..тока на днях купил))..я тож на хром переполз..
не, ф кои веки я тута, а оне....?....(
..продолжай..)..уж
След мигом сгонял к цветочному морю, нырнул неглубоко, но даже на такой небольшйо глубине там росли потрясающие цветы, немного перебрав несколько вариантов, След остановился на одном. можно было и глубже нырнуть и покрасивше еще найти, но уже заканчивался кислород
Вот Олесь, смотри что тебе принес)