итак, дала мне одного щеночка,
вотя, этому чуду чуть более пол-дня!
итак, дала мне одного щеночка,
вотя, этому чуду чуть более пол-дня!
так и назови его Вотя)
Вотя столько нежностей сразу пробуждает)))
Нежность ведь это заложенное в нас Богом качество, да?
Пойду я...чёт философствую сегодня чрезмерно.
У меня ночью бензин откачали с машины, крышечку рядом положили, воспитанный народ радует меня больно. Теперь пойду с протянутой бутылкой бензином побираться)))
сколько литров то надо?) какой бак?
ну сильно не философствуй- в пределах необходимого колличества бензину!
Господа, произошёл пренеприятнейший конфликт с применением запрещённого приёма- как формулировка (по памяти) бывшая дружба,
на одном из грязных кварталов вирт-Киева, между старейшими приятелями Олесей и 008
сенсационное событие
да,да,да....
границы лежат в наших сознаниях, друзья,
так
будем любить друг друга!
а где именно произошел и из-за чего?
След, без обсужденя каких-либо личностей, мне кажется, что есть уже некий православный синдром
Ладно Лесь) прорвемся)
авжеж
смотри, интересная мысль, причитала недавно:
"...от иудаизма христианство унаследовало напряжение взаимоотношений человека и Бога. Самый яркий образ отношений - ночная борьба Иакова с Ангелом. Тот Бог, который унаследован от иудаизма, бросает человеку вызов- борись! Он играет с человеком, как снисходительный отец с отроком-сыном, побуждая его напряагть силы, тренируя душу. И, конечно, улыбается в метафизическую бороду..."
а я вот тоже интересное вычитал:
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП
как ты глобально мыслишь, След!
а чё я то) это народ)
спасибо))) только я вроде не болею меня поволжские комары не напугают))) ой, сразу вспоминается археологическая практика, где комары были настолько дикие, что не знали, что средства от комаров их отпугивают
чёт её не видно практически, туман чтоль был?
Уж очень знакомое место...
а я сколько в Москве не был, та ки не сходил к Игле) зато был рядом, в театре Сатирикон)
Да я не про башню, фотка очень знакомая, что Жаклин выложила тут.
из набора открыток "Москва"
?
да нормуль, на парах еще можно ого-го как кататься))
не ну ты нашел что спрашивать! металлический, темного цвета.
Звиняй, не правильно выразилась. "Лобичек принцесски! Выздоравливай от укусов! Шишка-шишка уходи!"
Ого?! Я ж не пью 92-й!
Ладно. Дам подсказку.
Это был вид из окна слева, а теперь вид из окна справа.
Из того же альбома "Moscow forever".
Узнаешь?
ой, а что это там за окно выгоревшее?
Ну вот так живут москивчи))) С огоньком!
Походу там сильный пожар был. Но ведь как из песен слов не выкинуть, так и окно из фоты!
И! Правильный ответ:....
Или поиграем еще, пусть Тутти угадает что ли?))
поиграем Панда тож вроде знаток Москвы))))
что оно то?) я только центр знаю хорошо) а тут полный нупь)))
ждём-с Тутти
это где то на алтуфьевке?)
Нууу...началось)))
ул Илимская? ул Пришвина?)
а я смотрю ты Москву вдоль и поперек прошел, да?)))
слушай а это случаем не вид из здания церкви Слово Жизни, Маттс Олы?)