под Варшавой пал германец, Рим подал им всем урок, пусть ликует там испанец, ведь и с Римом хочет бой......
под Варшавой пал германец, Рим подал им всем урок, пусть ликует там испанец, ведь и с Римом хочет бой......
зато они не едят после 6 утра)
ням ням) а можно мне кусочек именно тот, где название сайта вытеснено)
конечно
а почему надеешься? чем он тебя не устраивает?
ну финал все таки, хочется, чтобы была игра, а не лоторея)
игра и есть лоторея
для нашей сборной да, а для большой восьмерки (европейской шестерки), все-таки стратегический бой)
Эхх, почему же Ной не прибил все-таки комаров, зачем с собой взял
а у меня комаров нет
мне понравилось, как комментатор после дополнительного времени перед пенальти (Испания-Португалия) сказал:
- Ну, наконец то, бар "Зелёна тоска" закрывается....
теперь типа будет на что смотреть))))
А ты на входе вот такие знаки повесил?
Когда то в Заполярье пробовали воевать с комарами, но очень быстро от этого отказались потому, что вместе с комарами стала пропадать и ценная рыба.
Вы подумайте, какая связь!!!))) (с)
Личинки комаров - очень солидная, если не основная, часть питания северной рыбы.
вот меня жрали комары-мутанты
на Волге-реке
о как сожрали то принцесску нашу) только половина осталась)
интересно, кто из кабачков производит икру и занимается коммерцией?
.
.
но это ладно, смущает другое:
кто пострадал и стал икрой?????????????
всем кабачкам срочно явиться на перепись
я в, выходный забрёл в кабак. где мило, все мне улыбались. я заказал текилу в срок, а мну компотом угощали, я вдруг востал. что за беда, а мне в ответ тут християнки. так мило ходят, завсегда, тебе покажут путь приятный....))) - читайте в поэзии...
кабачок Саш) и все-таки, кабачок)
а в целом да) наши сестры умеют порадовать душу и угостить, кстати не только компотом)
я домой пришла, в зеркало глянула и, о ужас! - на лбу шишка от укуса комариного
я здесь
а сколько комаров куснуло, что шишка появилась, наверно целая стая
а средства от укусов не помагают?
Да я помню комаров на Волге...они действительно особенные (((. А еще там были жутко кусачие мошки. Прошлем летом вырвалась с работы пораньше, заехала за дочей и "айда за город к реке машину помоем?"))) Романтика закончилась минуты через 2, когда голодные комары буквально облепили 3 новых объекта. С тех на природу только обмазюканные)))
5. ЖакЛин.
я была только приехавшая с Москвы, где ни одного комара не встретила, поэтому забыла об их существовании, вспоминание было жёстким
ну-ну...выздоравлиевай поскорее)))
*** В Москве много чего не так как у людей
Однако ж я, когда была там в мае, делала попытки найти сходства. Все люди, как люди, достопримечательности фоткали, а я...
Останкинская башня (посередине).
ЖакЛин, а почему ты №5 кабачёк.....?
не хочется мне быть кабачок №6,
в переписи,
по-этому сделаю ход конём, думаю, это справедливо по отношению к ЖЕНЩИНЕ
6. 008
7. Олеся
я сегодня ночью принимала роды у собачки, которую недавно нам подарила девушка одна замечательная, дай ей Бог здоровья, -теперь должна нам молоко и помощь в раздаче щеночков)))) (шучу)
атвечаю:
Когда была дана команда "посчитайсь" , то командир -След- №1, вошел Теистушко-№2, Принцесса -№3, Лешик №4, следом я - № 5, получается. Ну вот ведь ...
Как чувствует себя собачка? Каков приплод? (правильно я выражаюсь )
И как Олеся сколько щенков родилось, какие, ты оказывается еще и талант ветеринара имеешь, а фото кабачкам закинешь мы б тебя с новорожденными поздравили ...
это новорожденным...
а это тебе...
три щеночка, все в мамашку,
она маленькая дворняжечка- звоночек...получилось так ,что она "дошла" до ребцентра,
а у нас ушла и потерялась ещё моложе её малышка, ну вот... живность,
как все дворняги ,которым терять нечего, она очень умненькая и послушная,
собралась рожать не совсем там, где я бы хотела ,я простелила ей место, похлопала ладонью, она (чесслов- был кивок) подошла и родиал именно там!
малыши- два мальчика и девочка,
помоги, как их назвать
сфоткаю....первый день, это идея!!!!
Олеся теперь у нас акушер-кадровик)))
сегодян у нас на майданей будут петь квины, ну то етсь половина стартового состава, а я не пойду( так вымотался за день что хочу спать